Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы притекса (от 07.09.2009)

• Автор теми Автор теми Excluzziv
  • Дата створення Дата створення
у воли кабель свой канал в инет 9Гбит/с ,но со 100мбит/с за 115грн и его будет мало)))

интересный подход у них, а почему текущие абоненты должны платить столько денег за переход на новые тарифы?

На притексе уже 3 года.
Интересная картина получаетсо. Я как страй абонет если не заплачу за переход, то буду за теже деньги сидеть на пакете, скорость на котором в 8 раз ниже чем у вновь подключившегося абонента?
Звоню спрашиваю. Говорят, что так и есть.
Спрашиваю: :"Вам, что ложить на старых абонентов?". Говорят нет конечно, дай 100 грн. и мы тебя будем дальше любить.
Я им говорю, что по нашему дому уже несколько стояков стоит и что за 1 грн. переключусь от них на другого оператора. А они мне, что мол там локалки такой не будет и качества услуг.
Ну как можна так заливать. Вроде я за 3 года не изучил их качество услуг. А про локалку говорю вообще молчите. Вы ж по ней техподдержку не оказываете. Че о ней вообще говорить?
Короче вот такое вот отношение к старым клиентам. Ждем хороших пакетов от других провайдеров, а там посмотрим оставаться с ними или нет.

У меня инте от airbites, они ввели новые тарифы с 1-го сентября. 1мб-69грн, 4мб-99грн, 10мб-139грн, 100мб-179. Но есть очень хороший плюс - скорость с UA-IX увеличена в 4-ре раза! При пакете за 69грн скорость с торентов - 5,2мб..

Крутта. Даешь 100 мбит за 100 гривен к новому году!

У меня инте от airbites, они ввели новые тарифы с 1-го сентября. 1мб-69грн, 4мб-99грн, 10мб-139грн, 100мб-179. Но есть очень хороший плюс - скорость с UA-IX увеличена в 4-ре раза! При пакете за 69грн скорость с торентов - 5,2мб..

"ДО" в тарифах "инте от аирбитес" не заметил? а зря.....

брешь это все - какая компания такие и тарифы (я уже молчу о джамшутах)

А кто-нить получал уже новые квитанции к оплате интернета?
Мне седня пришла квитанция, а в ней вместо обычных 90 грн. уже 93. Это че сюрприз для старых абонентов?

люди а толку та 100 мегабит , не все же переключатся и будешь получается с них качать как раньше ! или не так?

А кто-нить получал уже новые квитанции к оплате интернета?
Мне седня пришла квитанция, а в ней вместо обычных 90 грн. уже 93. Это че сюрприз для старых абонентов?

я подозреваю, что теперь абонплата у вас не помесячная, а по количеству дней в месяце. т.е Тариф 3 гривни в день, и в месяце с 30 календарными днями она 90 гривен, а в месяце где 31 день - 93

Хм... как-то не подумал сразу. Спс.

Полагаю, вокарчеги из благополучных сегментов могут ликовать!?

Посилання видалено видать руководство притекса любит эту передачу...

пртекс:іржач:

да хрен поймешь на что это тарифы, это же притекс, значит воздух.

Назад
Зверху Знизу