Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый 2012 год с рюкзаком в карпатах

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мега респект, фото зачетные. Сам был в Славском - Тростян, Захар Беркут, Високий Верх. Но был цивильно.... Коньяк, шашлык, колыба, баня...

Супер фотки и мы там побывали, класс !!!

Поздравляю с хорошей погодой! :)

А вот есть мешок чужой картошки - моветон, покрайней мере ничего не оставляя взамен;)

очень красивые фотографии!:любов:

а где это и что за домики такие брошенные?

а где это и что за домики такие брошенные?

Из описания запланированного похода:

Маршрут похода: с.Зелене (с.Шибене) хр. Ватонарка – хр.Пневе – ур. Гола Луковиця - г.Тарница - г.Каменец - Дуконский монастырь - г.Чорал - г.Мунчел - с.Грамотне.

Немного были зименения по маршруту. От Дуконского монастыря походили радиалками еще.

А домики - это пастушьи колыбы. Летом в них живут пастухи а на зиму уходят в села. Домики принято оставлять открытыми. Вдруг прийдут какие замерзшие голодные туристы переночевать.

вот красотище то :клас:

Прекрасные фото! Пейзажи просто чудо!

А домики - это пастушьи колыбы. Летом в них живут пастухи а на зиму уходят в села. Домики принято оставлять открытыми. Вдруг прийдут какие замерзшие голодные туристы переночевать.

Неплохо,у нас на Востоке такого не встречал.Многие дачные домики разграблены металлоломщиками.О каком "принято оставлять открытыми" тут думать. Не люди,а...(воздержусь). Поход супер! На какой фотик снимали? Вроде без фотошопа выложили.

ТС, отличный фото!

Ога, а еще пили и спали :))))
Вообще-то не ели, а смереки :)
А если серьезно - то погода я так понял что порадовала, фото супер, да и хорошо, что снега не ппц было, но для фото как раз. :)
Только вернулся с Драгобрата, там сейчас на вершинах снега больше метра, кое-где и больше 2х метров, сложно было бы идти по такому без снегоступов...
Ну о Драгобрате я свой отчет тоже слабаю, как доберусь фото обработать, любителям катания на лыжах наверное будет интересно :)

красота

Красотища!!! просто супер!

для нас это слишком экстремально...

А я наоборот на повышение градуса все иду.
К ледорубам прицениваюсь и к восхождению на Казбек готовлюсь.

На прошлых выходных по Крыму прогулялись два дня в раене Роман-Коша. Но ничего особо интересного не наснимал. Погода была так себе.

Ога, а еще пили и спали :))))
Вообще-то не ели, а смереки :)
А если серьезно - то погода я так понял что порадовала, фото супер, да и хорошо, что снега не ппц было, но для фото как раз. :)
Только вернулся с Драгобрата, там сейчас на вершинах снега больше метра, кое-где и больше 2х метров, сложно было бы идти по такому без снегоступов...
Ну о Драгобрате я свой отчет тоже слабаю, как доберусь фото обработать, любителям катания на лыжах наверное будет интересно :)
жду фотоотчёт, собираемся туда в середине февраля.
ТС, спасибо за фото, очень красиво

Ну молодцы! Вот это экстрим! )))

Экстрим конечно, зима +рюкзаки))) надеюсь было не холодно!
P.S. фоткипросто супер, красиво всетаки в Карпатах!

Оггг, такой фотик еще и извиняется за качество, тут вон северный кавказ вообще на какой-то телефон снимали...
А отчет просто супер, мы с женой тоже туристы и познакомились с ней именно благодаря походу в Крым, в Карпаты не ходил, но очень хочется, щас правда нет такой возможности, годика через 2-3 может... Мне она рассказывала как они заблудились зимой и ночевав в палатках чуть не замерзли, была холодина жуткая, а греться нечем было. Знакомые тоже недавно вернулись с Крыма, ощущения - класс!
Спасибо за такой славный Отчет!!!! Слава героям))

Назад
Зверху Знизу