Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый мер Киева.

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
Эммм, а что поменялось?

Визуально - тупо стал гораздо чище. Где-то какие-то скверики расчищают/облагораживают, где-то просто мусор убрали... Я не говорю сейчас про парки - хотя, это тоже "лицо города", но тот же Благбаз, приведенный к какому-то "общему знаменателю" - это плюс. Стрелка - плюс. Бульвар на пр. Правды - жирный плюс (там еще площадку для выгула собак сделали).

время было другое. все финансовые потоки шли через Киев. а сейчас - гуляй, не хочу.. и стройка и ремонт - это " конёк" Кернеса. сам себе фронт работ ищет и сам всё делает... если бы ты был мэром города любого и имел , скажем, заводик по изготовлению металлопласт окон, ты не застеклил бы весь город? все радовались бы , а ты бабло считал.

А с какого времени бабло стало идти не через Киев?

Зы. Не знаю, каким бы я был. Поэтому в политику и не лезу. Сейчас кажется, что мог бы что-то изменить в лучшую сторону, но понимаю, что в реальности это фантастика.

ты делай срезы по малодоходной стройке, например, по ремонту мостов. Там работа сложная, а на расходниках много не спиздишь.

Я в мостах точно не разбираюсь. Поэтому - х.з. Но когда в районе Московского работал - охреневал, что мост никак не могут сделать...

бля, а шо там с лысым из квартала? его собираются куда-нибуть пристраивать?
киевляне, как вам, а?

Как раз нарид и оценивает всю работу гепы по мусорнику, фонарю и лавке в радиусе 30м от подъезда своего. Мост через московский проспект оцени, гепадрочер хуев.

Знаешь, я еще оцениваю по дорогам на районе, которые уже сделали. И тем, которые еще требуется сделать. Но город большой, одновременно все сделать невозможно.
А тебе нравится жить на мусорнике? Свалкодрочер?

Теперь вспомни расценки за 1 кв.метр из платёжки за ЖКХ при Шумилкине и сравни с нынешней.

Туде же стоимость продуктов, минимальные з/п, повышенные стипендии в 51 грн и т.д. А, да, еще и доллар по пять был :клас:

Мэром Киева могут стать не только лишь все(©)

Знаешь, я еще оцениваю по дорогам на районе, которые уже сделали.
приедь на Салтовку. основные тротуары районные такие, как Салтовское шоссе, пр. Юбилейный, ГВ Широнинцев, Гер труда убитые вхлам...

Надо быть реалистами. Новым мером Киева будет тот, кого поддержит Зеленский. Поддержит в полном смысле этого слова. Тот, кто пойдет на выборы с желанием "сделать Киев лучше".

Пока такого кандидата не видно.

Посмотрим, что будет.

Кличко зашкварился очень сильно. Попытки его сделать мером заранее обречены на провал.

Ждём персону... Или субъекта. В общем того, за кого не будет стыдно...

говорят у притулы хорошие шансы

ты делай срезы по малодоходной стройке, например, по ремонту мостов. Там работа сложная, а на расходниках много не спиздишь.
да, посмотри на каскад... почему его делать не стали, а тупо заложили нах.? потому что там нада было мозгами шевелить и делать руками, а спиздить там мало что получилось бы.. вот Гепа и отмазался, мол проблемный обьект:D

приедь на Салтовку. основные тротуары районные такие, как Салтовское шоссе, пр. Юбилейный, ГВ Широнинцев, Гер труда убитые вхлам...

А на Жуках в прошлом и этом году часть тротуаров и внутрирайонных поделали и буквально пару недель, как подработали кусок проезжей по Проскуры от Астрономической до Продольной. Причем, срезали слой и накатали свежий - т.е., не ямки залатали.

да, посмотри на каскад... почему его делать не стали, а тупо заложили нах.? потому что там нада было мозгами шевелить и делать руками, а спиздить там мало что получилось бы.. вот Гепа и отмазался, мол проблемный обьект:D

Так, может, потому и сделали так, чтоб потом никто в распиле не обвинял? А то потратят охулиард, а потом найдется некий иксперд, который расскажет, что можно все было сделать дешевле.

Так, может, потому и сделали так, чтоб потом никто в распиле не обвинял? А то потратят охулиард, а потом найдется некий иксперд, который расскажет, что можно все было сделать дешевле.
10 лет делается как нада, а тут побоялись?

Вообще не факт. Киев был не слишком "зеленым". А увидев что оно на деле - зеленость точно уменьшится.
По какому-то рандомному рейтингу лидирует Кличко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда там вообще выборы и с чего?

Позачерговые вроде влада хочет побыстрее.

А мэр это конечно смешно как Харьков выбирает мэра Киеву )) Себе Гепу выбрали, теперь хотят посудобить еще соседям :збентежений:

Назад
Зверху Знизу