Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые тарифы АДСЛ Укртелекома с 26 декабря

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Rokky ... первоначально, можно даже по теелфону узнать техвозможность.
Далее от удалености подключения тебе будет выставлен счетик ...если буш согласен - начнут делать. Но лучше подтянуть единоверцев по любви...к Укртелекому
ну, так как к дому укртелеком подтянут не будет, то наверное счетик будет круглый.
Спасибо, я так и думал.

Как сдадут дом - буду искать единоверцев)))

А есть ли кто-то, кто подключен на анлим с 68 АТС (старая, аналоговая)? Просто зная ее тормознутость, не хотелось бы пролететь. Если я подключусь на анлим Home 256/64 у меня на этой атс действительно будет 256 скорость, или 10-15???

Genry
Зайди на Посилання видалено там в разделе заказа АДСЛ, введи свой номер и тебе напишут возможно ли подключение этой услуги на твой номер.

Genry
Зайди на Посилання видалено там в разделе заказа АДСЛ, введи свой номер и тебе напишут возможно ли подключение этой услуги на твой номер.

Спасибо, я там уже был, написали, что возможно. Я спросил, действительно у меня будет заявленная скорость на данной атс. Просто опасаюсь, что так как она нецифровая, она не сможет обеспечить такую скорость... Так что если кто подключен на 68 - плиз, отпишитесь!!!!

Спасибо, я там уже был, написали, что возможно. Я спросил, действительно у меня будет заявленная скорость на данной атс. Просто опасаюсь, что так как она нецифровая, она не сможет обеспечить такую скорость... Так что если кто подключен на 68 - плиз, отпишитесь!!!!
Скорость нормальная, соответствующая. Был на 2 мбитах - была 2 мбита. Сейчас на безлиме 512 кбит - скорость 512 кбит. Когда я подключался (полгода назад) портов оставалось 3. Ты лучше узнай наличие портов :)

всем ОГО-щникам, кто не не на анлиме ...а с по Мб(8 коп за метр) или Гб (24 грн за гиг) пересчете трафика + тем кто еще не перешел на анлим , а подключился к ОГО и не выработал свой смешной 1 гыг ...

Посилання видалено тут вся инфа

Повторю:

Попрошу высказатся тех кто использует безлим Home 128/32
Исходящий канал нормальный? Например в Кировограде знакомы говорил что иходящий 1-2 Кбит/сек
И нормально ли вообще?

Повторю:

Попрошу высказатся тех кто использует безлим Home 128/32
Исходящий канал нормальный? Например в Кировограде знакомы говорил что иходящий 1-2 Кбит/сек
И нормально ли вообще?

Исходящий трафик в сеть P2P у меня на таком пакете 4 кб в секунду, а прием 12-15 кб. Маловато, конечно. Для инета - хватает.

А есть ли кто-то, кто подключен на анлим с 68 АТС (старая, аналоговая)? Просто зная ее тормознутость, не хотелось бы пролететь. Если я подключусь на анлим Home 256/64 у меня на этой атс действительно будет 256 скорость, или 10-15???
У меня 62 древняя атс, блокиратор и хреновое качество звука.
Но АДСЛ на пакете с 512 кбит вполне летает.

2Азик:
лазил там примерно полгода назад - долго искать..)))
там не одна тема такая была, на сколько помню.. и довольно активно обсуждалось..))

ладно. скажешь, как счет прийдет..%))

ПАНИКЕР:-)

Классные тарифы. Я ADSL от укртела уже около двух лет юзаю, радует то что они следят ха рынком. :) Воля и айпиком призадумаются после новых тарифов укртела...

Сейчас стоит дилема, что же выбрать? Безлим 512/128 или лим 2048/512... Скорее всего лим возьму, скорость решает, а сновыми тарифами, 24 грн. за гиг, и его можно безлимом считать. :)

Сейчас стоит дилема, что же выбрать? Безлим 512/128 или лим 2048/512... Скорее всего лим возьму, скорость решает, а сновыми тарифами, 24 грн. за гиг, и его можно безлимом считать. :)

я так тоже думал, и выбрал 2048/512

Играть в современные ммо, например...

У січні 2007 року — 2007 мегабайтів додаткової інформації!
Користувачам послуги "ОГО!" ВАТ "Укртелеком" підготував приємний подарунок! Усім, хто підключився до послуги "ОГО!" до 29 грудня 2006 року, ми даруємо 2007 додаткових Мбайтів у січні 2007 року.

Ми вдячні Вам за те, що Ви обрали нашу нову послугу "ОГО!" і сподіваємось, що Ви й надалі будите з нами!

Приємних подорожей по Інтернету!

Служба підтримки послуги "ОГО!": 8—800-507—8-800 (дзвінки з мережі ВАТ "Укртелеком" безкоштовні).

Назад
Зверху Знизу