Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые условия оплаты парковки.

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
да можно канешно не платить им и слать *****....но вдруг он **** отморожен....и поцарапает машину....кто докажет?

да можно канешно не платить им и слать *****....но вдруг он **** отморожен....и поцарапает машину....кто докажет?

А вдруг ты заплатишь, а он, поскольку отморожен, выцарапает тебе "спасибо"? :rolleyes: Ну его так рисковать!

Каждый парковщик должен знать, что эквивалент его действий по повреждению ЛКП не плательщика не должны превышать стоимость *решения вопроса* за разбойное нападение в состоянии аффекта :D

На "Барабане", парковщиков тоже *** слать?

конечно былоб здорово, если б поставили паркоматы и разметели все и при этом час парковки 10 ре стоил бы )))) но почему-то я уверен, что 90% отписавшихся все равно б слали *****

На "Барабане", пакровщиков тоже *** слать?

на барабане на парковку похожа та, что с заездом на стоянку за 8 ре. Вдоль 50 лет ВЛКСМ - издевательство над людьми в общественно транспорте...

я ж написал, что есть такая категория людей, которые в принципе не будут платить по любому предлогу. Вот про бюджет отпал, найдем другой. В конце концов все скажут, что дорого ))))

на барабане на парковку похожа та, что с заездом на стоянку за 8 ре. Вдоль 50 лет ВЛКСМ - издевательство над людьми в общественно транспорте...

уже больше чем пол года на барике 10ре....

я ж написал, что есть такая категория людей, которые в принципе не будут платить по любому предлогу. Вот про бюджет отпал, найдем другой. В конце концов все скажут, что дорого ))))

Да, лично я не буду платить из принципа. пока не заставят силой

уже больше чем пол года на барике 10ре....

Там возле хозрядов "правильная" парковка. Не заплатишь - не заедешь. И земля там не городская, а фельдмановская, если можно так выразиться

Назад
Зверху Знизу