Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы ОГО

• Автор теми Автор теми ipshadow
  • Дата створення Дата створення
что за профили и у кого они будут?

К лету сюрприз жди, а сейчас ориентировочно пришли указания что для тех кто IPTV будет брать, там говорят что до конца года уже 12 мб будут давать так что Ут окончательно раздавит всех.

Вот только сколько абонентских линий потянут такие скорости, тут и с 4 Мбит куча проблем...

Гы, конечно надо, в УТК порты по умолчанию зажаты на 2 Мбит.

а откуда инфа. и как насчет линий.

и слышал мнение, что много кому щас инет не достаётся, на повышение скорости говорят что линия гавно, а на подключение что портов нет. а на самом деле типа у них полоса магистралей закончилась и они не поднимают скорости и подключения ограничивают,чтобы у существующих параметры не попадали.

Считайте утечкой информации из УТ:іржач::іржач:

Полосы у УТ надолго хватит уж поверьте наслово :клас:

Линии гавно в этом проблема основная и никто не чешется по этому поводу к сожалению.

Tiger, а Вам видимо лет 25 :)

Tiger, а Вам видимо лет 25 :)

На пенсию не собираюсь пока :іржач::іржач::іржач: Меня расскрыли:іржач::іржач:
Ситуацию знаю с УТ в Харькове отлично потому что товарищи есть в нём.

Оттягивают потому что ждут приватизации. Хотя вот у меня испахали всё строят трубу для оптики.

Если заметили Ут построил кольца по области и магистралей хватит с головой на данном этапе, сейчас они проложат в районы оптику за этот год и всё прощайте локалки, плохо что Датагруп и Голден жирком не трясут за клиентов 64k за 40$ это жестоко больно,а так цены снижались бы намного быстрее.

Останнє редагування:
Просто вы так оптимистично про УТК говорите, обычно такие энтузиасты это вчерашние студенты, у которых захватило дух от масштабов УТК. Да, поначалу захватывает, кажется что вот сейчас ещё немного и горы свернём, а потом проходит, и понимаешь, что за такие деньги работать здесь нельзя, да и не дают особо, вежде бумажки и отчётность. Сам такой был когда-то. :)

Просто вы так оптимистично про УТК говорите, обычно такие энтузиасты это вчерашние студенты, у которых захватило дух от масштабов УТК. Да, поначалу захватывает, кажется что вот сейчас ещё немного и горы свернём, а потом проходит, и понимаешь, что за такие деньги работать здесь нельзя, да и не дают особо, вежде бумажки и отчётность. Сам такой был когда-то. :)

В УТ к маркетингу пришла другая команда если не в курсе для оптимизма есть основа, ведет агрессивную ценовую политику и захватывает рынок услуг, щас бы УТ просто так давал за нормальные деньги такую скорость, я же говорю что к лету что то ещё готовят, но молчит маркетинг что именно.

И ещё про масштаб и дух: Глупо ждать от авианосца такой же манёврености как от торпедного катера в лице малых провайдеров, всё будет позже.

Останнє редагування:
Я то в курсе, просто я уже переживал такие волны оптимизма и подъёма УТК лет 5 назад, когда стали массово переключать на цифровые станции, тянуть кабель, снимать блокираторы и т.д., я тоже думал, вот сейчас всё наладится в УТК, а потом быстро всё заглохло, и уже 2 года почти никакого развития в этом направлении.

Так и с АДСЛ, да, сейчас вроде пошло быстро, но очень скоро абонентские линии достигнут предела своих возможностей, и расти АДСЛ будет некуда. А массовый переход на оптику будет ещё не скоро. Да вложиться в это ещё надо, под АДСЛ, только ДСЛАМЫ надо было поставить.

Кстати, при всей шумихе вокруг ОГО, АДСЛ приносит всего около 5-6% от общих доходов УТК. И только в этом году хотят довести до 10%. По сути УТК всего лишь компенсирует падение доходности проводной телефонии с помощью допуслуги - инета по этой же линии. Так что особого прорыва я не жду.

Опять-таки, что мне от этого всего? Я не хочу ждать что будет когда-то, мне жить сейчас хочется и кушать тоже сейчас хочется. А кроме УТК есть ещё не один достаточно крупный оператор связи с нормальным уровнем зарплаты и отношением к людям.

и слышал мнение, что много кому щас инет не достаётся, на повышение скорости говорят что линия гавно, а на подключение что портов нет. а на самом деле типа у них полоса магистралей закончилась и они не поднимают скорости и подключения ограничивают,чтобы у существующих параметры не попадали.
Если это так - я ИЗО ВСЕХ СИЛ одобряю политику "у тебя нормальная линия+есть технические возможности+есть внешняя полоса"="мы подключаем", а если чего-то из этого нет - то не подключаем. Потому что такая политика хоть как-то гарантирует КАЧЕСТВО как для новых так и для существующих абонентов.
А прочая политика из серии "да все пучком, вокнем каскадом еще один пятипортовый китайский свич в соседнем подъезде и кинем кабель для внутренней прокладки снаружи с крыши через окно" - на любителя...

Я то в курсе, просто я уже переживал такие волны оптимизма и подъёма УТК лет 5 назад, когда стали массово переключать на цифровые станции, тянуть кабель, снимать блокираторы и т.д., я тоже думал, вот сейчас всё наладится в УТК, а потом быстро всё заглохло, и уже 2 года почти никакого развития в этом направлении.

Так и с АДСЛ, да, сейчас вроде пошло быстро, но очень скоро абонентские линии достигнут предела своих возможностей, и расти АДСЛ будет некуда. А массовый переход на оптику будет ещё не скоро. Да вложиться в это ещё надо, под АДСЛ, только ДСЛАМЫ надо было поставить.

Кстати, при всей шумихе вокруг ОГО, АДСЛ приносит всего около 5-6% от общих доходов УТК. И только в этом году хотят довести до 10%. По сути УТК всего лишь компенсирует падение доходности проводной телефонии с помощью допуслуги - инета по этой же линии. Так что особого прорыва я не жду.

Опять-таки, что мне от этого всего? Я не хочу ждать что будет когда-то, мне жить сейчас хочется и кушать тоже сейчас хочется. А кроме УТК есть ещё не один достаточно крупный оператор связи с нормальным уровнем зарплаты и отношением к людям.

Я читал это интервью директора по маркетингу.
Выручка не слабая за месяц я подозреваю поэтому 1/10 от неё это немало
Знаете не встречал провайдера такого ещё как описано.

Я вообще-то не про тарифы говорил, а про условия работы внутри провайдера. Так что расслабьтесь, на выгодность тарифов от УТК я не претендую. :)

Я читал это интервью директора по маркетингу.
Выручка не слабая за месяц я подозреваю поэтому 1/10 от неё это немало
Знаете не встречал провайдера такого ещё как описано.

А я не только читал это интервью, я это знал и знаю из других источников. ;)

Назад
Зверху Знизу