Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
если с доставкой и пивом... то дайте два!

и губозакатывательную машинку в придачу :)

так а где этот форум ТП? как старому абоненту перейти на новый тариф?

Поехать в офис, заплатить 100 грн., написать заявление. И вот ты уже на новых тарифах! :-)

интересный подход у них, а почему текущие абоненты должны платить столько денег за переход на новые тарифы?
а чего тут удивительного?!
любой провайдер типа МТС или Киевстара, делает аналогично.
появляется новый тарифный план, новые платят, например, 30 грн., чтобы купить пакет, действующие абоненты платят те же 30 грн., чтобы перейти на эти ноые ТП.
Все новое - это давно забытое старое!
Главное, чтобы с сегментом сети повезло!!!)))

"Главное, чтобы с сегментом сети повезло!!!))) "

Во-во у МТС точно в "нужный сегмент" попадешь. :-)
А тут *******.

Поехать в офис, заплатить 100 грн., написать заявление. И вот ты уже на новых тарифах! :-)

да ну это геммор, ехать еще туда... заплатить я могу и через ibox... может им просто позвонить?

З.Ы. еще не разу не ездил и не писал там всякие заявления когда переходил на другой тариф, просто отсылал факс или по телефону.

З.Ы.Ы. но где именно написано что надо заплатить 100 грн за переход на новый тарифный пакет?

Действительно странно, откуда у них взялась сумма 100.грн, за переход. Обычно же по 10.грн брали, а тут 100...

а ты помнож на кол-во абонентов и поймешь откуда взялась сумма. :-)

доо, срочно на сотку и пофиг что магистралка тоже сотка) три тера шары и анлимит слотов в дс заставят плакать всех абонентов в моем свиче)

потеряли всю абонбазу, теперь пытаються хоть как то восстановить

да абонов они подрастеряли прилично,соотвественно этими тарифами хотят наростить,100грн барьер для существующих абонов,а то я представляю что бы было бы с сеткой или с ихним инет каналом если бы всех абонов перевели бы хотя бы на 4мбита.

ну-ну. Не всех переведут. Те что останутся сами перейдут... На другого провайдера :-)

ну-ну. Не всех переведут. Те что останутся сами перейдут... На другого провайдера :-)

ну это если есть куда переходить :)

а если есть еще только барс, то я уж лучше с известным гемором останусь :)

так где написано что 100 грн надо платить? на оф сайте ничего не указано...

Назад
Зверху Знизу