Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
На Баварии, Залютино, Холодной горе (полностью и ленинской и октябрьской стороне) всех новых абон6ентов подключают сразу к модернизированной сети - там отдельная оптика в каждый дом идёт непосредственно от головной станции на скорости 1000 Мбит. Поэтому проблем с магистралями не будет.
В районе Южного вокзала - хз, ещё не встречал но как минимум то что там всё уже отстроено это факт, В районе М Гагарина новые магистрали вводятся в эксплуатацию - в течение месяца я думаю появится возможность и там.

Там в начале темы кто то писал что у него всё хорошо на баварии - он подключён к модернизированной сети просто.

как дела обстоят на новых домах, в том что раньше Zitec, а потом FastNet называлось?

мой точно двухсотметровый не будут перекладывать тогда)

как дела обстоят на новых домах, в том что раньше Zitec, а потом FastNet называлось?

а что еще экс зитек на новых домах жив?
в моем подъезде вроде все в притекс были вынуждены были переключиться после известных событий весной

Толку от 100 мегабит, если отдачи на торрентах все равно нет... Кто нибудь знает - этот вопрос как-то решается? Где-то здесь читал, шо чуваку, который жаловался по этому поводу, сказали, что торренты это не инет вообще ))).
К примеру, триолан (по ихформации из соседней ветки) сейчас выдает всем динамический белый IP...
Вообще притекс реально далек от своих юзеров ))). Могли бы отслеживать подобные форумы, их типа не так и много, человечка своего приставить, пусть почитает и сделает выводы, на вопросы ответит опять же...

Рассказываю как я попал в притекс:

Только начну наверно не с Zitec, а еще раньше...подключился, я когда-то к зори нет. около года не горя не радости, редко, что то ломалась, дисконектилось...потом как стал зитек проблем поболело! Каждый день какие-то приколы начинались...то мол свет выключат, то мол жара, то холод...то еще что то вообщем сеть лагала стабильно...через некоторое время ее попустило и она полгода работала стабильно и без перебоев, но как только увиличилось количество абонентов примерно до 1000 ее слили, впрочем как и все мелкие сети, продали нам потом фасту, сначала тоже лаги приколы, скорости небыло, а потом более менее нормально стало...и нас снова продали "Трипексу", в которой и по сей день находимся, в которой нас заставляют официально переходить и по сей день, но у меня как и большинства абонентов по сей день нету паспотра притекса, альтернативы в моем доме пока нету, так что пока останусь в ней. перейду за 100 грн на новый пакет (Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес), посмотрим как он там будет работать...Позже расскажу, как пакеты пашут...

Рассказываю как я попал в притекс:

Только начну наверно не с Zitec, а еще раньше...подключился, я когда-то к зори нет. около года не горя не радости, редко, что то ломалась, дисконектилось...потом как стал зитек проблем поболело! Каждый день какие-то приколы начинались...то мол свет выключат, то мол жара, то холод...то еще что то вообщем сеть лагала стабильно...через некоторое время ее попустило и она полгода работала стабильно и без перебоев, но как только увиличилось количество абонентов примерно до 1000 ее слили, впрочем как и все мелкие сети, продали нам потом фасту, сначала тоже лаги приколы, скорости небыло, а потом более менее нормально стало...и нас снова продали "Трипексу", в которой и по сей день находимся, в которой нас заставляют официально переходить и по сей день, но у меня как и большинства абонентов по сей день нету паспотра притекса, альтернативы в моем доме пока нету, так что пока останусь в ней. перейду за 100 грн на новый пакет (Скорость до 100 Мбит/с всего 115 грн/мес), посмотрим как он там будет работать...Позже расскажу, как пакеты пашут...

расскажи. любопытно

а разве 100 это деньги, альтернативы нету не какой в доме...если, знаешь, что проходит в моем доме...я тебе адресскажу в личку потом;)
с одного сто, с другого... и можно жить не тужить

а что еще экс зитек на новых домах жив?
в моем подъезде вроде все в притекс были вынуждены были переключиться после известных событий весной

Конечно он теперь притекс называется. Они (сотрудники притекс) в конце мая начали снимать маршрутизаторы фастнета, чтобы что-то модернизировать. Вот любопытно, до чего домодернизировались

Конечно он теперь притекс называется. Они (сотрудники притекс) в конце мая начали снимать маршрутизаторы фастнета, чтобы что-то модернизировать. Вот любопытно, до чего домодернизировались

не, ты меня не понял :)
я сам был в зитеке, вернее подключили уже когда фастнет стал, но сегмент зитековский
у меня этак 7 мая и пропала сеть безвозвратно практически на месяц, да и у многих так же было, в тп притекса сказали "хищение оборудования"
я имел ввиду осталась ли гдето на Новых Домах сеть зитек в своем изначальном состоянии

не, ты меня не понял :)
я сам был в зитеке, вернее подключили уже когда фастнет стал, но сегмент зитековский
у меня этак 7 мая и пропала сеть безвозвратно практически на месяц, да и у многих так же было, в тп притекса сказали "хищение оборудования"
я имел ввиду осталась ли гдето на Новых Домах сеть зитек в своем изначальном состоянии

может тов.ANTIPUT расскажет. Я не в курсе

Вчера меряли скорость у моего друга (Новые дома). Пакет у него 600 kb/sec, реально выдает максимум 300 kb/sec, хотя первую неделю когда он на этот тариф перешел 512 держало. На других пакетах по знакомым отзывы не лучше Конечно качество в разных сегментах может существенно отличатся,
но я с трудом верю что будучи не в состоянии обеспечить за 35 uah стабильные 75 kb/sec, обеспечат всем желающим 1 mb/sec и выше.
Или от Притекса за последнее время столько клиентов разбежалось (и я в том числе), что канал пустует? )))

Или от Притекса за последнее время столько клиентов разбежалось (и я в том числе), что канал пустует? )))

скорее всего, а так как мне сбежать некуда и пока что скорость соответствует заявленной, то буду пробовать новые тарифы ;)

и вам хорошо - вы ушли на лучшее, и мне становиться хорошо - могу получать лучший инет за меньшую сумму денег ;)

и вам хорошо - вы ушли на лучшее, и мне становиться хорошо - могу получать лучший инет за меньшую сумму денег
Всегда рад помочь ближнему! )))

Я с 1 сентября подключился к Притексу на Баварии.Плачу 90 гр. и получаю 5 mb инета.Это реальная скорость и ничего не глючит,инет работает пезперебойно.Так что никакого развода нет!!!

Нихрена се !!!! Девять дней бесперебойной работы!!! На Притекс даже не похоже!!!!

А когда скорость упадет, на вопрос, что случилось, тебе ответят : "Было же заявлено до 1Мбит. оно и есть "до" И ниче не попишешь даже если будет вполовину меньше. А ведь будет.

Бу-га-га. Написал им письмо с конкретными вопросами. Получил ответ, читаю. Такое ощущение, что липо писали не мне, либо моего письма не читали. Как-то по еврейски ответили.

Нихрена се !!!! Девять дней бесперебойной работы!!! На Притекс даже не похоже!!!!

в последнее время стало все чаще проявляться благодаря тем кто переходит с него на других провайдеров :) вот доведут до меня бджилайн, и я от них уйду, и станет оставшимся абонентам еще лучше ;)

А когда скорость упадет, на вопрос, что случилось, тебе ответят : "Было же заявлено до 1Мбит. оно и есть "до" И ниче не попишешь даже если будет вполовину меньше. А ведь будет.

Бу-га-га. Написал им письмо с конкретными вопросами. Получил ответ, читаю. Такое ощущение, что липо писали не мне, либо моего письма не читали. Как-то по еврейски ответили.

а можно письмо в студию?

вместе с ответом разумеется

по-моему у всех провайдеров скорость написана ДО...

Назад
Зверху Знизу