Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые условия оплаты парковки.

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
я в 80% случаях падаю на мороз:rolleyes: щаз вообще ***** буду посылать:ги:
п.с. сегодня наблюдал картину, как мой друх дал 5гр парковщику:D а я ему говорил: пошли его *****:rolleyes:

я давал недавно, парковался напротив органного зала возле вечного огня, уходил на долго хз шо они там могли мне сделать, от что стремно:rolleyes:
если бы не отходил так фиг дал бы

Я не спросил у них как та байда в зеленом чехле называется, переносной паркомат или кассовый аппарат т.к. проезжал мимо.
Заезжал с женой седня на площадь - хоть посмотреть,че там в этом году стоит....
Подходит,весь в зеленом,висят по бокам кошелек и эта хня в мешке.Спрашиваю:"Это паркомат такой ?".Отвечает:"Не,обычный кассовый.Но только сегодня он еще не работает,его заряжают.":іржач::іржач::іржач:
Говорю - а ниче,если я завтра и заплачу,когда работать будет.:)
Он даже не обиделся,сразу побежал к следующему запарковавшемуся.Благо,там сегодня косить есть с кого.......

на барабане на парковку похожа та, что с заездом на стоянку за 8 ре. Вдоль 50 лет ВЛКСМ - издевательство над людьми в общественно транспорте...
там еще есть парковка возле частных домой, вечно пяные деды и бабульки рубят капусту...

я давал недавно, парковался напротив органного зала возле вечного огня, уходил на долго хз шо они там могли мне сделать, от что стремно:rolleyes:
если бы не отходил так фиг дал бы
там вооюще нет знака парковки. Парковка платная по улицам слева/справо от органного зала. перед органным и где огонь - ничего нет - ни парковки, ни запрещающих знаков. Равзвод чистой воды.

возле органного они ваще хитрожопые. решили мы сходить послушать орган, но приехали раньше, походить погулять. поставил машину, вокруг никого. пошли гулять. возвращается к началу сеанса - ходит штрих косит бабло, как раз все съехались. после сеанса садимся в машину. подбегает. я ему:
- че надо?
- за парковку.
- уже платил, ты че?
он так виновато замурлыкал - сбой программы.

т.е. они там ваще приходят только на два часа собрать кассу и уходят.

возле органного они ваще хитрожопые. решили мы сходить послушать орган, но приехали раньше, походить погулять. поставил машину, вокруг никого. пошли гулять. возвращается к началу сеанса - ходит штрих косит бабло, как раз все съехались. после сеанса садимся в машину. подбегает. я ему:
- че надо?
- за парковку.
- уже платил, ты че?

Часто там ставлю - обычно стоят днём и ещё приползают перед концертом...Посылаются *** за 5 сек - бурчат, но уходят быстро.

Так же, хотим сообщить читателям, что никто , даже сами парковщики не имеют права не выпускать Вас с парковки в том случае, если Вы отказались оплатить не предоставленные Вам услуги.
Это подтвердило два суда. Окружной административный суд отменил норму которая была прописана в постановлении Кабмина и разрешала парковщикам препятствовать выезду с парковки без оплаты их "услуг" (решение от 22.04.2010), а высший административный суд подтвердил решение окружного суда когда Камбин подал кассационную жалобу (решение суда от 07.09.2011).
Запомните: водитель платит не за то, что припарковал свое авто на городской парковке, и не за мифическую охрану авто, за которое, согласно того же Постановления Кабмина, оператор парковки никакой ответственности не несет. Подлежит оплате услуга по содержанию парковки в надлежащем состоянии и только в том, случае, если данная услуга Вам оказана.
здесь по ссылке развернуто пояснение по парковкам, мож кому полезно будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***. Как нипасмотришь - никто не платит... за шо они торчат?:D
А разве не было решения горсовета - "О муниципальных парковках"?
Ну и шо? У меня на сессии семейного совета было принято решение не платить за парковку на проезжей части, т.к. уплочено уже в дорожном сборе..:
Кстати, про парковщико в новых правилах пркования ничего не сказано

Пункт 14 гласит: Відведені майданчики для платного паркування обов'язково
повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не
менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків
уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.

Нет паркомата - нет платной парковки!

то на стоянках должен быть кассовый аппарат. которые отдельно от дороги стоят, со шлагбаумом.
А слово "паркування" уже есть в Украинской мове?
да можно канешно не платить им и слать *****....но вдруг он **** отморожен....и поцарапает машину....кто докажет?
Они бздят ещё сильнее...:D

Ну и шо? У меня на сессии семейного совета было принято решение не платить за парковку на проезжей части, т.к. уплочено уже в дорожном сборе..:

А на что прикажешь тогда существовать семье Адольфовича?

- че надо?
- за парковку.
- уже платил, ты че?

та да там еще те парковщики

А на что прикажешь тогда существовать семье Адольфовича?

ХЗ. пусть на стороне крутится....;)
Меня ещё с месяц назад прикололо, в новостях говорили что хотят принять закон и прописать в ПДД штраф за неуплату... *******ы.:D Тем самым подтвердив незаконность своих настоящих действий... Маразм какобычно вобщем... Платите кто платит...
Я с пару месяцев назад под Домом торговли гонял парковщика. Сегодня смотрю поменялись молодые все, не подходили. Наверно у их есть моё фото..:D

Администрация Восторга на Пролете по своему отреагировала:D
Всем привет!
Сглазил вчерашним своим высказыванием про парковки... специально построенные площадки... сегодня заезжаю в "Восторг" на Пролёте, подходит чудо... парковщик и сесурити... и говорит-"за парковку пять гривен заплатите..." говорю-"дружище, ты ничего не перепутал???", он-"с 3 числа парковка платная...", я его отправил в известном направлении... так он вместе с сесурити и ходил выслушивал... куда им пойти...
всё бы ничего... но тенденция мне не нравиться...
всё никак не нажруться наши "хозяева жизни"...

Назад
Зверху Знизу