Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый адрес torrents.ru

• Автор теми Автор теми nvic
  • Дата створення Дата створення
Я наверное чего-то не понимаю, но я спокойно раздаю и на торрентах ру и на, например, мегашаре.Правда торрентовские похуже идут, чем мегашаровские.
С одного торрент файла?
Правилами это уже не запрещено?

Охуенчик. Какой-то *** из российской прокуратуры решил отобрать доменное имя и без суда его взяли и отобрали. Просто по решению прокуратуры мля.
***ди, что сказать. Ну и нечего действительно в зоне ру держать было.

кстати да, неплохо может ктото поднятся заимев себе этот домен. Таки раскрученый очень.

хм.... Хз - у меня всё качается и раздаётся.

Советую бесплатный торрент-трекер...Baratro.ru

ну жди пока кеши ДНС обновятся :)

..ну жду. И шо? У мну локальный ретреккер работает.:) Сильно никто не пострадает. И это ресурс, нещадно убивающий роздачи по первому пуку правообладателей! А вообще правильно. А то ишь, заигрались в демократию. В доменных зонах .ру .уа вообще нихрена не стоит создавать чуть менее безобидное, чем рекламная листовка.:) Ща ещё до инет магазинов доберутся, да с проверочкой прийдут - от цирк начнётся!:D

почему правильно?

Да все просто!

Система торрентов, думаю, это легализованное воровство. Почему неправильно воровать, Вам тоже объяснять?!.

Тут уже выше писали, что говорить об авторских правах и т.д. не нужно, но это тоже не последний аргумент, почему я против торрентов.

Ну, и самое главное, система кинотеатров, в том числе и с подачи наших власть имущих, переживает не самые лучшие времена..

Возможно, я неисправимый романтик, но все же мне хочется смотреть фильмы в кинотеатрах, когда весь зал сопереживает, смеется или грустит, глядя на мелькающие картинки..

Ну, а торренты подсаживают на некачественную "фильможвачку" под видом "мировых шедевров".. Я подсел на иглу "торрентов" несколько лет назад, с тех пор в кино не ходил. Закроются торренты - пойду в кино!

линк на источник ,
а вообще похоже на утку :)

...
Возможно, я неисправимый романтик, но все же мне хочется смотреть фильмы в кинотеатрах, когда весь зал сопереживает, смеется или грустит, глядя на мелькающие картинки..
а также жует попкорн, заглушая звук напрочь, пинает сзади ногами в кресло, на последних рядах вообще ****о, похлеще, чем на торрентах..., а также цена в 40 грн и выше на кино.
Можно конечно на "Аватара" или "Пластилиновый конец" сходить, а остальные фильмы тоже в кино смотреть что-ли? Так никаких денех не напасешся:)... и ***** на авторские права, потому, что если фильм не понравился, то бабло почему-то не возвращают, *****асы этакие. ага...

Да все просто!

Система торрентов, думаю, это легализованное воровство. Почему неправильно воровать, Вам тоже объяснять?!.
А современная система лицензирования - грабеж с изнасилованием. Одно другого стоит.

линк на источник ,
а вообще похоже на утку :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

может быть, конечно, ДНС моего провайдера поимели, но вряд ли...

Посилання видалено

Легально, *******ьно.... какая разница?
Информация должна быть доступной!
не говоря уже о том что кроме собственно пираток на торент.сру раздается куча другого контента.

Только намедни восстановил за последний год закачку/отдачу и начал загружать необходимое кино: "Щорс", "Петька в космосе", "Долой стыд!" - фильмы, которые снимали в Харькове. Где я такое ещё найду?! Хорошо, что зеркало осталось.

quqa сказав(ла):
Да все просто!

Тут уже выше писали, что говорить об авторских правах и т.д. не нужно, но это тоже не последний аргумент, почему я против торрентов.

Ну, и самое главное, система кинотеатров, в том числе и с подачи наших власть имущих, переживает не самые лучшие времена..

Ну, а торренты подсаживают на некачественную "фильможвачку" под видом "мировых шедевров".. Я подсел на иглу "торрентов" несколько лет назад, с тех пор в кино не ходил. Закроются торренты - пойду в кино!
можно будет купить диск с фильмом, тем самым тоже заплатив правообладателям, только не на лотке возле метро.

а также жует попкорн, заглушая звук напрочь, пинает сзади ногами в кресло, на последних рядах вообще ****о, похлеще, чем на торрентах..., а также цена в 40 грн и выше на кино.
Можно конечно на "Аватара" или "Пластилиновый конец" сходить, а остальные фильмы тоже в кино смотреть что-ли? Так никаких денех не напасешся:)... и ***** на авторские права, потому, что если фильм не понравился, то бабло почему-то не возвращают, *****асы этакие. ага...

Ну, насчет поп-корна и ****о на задних рядах мне, к сожалению, сказать нечего, когда я посещал кинотеатры, а было это где-то в 2003 г, с этим все было ок! Цена на билеты, с одной стороны, конечно же, неоправданно завышена, тут и говорить не о чем! Но, думаю, правильнее будет с тотальным "нищебродством" бороться, чем с высокой ценой на билеты..

Ну, почти все фильмы через пол-гда - год на ТВ появляются, не хотите смотреть в кино - смотрите по ТВ, раз пока жалко "денех"! :D

Конечно же, хотелось бы наладить обратную связь с автором, не понравилось кино - "набил морду" автору, и забрал деньги..:D:D:D

А современная система лицензирования - грабеж с изнасилованием. Одно другого стоит.

Тут и сказать нечего, как говорится, "всю систему менять надо" (с)..

Оооо, началось. Копирайтосрач mode on.

блин днем заходил нормально ,а теперь вот так-то!
это сколько мне тама теперь заново скачивать?

Назад
Зверху Знизу