Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые расчетные счета ГНИ с 21.01.2013 г.

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
подскажите, пожалуйста - оплатил ен, но назначение платежа указывал так:
*;101;мой инн; Єдиний податок за січень, лютий, березень 2013р.; строк сплати 08.04.2013р. Перераховано повністю

то есть не указывал -18050401-. насколько это критично?

все реквизиты мне диктовал инспектор по телефону - звонил в отдел отчетности ГНИ Моск. района

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно указать реквизиты и назначение платежа для оплаты ЕН 5% юрлицо 4-я группа. Киевская налоговая. Благодарю

читайте посты выше... там уже все было расписано как писать

читайте посты выше... там уже все было расписано как писать

Прочитала, но вся информация по физлицам, а мне интересно как для юрлица правильно написать назначение платежа и какой код бюджетной классификации указывать и расчетные счета юрлиц - они же другие, не такие как для физ. Вот и спрашиваю...

Прочитала, но вся информация по физлицам, а мне интересно как для юрлица правильно написать назначение платежа и какой код бюджетной классификации указывать и расчетные счета юрлиц - они же другие, не такие как для физ. Вот и спрашиваю...

писать так же как и для ФЛП... а код КБК вместе со счетом можно узнать по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из первого поста... там четко написано "Єдиний податок з юридичних осіб" и счет начинается с 332... а код КБК я уже для вас нашел 18050301

Сергей123 , спасибо что растлумачили, теперь я разобралась.

Подскажите, пожалуйста, код в платежке вместо 101 для благодійного внеску для налоговой.

Останнє редагування:
Здравствуйте подскажите пожалуйста счёт для оплаты НДФЛ 15% на зарплату наёмного в Орджоник. районе- искала по таблице- нашла только это 33210800700009 УК Орджонік/мХар Орджонiкiд/11010100 37999701 11010100 Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується податковими агентами, із доходів платника податку у вигляді заробітної плати
Это оно или нет?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты налога в пенсионный Октябр.район. Спасибо

В связи с изменение имени сайта поменялась ссылка на счета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу