Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый HTC Wildfire или Iphone 3g б/у

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 341
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
новый HTC Wildfire или Iphone 3g б/у

Ребят, подскажите пожалуйста, не могу определиться что выбрать HTC Wildfire (новый) или Iphone 3g (б/у) в цене примерно одинаково получается.

Нравится дизайн и android у wildfire, но пугает разрешение 320*240 на 3.2 дюйма, в живую не видел еще, но мнения разные, кому то абсолютно комфортно, кого-то раздражают пиксели. А учитывая коммуникативные возможности, хотелось бы на нем конечно иногда посерфить в инете, поклацать фотки...

Айфон мне кажется немного проигрывает в "красивости" интерфейса, мне это важно, хотя нужно отдать должное он очень быстрый, не очень нравится еще его большой размер 115,5x62,1x12,3 против 106,8x60,4x12,2 у Wildfire. Вроде как проблемы с GPS? Проблемы с Bluetooth? Нет многозадачности? Еще один в принципе достаточно серьезный минус, это то что его я буду брать б/у, но постараюсь конечно же найти в отличном состоянии, хз.

Количество приложений на рынке в принципе как у Android так и iOS огромное, камеры у обоих не блещут, хотя у Wildfire есть вспышка/фонарик, это в общем-то весомый перевес, тех. хар-тики примерно одинаковые.

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wildfire - г.. из за экрана и слабого железа, плюс цена очень высока.
С допиливанием дров и добавлением мултитача на Samsung i5700, вайлдлайф это просто бредятина, ибо заплатив на 1000 гривен меньше за самсунг, получаем аппарат лучше во всём.
Что касается iphone - надо брать хотя бы 3GS, 3G сейчас уже слаб.

Darkden00 спасибо, я знаю конечно, что самсунги лучше по соотношению цена/качество, но я бы написал если бы выбирал еще между ними, дело в том, что сама фирма самсунг мне просто не нравится, в общем-то как и дизайн их телефонов.

3gs - уже немного другая ценовая категория, там можно и о каком-нить htc desire задумываться, в общем пока выбор стоит между этими двумя аппаратами.

А, я понял. Вы готовы заплатит 1000 гривен сверху, даже за абсолютно непотребное железо, только потому что Вам не по вкусу фирма Samsung.. Это логика блондинок (без обид). Что касается дизайна, о котором не спорят - Desire это таки уродство.
Я такого - не понимаю.

Wildfire.

А, я понял. Вы готовы заплатит 1000 гривен сверху, даже за абсолютно непотребное железо, только потому что Вам не по вкусу фирма Samsung.. Это логика блондинок (без обид). Что касается дизайна, о котором не спорят - Desire это таки уродство.
Я такого - не понимаю.

Да, я готов переплатить за имя и дизайн которые мне по душе. По поводу логики я думаю наоборот, это нормальная логика, все же телефон это в первую очередь имиджевый аксессуар, а выбирать самсунги которые лучше в железе - частично логика ИТфриков (без обид).. В любом случае на каждый товар свой покупатель, и спор тут не будет иметь смысла.

Эм? О_о Вы осознаете что за бред Вы сказали? Телефон - имиджевый аксессуар для чисто быдла, и это 100% верная информация. Разве что Vertu чего то стоит.
Хотите имиджевый аксессуар - Nokia 8800, которая не Vertu но ЦА поймет.
Причем, я говорит о "телефонах" а "смартфон" это не имиджевый аппарат тем более, это функциональное устройство для почти любых задач, которое может быть квадратной коробкой, но если оно имеет нормально железо - это всё что от него нужно. Нормальный человек, когда покупает смартфон, смотрит на соотношение цена\качество, на железо и нужные функции, а дизайн - дело вторичное, и если ещё и он не вызывает желания вырвать глаза - покупка удалась.
Собственно обдуманно и со смыслом, смартфоны и покупают те, кто реально имеет некое знание и отношение к ИТ-индустрии.
Так что, копите на 8800 art, и не забивайте голову тем, чего не понимаете.

Нравится дизайн и android у wildfire, но пугает разрешение 320*240 на 3.2 дюйма, в живую не видел еще, но мнения разные, кому то абсолютно комфортно, кого-то раздражают пиксели. А учитывая коммуникативные возможности, хотелось бы на нем конечно иногда посерфить в инете, поклацать фотки...

у вилдфаера дисплей совсем отстойный- разрешение низкое, я смотрел реально хреново смотрится. Лучше Легенд возьми - уже более менее, а вообще Дезаер рулит. Но айфон конечно лучше

у айфона есть очень большой косяк, на многих корпусах в местах разьёмов трескается сам корпус, сам по себе, видимо такое качество пластика или ХЗ

у айфона один большой косяк - это то что он айфон.

а вообще у него очень хлипкие дисплеи.

Desire не рулит, ибо кривой мультитач и никакая камера, и всё за кругленькую сумму.
Стоил бы он 4500 гривен, или меньше - тогда хорош был бы.
Про Legend промолчу, ибо он на 2000 гривен переоценен.
Wildlife был бы жизнеспособным, если бы цена была - 1900 гривен, или ниже. Ибо аппарат никакой в сравнении с Samsung i5700 или даже с LG GT540, и если по сравнению с GT540, у вайлдлайф есть ёмкостный экран, то в сравнении с i5700, плюсов нет, ибо озу при загрузке почти поровну (Sence очень прожорлив) камеры у обоих не самые, и практически сравнимы. А мультитач на i5700 уже запилили, на пару с 3D дровами, которые решают проблему с текстурами в играх и повышают быстродействие.

При пересечении координат x и y, мультитач начинает штормить, и работать в инверсии (вверх=вниз, вправо = влево).
Опять издеваетесь? Или на ютубе забанили?

Используется часто, особенно в играх. Что касается прошивок - проблема аппаратная)) Они поставили дешевый контроллер (халтура) и всё, проблема пожизненная. Может конечно кто то придумает фикс, который будет программно контролировать глюки. Так же себя ведет и мультитач на Acer Lquid.
Кстати, на Samsung i5700, где не было мультитача с рождения, оказывается нормальный контроллер, и мультитач добавленный комьюнити фанатов работает неплохо, может не так хорошо как в Glaxy S или Вехе, но лучше чем Desire.

в дезаере на некоторых машинках действительно бывает баг с тачскрином, но это брак

Это есть на Nexus и на Acer даже. Это никакой не брак, это особенности контроллера сенсорного экрана, и только.
Сам мультитач - работает на десайр, и в банальных расягиваниях фоток, с глюком не столкнёшся, а вот если пойти дальше.
Предъявите Ваше, или чужое видео, где тачскрин работает нормально (с пересечением координат итд) ибо я предъявил чужое видео, показывающее проблему.

Используется часто, особенно в играх. Что касается прошивок - проблема аппаратная)) Они поставили дешевый контроллер (халтура) и всё, проблема пожизненная. Может конечно кто то придумает фикс, который будет программно контролировать глюки. Так же себя ведет и мультитач на Acer Lquid.
Кстати, на Samsung i5700, где не было мультитача с рождения, оказывается нормальный контроллер, и мультитач добавленный комьюнити фанатов работает неплохо, может не так хорошо как в Glaxy S или Вехе, но лучше чем Desire.

И что Вы этим хотите сказать?

Ясно, тогда спасибо)

взял вайлд, супер, доволен очень, да, дисплей не сравнить со старшими моделями, но тем не менее меня вполне устроил, когда сегодня его увидел в первый раз, думал все будет гораздо хуже,всем спасибо!:)

Назад
Зверху Знизу