a999
A
Вже не пам'ятаю точно чи ХФ чи ХТ. Писали люди котрі ніби приймали участь в морозильниках тих.
Понятно.
Хрей, а у тебя дети есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вже не пам'ятаю точно чи ХФ чи ХТ. Писали люди котрі ніби приймали участь в морозильниках тих.
не знаю, не был!
не знаю, не участвовал!бабло отмывали?
чё-чё... х*й через плечо!
А какого хуя тебе кто-то что-то должен? Бери и строй.не знаю, не был!
не знаю, не участвовал!
чё-чё... х*й через плечо!
у нас на Салтовке в каждом микрарайоне порядка 10-15 тысячи человек живет. Хоть в одном микрорайоне такой садик посторило геповское кодло? адрес, скажи адрес...![]()
Про тамбовских не слышал.
Насколько я в курсе дела, успех свой Ярославский проложил себе своим хуем. Когда женился на дочери Масельского, в смысле.
А какого хуя тебе кто-то что-то должен? Бери и строй.
Вот! Привёл в Украину деньги инвесторов. Значит, знает, о чём говорит.вот масельский, комуняка сучий, и проворачивал через этого мудака воровские схемы с участием тамбовских ярославский во времена кучмоида, пользуясь блатными связями тестя, протянул даже в нацбанк тамбовских, какие мыли там бабло из педирации
с заводов? за счет бюджета города?
гепадрилу только это не предлагайте!
пока в луДшем городе не будет инфраструктуры, пока и не будет заводов! а садиков не хватает...
Та какого в песду лучшего?! Просто тут порохоботы-пидары вроде хруя, кричат, что халява закончилась, никто ничего никому не должен и т.д. Если хотите новый садик ахуенный, берите и открывайте частный сад, ебу, стройте его с нуля, хз... Короче халява закончилась вместе с сэсэсэр...а вот и свидетели луДшего мэрина подтянулись... только там строят за деньги местного и областного бюджета!
![]()
Нет. Неравномерное распределение населения. Львиная доля украинцев сосредоточена в нескольких мегаполисах (инфраструктура села в жопе, в небольших городках работы мало), в основном - в трёх-четырёх. А даже в тех странах, где натуральный прирост населения положительный, мегаполисы дают отрицательный прирост - законы природы, долго объяснять.Надеюсь, это не от голода?
А почему в Украине производство не развивается, я не знаю.
Производство развивается, но только такое, где можно не платить налоги. То есть маленькое, неприметное, чтобы про это производство знали только люди из мусарни, прокуратуры или СБУ, которое это производство будут крышевать.
Скажем так, завод по сборке материнских плат или смартфонов, в Украине строить никто не будет.
Считается, потому что с хер знает какого здания сделали крутой современный садик. Здание полностью приведено в порядок, а иногда это труднее сделать, чем построить новое. Про солнечные панели -не считается! сделать пахабный ремонт в старом садике, налепить в нем лавочек и поставить качели, совсем не то же самое, что сделать с нуля здание, с солнечными панелями на крыше, энергосберижением и подогревом пола на площадке... луДшему городу с луДшим мэрином такие проекты и не снились! Для них это как на Луну из Харькова слетать!
тебя в ясельки не взяли?
...
и не мечтай. До 25 см даж не дотягиваешь.
Я ничего не перепутал. В 22 году пуск двух станций. И даже, если конкретно сейчас не машут ковшами экскаваторов, то это не значит, что не строят - ибо стройка - это не только краны и тракторы и пьяные строители. Это ещё и поиск места, проектная документация, закупка материалов. В 22 году 2 новые станции. Они что, волшебные? Их никто не строит, а они появятся?В Харькове метро сейчас не строят. Ты что-то перепутал.
Я ничего не перепутал. В 22 году пуск двух станций. И даже, если конкретно сейчас не машут ковшами экскаваторов, то это не значит, что не строят - ибо стройка - это не только краны и тракторы и пьяные строители. Это ещё и поиск места, проектная документация, закупка материалов. В 22 году 2 новые станции. Они что, волшебные? Их никто не строит, а они появятся?
Вот! Привёл в Украину деньги инвесторов. Значит, знает, о чём говорит.
Не нужно косить под дурака - я не говорил, что можно без строителей, я сказал, что стройка - это не только строители. И без перечисленного - тоже построить невозможно. Построенный объект - это комплекс действий. Дата названа - в неё входит весь комплекс этих действий. И процесс идёт.Можно запросто строить и без них, было бы желание.
Не нужно косить под дурака - я не говорил, что можно без строителей, я сказал, что стройка - это не только строители. И без перечисленного - тоже построить невозможно. Построенный объект - это комплекс действий. Дата названа - в неё входит весь комплекс этих действий. И процесс идёт.
А вот у днепрян тупорылых такого нету
не считается! сделать пахабный ремонт в старом садике, налепить в нем лавочек и поставить качели, совсем не то же самое, что сделать с нуля здание, с солнечными панелями на крыше, энергосберижением и подогревом пола на площадке... луДшему городу с луДшим мэрином такие проекты и не снились! Для них это как на Луну из Харькова слетать!