Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые условия оплаты парковки.

• Автор теми Автор теми Merchi
  • Дата створення Дата створення
Опробовал сегодня нововведение лично.
Парковка на Историческом музее перед Бурсацким спуском. Крайний год подхлдил ко мне один и тот же парковщик, получал законные 2 грн., когда была сильная толкучка, помогал выехать, или на оборот, подыскивал место. Кароче, все были довольны...
Но, вот сегодня подошел абсолютно другой жлобина с кассовым аппаратом на шее, сказал, что старого уволили, и с 1-го числа будьте добры положить за парковку червончик(5 грн., если простой до часа).

Послал ***** чувака, надеюсь?

Парковка на Историческом музее перед Бурсацким спуском. Крайний год подхлдил ко мне один и тот же парковщик, получал законные 2 грн., когда была сильная толкучка, помогал выехать, или на оборот, подыскивал место. Кароче, все были довольны...
Но, вот сегодня подошел абсолютно другой жлобина с кассовым аппаратом на шее, сказал, что старого уволили, и с 1-го числа будьте добры положить за парковку червончик(5 грн., если простой до часа).

Не пошел бы он ***.

Тсююю, я тоже могу кассовый аппарат взять в бухгалтерии и ходить бабки сшибать. А кроме кассового аппарата основания какие? :D

Послал ***** чувака, надеюсь?

Ходят с кассовым аппаратом и выдают чек на парковку.

Тсююю, я тоже могу кассовый аппарат взять в бухгалтерии и ходить бабки сшибать. А кроме кассового аппарата основания какие? :D

Да у них какие то блатные кассовые аппараты:D налогов лохтората не пожалели.

А разве не было решения горсовета - "О муниципальных парковках"?

Иииииииииии????? пусть там хоть ****юлей раздают, документов-то то на пользование землей ни у кого нет.
Пока мне не докажут, что фирма-оператор пользуется муниципальной землей легально и по законодательно утвержденным тарифам будут идти на йух как и раньше

Иииииииииии????? пусть там хоть ****юлей раздают, документов-то то на пользование землей ни у кого нет.
Пока мне не докажут, что фирма-оператор пользуется муниципальной землей легально и по законодательно утвержденным тарифам будут идти на йух как и раньше

:іржач::іржач::іржач:
Я говорю про муниципальную парковку!!! А это подразделение горсовета которому и принадлежит городская земля!!!

кассовй аппарат должен быть оломбирован.

и сертифицирован, и поверен

:іржач::іржач::іржач:
Я говорю про муниципальную парковку!!! А это подразделение горсовета которому и принадлежит городская земля!!!

Где именно эта "муниципальная парковка"? ;) Пока что я видел только парковки от ЧП-ФЛП-Васичкин и Ко. Несмотря на то, что парковщики гордо ходят с надписями "муниципальная парковка".

Муниципальная парковка, как и новоиспеченный Харьковпасс или Харьковтранс, как там его, это не подразделения горсовета, а КП - коммунальное предприятие. И это коммунальное предприятие тоже должно пользоваться муниципальной землей на законных основаниях.

Кстати, про парковщико в новых правилах пркования ничего не сказано

Пункт 14 гласит: Відведені майданчики для платного паркування обов'язково
повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не
менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків
уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.

Нет паркомата - нет платной парковки!

то на стоянках должен быть кассовый аппарат. которые отдельно от дороги стоят, со шлагбаумом.

А не пофигу вообще? пока эвакуировать или колеса блокировать не будут платить не заставят

У меня проблема решилась сама собой. Я более года,наверно почти два, не пользуюсь наличкой. Т.е. везде расплачиваюсь карточкой, в супермаркетах, на заправках, в кафе...
безусловно попадаются места, где платить картой нельзя (гандели, киоски,маршрутка,метро) тогда платят любимые друзья :D то же плюс :)
Ну и парковщиков так ни раз обламывал

Нет паркомата - нет платной парковки!

то на стоянках должен быть кассовый аппарат. которые отдельно от дороги стоят, со шлагбаумом.

Я не спросил у них как та байда в зеленом чехле называется, переносной паркомат или кассовый аппарат т.к. проезжал мимо.

Я не спросил у них как та байда в зеленом чехле называется, переносной паркомат или кассовый аппарат т.к. проезжал мимо.

я бы себе паркомат возле охвиса поставил, дайте два :yahoo: А почему нет? у меня такие же основания для его установки. Вот только крыши нет :D

А не пофигу вообще? пока эвакуировать или колеса блокировать не будут платить не заставят

А что за 2 гривни быковать то?
Видел и драку какого то колхозника с парковщиками на центральном рынке:D - цирк был бесплатный.

я бы себе паркомат возле охвиса поставил, дайте два :yahoo: А почему нет? у меня такие же основания для его установки. Вот только крыши нет :D

Когда станешь заместителем мэра нашего города, он дебе выдаст и паркомат и все документы не сцы:D

Купи форму за 70грн, встань около офиса и стрЕги *****... :D

А что за 2 гривни быковать то?
Видел и драку какого то колхозника с парковщиками на центральном рынке:D - цирк был бесплатный.

Да я 50 коп не заплачу пока они не будут идти туда, куда должны идти - в бюджет города. А они туда никогда идти не будут

Купи форму за 70грн, встань около офиса и стрЕги *****... :D

так мало ж кто платит. То ли дело с паркоматом. На них еще пару месяцев вестись будут

Да я 50 коп не заплачу пока они не будут идти туда, куда должны идти - в бюджет города. А они туда никогда идти не будут

А знаменитые лавочки, а списанные на металлолом трамваи ты думаешь гепа со своего кармана купил?:D

Назад
Зверху Знизу