Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый, современный детский сад построили

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення
не знаю, не был!
не знаю, не участвовал!
чё-чё... х*й через плечо!:D

у нас на Салтовке в каждом микрарайоне порядка 10-15 тысячи человек живет. Хоть в одном микрорайоне такой садик посторило геповское кодло? адрес, скажи адрес...:D

не знаю, не был!

не знаю, не участвовал!

чё-чё... х*й через плечо!:D

у нас на Салтовке в каждом микрарайоне порядка 10-15 тысячи человек живет. Хоть в одном микрорайоне такой садик посторило геповское кодло? адрес, скажи адрес...:D
А какого хуя тебе кто-то что-то должен? Бери и строй.

Про тамбовских не слышал.

Насколько я в курсе дела, успех свой Ярославский проложил себе своим хуем. Когда женился на дочери Масельского, в смысле.

вот масельский, комуняка сучий, и проворачивал через этого мудака воровские схемы с участием тамбовских :D ярославский во времена кучмоида, пользуясь блатными связями тестя, протянул даже в нацбанк тамбовских, какие мыли там бабло из педирации :D

вот масельский, комуняка сучий, и проворачивал через этого мудака воровские схемы с участием тамбовских ярославский во времена кучмоида, пользуясь блатными связями тестя, протянул даже в нацбанк тамбовских, какие мыли там бабло из педирации
Вот! Привёл в Украину деньги инвесторов. Значит, знает, о чём говорит.

:рл: с заводов? за счет бюджета города?:іржач: гепадрилу только это не предлагайте!:D пока в луДшем городе не будет инфраструктуры, пока и не будет заводов! а садиков не хватает...
:незнаю: кому не хватает?
Небось, половина советских ещё садиков была переоборудована в цеха... сейчас, кажется, вообще без дела стоят.
Нафиг строить новые, если можно сделать ремонт в имеющихся зданиях? Много дешевле выйдет.
А почему в Украине производство не развивается, я не знаю. Кажется, Вы на сей счёт много лучше осведомлены.

:іржач: а вот и свидетели луДшего мэрина подтянулись... только там строят за деньги местного и областного бюджета!:D
Та какого в песду лучшего?! Просто тут порохоботы-пидары вроде хруя, кричат, что халява закончилась, никто ничего никому не должен и т.д. Если хотите новый садик ахуенный, берите и открывайте частный сад, ебу, стройте его с нуля, хз... Короче халява закончилась вместе с сэсэсэр...

Надеюсь, это не от голода?
Нет. Неравномерное распределение населения. Львиная доля украинцев сосредоточена в нескольких мегаполисах (инфраструктура села в жопе, в небольших городках работы мало), в основном - в трёх-четырёх. А даже в тех странах, где натуральный прирост населения положительный, мегаполисы дают отрицательный прирост - законы природы, долго объяснять.
Отсюда - старение населения. Смертность превышает рождаемость не потому что мрут как мухи. Размножаться, суки такие, не хотят.

А почему в Украине производство не развивается, я не знаю.

Производство развивается, но только такое, где можно не платить налоги. То есть маленькое, неприметное, чтобы про это производство знали только люди из мусарни, прокуратуры или СБУ, которое это производство будут крышевать.

Скажем так, завод по сборке материнских плат или смартфонов, в Украине строить никто не будет.

Производство развивается, но только такое, где можно не платить налоги. То есть маленькое, неприметное, чтобы про это производство знали только люди из мусарни, прокуратуры или СБУ, которое это производство будут крышевать.

Скажем так, завод по сборке материнских плат или смартфонов, в Украине строить никто не будет.
:незнаю: а что это за производство такое, о котором никто знать не будет?
Силовики и впрямь, похоже, пытаются сесть на все финансовые потоки. Но именно насчёт заводов я такого не слыхал.
:) последняя хохма была вот эта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если будут крышевать, так можно на любом производстве те налоги не платить. А что, такие большие у нас налоги? :незнаю:

не считается! сделать пахабный ремонт в старом садике, налепить в нем лавочек и поставить качели, совсем не то же самое, что сделать с нуля здание, с солнечными панелями на крыше, энергосберижением и подогревом пола на площадке... луДшему городу с луДшим мэрином такие проекты и не снились! Для них это как на Луну из Харькова слетать!
Считается, потому что с хер знает какого здания сделали крутой современный садик. Здание полностью приведено в порядок, а иногда это труднее сделать, чем построить новое. Про солнечные панели - :рл: - это вообще на лохов - тупо отмыли деньги.

тебя в ясельки не взяли?:)
...
и не мечтай. До 25 см даж не дотягиваешь.

:іржач::браво:луДший хорад... луДший мэрин... луДшие лафочки... абырвалг...

:іржач: ладно уже, как там тебя, терем... терен... терехов , перелогинься, тебя узнали!:D

В Харькове метро сейчас не строят. Ты что-то перепутал.
Я ничего не перепутал. В 22 году пуск двух станций. И даже, если конкретно сейчас не машут ковшами экскаваторов, то это не значит, что не строят - ибо стройка - это не только краны и тракторы и пьяные строители. Это ещё и поиск места, проектная документация, закупка материалов. В 22 году 2 новые станции. Они что, волшебные? Их никто не строит, а они появятся?

Я ничего не перепутал. В 22 году пуск двух станций. И даже, если конкретно сейчас не машут ковшами экскаваторов, то это не значит, что не строят - ибо стройка - это не только краны и тракторы и пьяные строители. Это ещё и поиск места, проектная документация, закупка материалов. В 22 году 2 новые станции. Они что, волшебные? Их никто не строит, а они появятся?

А, ну тогда другое дело.

Я то как-раз считал, что когда строят, это именно краны и строители. А оно во как. Можно запросто строить и без них, было бы желание.

Можно запросто строить и без них, было бы желание.
Не нужно косить под дурака - я не говорил, что можно без строителей, я сказал, что стройка - это не только строители. И без перечисленного - тоже построить невозможно. Построенный объект - это комплекс действий. Дата названа - в неё входит весь комплекс этих действий. И процесс идёт.

Не нужно косить под дурака - я не говорил, что можно без строителей, я сказал, что стройка - это не только строители. И без перечисленного - тоже построить невозможно. Построенный объект - это комплекс действий. Дата названа - в неё входит весь комплекс этих действий. И процесс идёт.

Да какие тут дурачки? Я тебя прекрасно понял.

В данный момент строительство метро на Одесскую происходит без строителей.

Я человек уже далеко не юный, в моё время таких технологий не было. Но, благодаря ЛуДшему до нашего города дошли и эти инновации.

А вот у днепрян тупорылых такого нету, ха-ха-ха.

И, кстати, процесс то уже идёт, тут ты прав. Геша же уже начал пиздить себе денег со строительства метро, верно? И вот в этом, главном вопросе, уж точно никакие строители не нужны.

не считается! сделать пахабный ремонт в старом садике, налепить в нем лавочек и поставить качели, совсем не то же самое, что сделать с нуля здание, с солнечными панелями на крыше, энергосберижением и подогревом пола на площадке... луДшему городу с луДшим мэрином такие проекты и не снились! Для них это как на Луну из Харькова слетать!

Ну Админцентр на салтовке тоже не с нуля сделали, а заброшенный универмаг переделали, но это не мешает туда ходить тысячам в день и фиг кто скажет, что там был обрыганное здание + дороги в том районе сделали и придомовых территории.
48280-01.webp

А в этом селе не думаю, что сделали инфраструктуру вокруг. Да и садики и школы вряд ли городу принадлежат- бюджет из Киева по профильным министерствам делится.

Назад
Зверху Знизу