Статус:
Повідом.: 14637
Повідом.: 14637
- 🟢 23:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Риторика уже далеко не крымская.
Вата на говно исходит после сообщения, что раша подождет с возвратом 3млрд. баков, которые овощ занимал год назад."Разговоры были очень откровенными, содержательными, и, на мой взгляд, полезными, — так описал Владимир Хуйло эти двусторонние встречи. — Мне кажется, мы смогли с коллегами лучше друг друга понять, понять мотивы действий росиии, и до меня они донесли свои озабоченности. Думаю, что это нам поможет".
"Ситуация в целом, на мой взгляд, имеет хорошие перспективы к урегулированию, как это ни кажется странным", — заметил российский лидер.
Хуйло не объяснил, каким именно он видит это возможное урегулирование, добавив лишь: "Очень хотелось бы, чтобы мы вместе, конечно, с нашими украинскими партнерами — без Украины решить это невозможно — сделали это как можно быстрее. Во всяком случае, россия (страна-террорист) будет к этому стремиться".
"Прекратить дестабилизировать"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.