Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые законы

• Автор теми Автор теми Mazday
  • Дата створення Дата створення

Знание законов

• Мне пофиг на законы

Голосів: 4 16.7%
  • Я в законах не разбираюсь, но пытаюсь их соблюдать

Голосів: 13 54.2%
  • Знаю законы, так как по роду деятельности связан с ними

Голосів: 4 16.7%
  • Знаю законы для того чтобы их обходить

Голосів: 3 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
*****ам закон не писан. Также сейчас в наших украинских реалиях он не писан "януклаудам межигорцам" и "кончено-заспанным" гопникам :D

Как раз они и не *****и...чтобы вцепится за власть и "оберегать" себя всякого различного рода средствами...так как знают...что ничего вечного нет...и за некоторые свои проделки придётся ответить.

Парниша, если ты того.. - то это надолго ;)
Законы,если ты не понимаешь, писались всегда для удобства одних и неудобства остальных.
Их пишут под себя сильные мира сего, а рабы соблюдают;) Так всегда было, есть и будет.
Но откуда тебе об этом знать когда промыты мозги? :rolleyes:

Папаня Рафиг, а ты вообще то по русски понимаешь, что было написано?
Рафиг, нафиг:D твой коммент...

Как раз они и не *****и...чтобы вцепится за власть и "оберегать" себя всякого различного рода средствами...так как знают...что ничего вечного нет...и за некоторые свои проделки придётся ответить.

власть пользуется наработками предыдущих властьпридержащих

Папаня Рафиг, а ты вообще то по русски понимаешь, что было написано
Он не особо понимает, так как ***** ;)

власть пользуется наработками предыдущих властьпридержащих
Да. Но при этом внося свои доработки и поправки, чтобы увеличивался денежный оборот им "в карман".

К примеру, тот же закон в Харькове о вывозе мусора для частных домов. Он был направлен не для улучшения экологии, а для отмывания денег и как дополнительное финансовое средство.

Да. Но при этом внося свои доработки и поправки, чтобы увеличивался денежный оборот им "в карман".

К примеру, тот же закон в Харькове о вывозе мусора для частных домов. Он был направлен не для улучшения экологии, а для отмывания денег и как дополнительное финансовое средство.

ашо, власть в этом плане чем-то отличается от папиредников?

Придумать правильных законов можно до фига. Вопрос в исполнителях. Вот лет двадцать назад в газетах был опубликован случай.
В Бельгии по настоянию министра внутренних дел был принят закон об обязательности ремней безопасности. На следующее утро после введения закона в действие, этого министра тормознул и оштрафовал полицейский за непристёгнутость. Факт стал широкоизвестным благодаря газетным публикациям и карикатурам, на которых оба персонажа ухохатываются над ситуацией. Стоит ли говорить, что министр штраф уплатил как миленький.

Придумать правильных законов можно до фига. Вопрос в исполнителях. Вот лет двадцать назад в газетах был опубликован случай.
В Бельгии по настоянию министра внутренних дел был принят закон об обязательности ремней безопасности. На следующее утро после введения закона в действие, этого министра тормознул и оштрафовал полицейский за непристёгнутость. Факт стал широкоизвестным благодаря газетным публикациям и карикатурам, на которых оба персонажа ухохатываются над ситуацией. Стоит ли говорить, что министр штраф уплатил как миленький.

Главное самому исполнять самому законы. Также нужно требовать самому исполнения законов. Простой пример курение в местах общественного питания. Многие не курящие мирятся с тем, что в заведениях курят, однако согласно нового закона по борьбе с курением это запрещено. Поэтому необходимо жаловаться администратору или управляющему, а также дублировать свою жалобу в органы для реагирования! Если же не обращать внимание на такой факт, то сам человек становится рабом окружающих, которые будут просто игнорировать закон и плевать на законные права человека.

Согласен!!! Но ведь если наступит анархия, мы просто скатимся в мир "кто сильнее, тот и прав" и не факт, что это будет лучшее, чем сейчас, когда все жалуются на то, что законы все кругом не исполняют, и я эти законы исполнять не буду. А когда начинается, что затрагиваются твои интересы, сам первый бежишь с криками, "Караул, мои права, записаные в законе нарушаются, помогите!"

анархия это всего лишь период передела собственности, а потом анархисты, нагребшие больше всего собственности, становятся властью и пишут новые законы.

Заметьте, это всё делается плавно и относительно мягко.
Уже давно есть план, цели, этапы.
Если варить жабу в холодной воде - она сварится и не особо заметит , что её варят. А если её бросить в кипяток - она попытается выпрыгнуть

Плохо что не все понимают происходящее.:(

Заметьте, это всё делается плавно и относительно мягко.
Уже давно есть план, цели, этапы.
Если варить жабу в холодной воде - она сварится и не особо заметит , что её варят. А если её бросить в кипяток - она попытается выпрыгнуть

много жаб уже наварил? :cranky:

Самый главный закон - это закон Божий и персональная мудрость! Все остальное от лукавого...

закон Божий - это интерпретация различных людей, которые подгоняли закон Божий под свое видение ситуации, которая была на тот момент! ;)

анархия это всего лишь период передела собственности, а потом анархисты, нагребшие больше всего собственности, становятся властью и пишут новые законы.

бывает так, что самих анархистов поглащает и перемалывает ситуация, как было с Робеспьером во время Французской революции, или с руководителями различных революций. Разве что Фидель смог удержаться начав все в 60-х.

Назад
Зверху Знизу