Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы Укртелеком (01.06.2018)

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
А когда то отключали за день просрочки. Быковали. Я раз не заплатил и с тех пор забыл за них. Сами отключили, сами бумагу прислал о расторжении договора и т.д. А сейчас народ в очередях толпится, чтобы отключили. ЗА 3 года телеком потерял половину абонентов

Приятно что прогресс уничтожает зажравшихся монополистов.

Как вспомню как до 2000ных телеком жировал и борзел! В каждом городе и городишке огромный штат сотрудников, куча филиалов.
Замы замов по технике безопасности, младшие крутильщики старших вентиляторов.
Цены - космос.
За 1 день просрочки - отключение телефона.
Провести себе телефон - событие в жизни! + 7 кругов ада + куча бабок.

А на сегодня штат сократили наверное раз в 10-15. филиалы остались 1 из 5 наверное.
Цены - на эти 70 грн - на тебе и сотни минут на "межгород", на тебе сколько влезет внутригорода. Бери не хочу!
Только уже никому не надо.

Пора укртелекому с его проводами похороны устраивать, скромные. Эпоха "динозавров" закончилась.

Приятно что прогресс уничтожает зажравшихся монополистов.

Как вспомню как до 2000ных телеком жировал и борзел! В каждом городе и городишке огромный штат сотрудников, куча филиалов.
Замы замов по технике безопасности, младшие крутильщики старших вентиляторов.
Цены - космос.
За 1 день просрочки - отключение телефона.
Провести себе телефон - событие в жизни! + 7 кругов ада + куча бабок.

А на сегодня штат сократили наверное раз в 10-15. филиалы остались 1 из 5 наверное.
Цены - на эти 70 грн - на тебе и сотни минут на "межгород", на тебе сколько влезет внутригорода. Бери не хочу!
Только уже никому не надо.
телеком не прогресс уничтожил, а хозяева, которые решили просто выдоить все ,что можно и бросить.

А когда то отключали за день просрочки. Быковали. Я раз не заплатил и с тех пор забыл за них. Сами отключили, сами бумагу прислал о расторжении договора и т.д. А сейчас народ в очередях толпится, чтобы отключили. ЗА 3 года телеком потерял половину абонентов
И в рот им ноги,совковое ****о.
Жадность фраера сгубила (с)

Назад
Зверху Знизу