Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
решил пока не удалять, может кто объяснить о чем тема
А чё канал давольно не плахой, сматреть можно. Вот тока вы включите и пасматрите что там тварится. У каво есть карточка вставити туда пожалуйста.
гы-прикольно, на спутнике работает, в эфире нет
и сайт их недоступен....
Ну я могу попробовать.решил пока не удалять, может кто объяснить о чем тема
и сайт их недоступен....
Ну я могу попробовать.
Тема очень непроста. В первую очередь в ней поднята животрепещущая проблема всеобщей дебилизации населения посредством зомбоящика. Особенно неокрепших умов подрастающего поколения, суть школоты.
Далее в теме приведен пример ужасающе низкого уровеня начального образования этого подрастающего поколения. Раньше эта школота просто не знала, как правильно писать. Теперь похоже эта школота уже уверена, что именно так и надо писать.
На закуску в теме показаны ужасающие последствия массовой интернетизации для все тех же неокрепших умов на примере диссонанса: "гы-ы-ы-ы, приколись" с одной стороны и "чо за хуйня" с другой.
Где-то примерно так.
У меня тоже карточку просит. Как вариант, провайдер не продлил договор на показ Нового Канала по кабельному. Срок истек...
У меня тоже карточку просит. Как вариант, провайдер не продлил договор на показ Нового Канала по кабельному. Срок истек...
У меня не кабельное но карточку всёравно запрашивает