Новые приколы от Beeline

• Автор теми Автор теми Ант оха
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Новые приколы от Beeline

В четверг обнаружил очень "веселую" штуку: по окончании срока действия акционного пакета "Безлимит 5" с симметричным каналом 5\5 Мбит меня без предупреждения перевели на "Безлимит 3" с каналом 3\1 Мбит. Стоимость осталась та же, хотя по договору должны были перевести на "Безлимит 5" за 120 грн, вместо акционных 99 грн. В рубрике "Тарифы" для Харькова такого тарифа вообще нет!

Решил возмутиться по этому поводу, но тут как обычно падает инет! (пятница, около 14.30-15.00, что совпало с началом грозы) По окончании грозы "проклюнулись" два локальных хаба. Постепенно удалось выяснить, что и инет, и другие хабы работают отлично, НО... Все работает только в том случае, если кабель воткнут напрямую в комп. Если юзать инет через роутер - не встает dns. По айпишникам можно подключиться к асе, скайпу и ХФ... Не помогает даже хард резет роутера!

Звоню в ТП. Какая-то телочка говорит: "если у вас инет напрямую работает, а через роутер нет, то это ваш головняк. По договору мы вам кидаем 1 кабель на 1 комп. Один комп у вас работает - знач все ок. А настройкой всяких там роутеров и вайфай занимайтесь сами. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ".

Ось така х...я, малята!

Кто столкнулся с такой-же проблемой? Кто смог ее решить? Нафиг нужен "Безлимит 3" с асимметричным каналом? И вообще, не многовато ли "приколов" от Билайна???

ЗЫ. Думаю "завязывать" с Билайном. Мот заодно подскажете, на что перейти? :)

Кто столкнулся с такой-же проблемой? Кто смог ее решить? Нафиг нужен "Безлимит 3" с асимметричным каналом? И вообще, не многовато ли "приколов" от Билайна???

это еще ладно. а нафиг нужен безлимит 25\1 ? :)

В четверг обнаружил очень "веселую" штуку: по окончании срока действия акционного пакета "Безлимит 5" с симметричным каналом 5\5 Мбит меня без предупреждения перевели на "Безлимит 3" с каналом 3\1 Мбит. Стоимость осталась та же, хотя по договору должны были перевести на "Безлимит 5" за 120 грн, вместо акционных 99 грн. В рубрике "Тарифы" для Харькова такого тарифа вообще нет!

Так уже неделю это обсуждается

Звоню в ТП. Какая-то телочка говорит: "если у вас инет напрямую работает, а через роутер нет, то это ваш головняк. По договору мы вам кидаем 1 кабель на 1 комп. Один комп у вас работает - знач все ок. А настройкой всяких там роутеров и вайфай занимайтесь сами. НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ НЕ МОГУТ ВАМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ".

Правильно сказала, настраивай свой роутер сам.

это еще ладно. а нафиг нужен безлимит 25\1 ? :)

Точно :)

Так уже неделю это обсуждается

Правильно сказала, настраивай свой роутер сам.

Ну может и обсуждается... Я это заметил позже, ибо не было повода обратить на это внимание. Все равно, хоть и месяц бы обсуждали, - от этого легче не становится.

Роутер настраивал сам. Только это не помогает. Если ты ходишь в нет через роутер на билайне и все норм работает - залей скрины настроек! Люди будут тебе благодарны. А говорить "сам дурак" может любой, даже если он сам ничего не умеет (на личности не перехожу, просто факт!)

И вообще прошу не задрачивать и не писать "кто ж тебе виноват". Если знаете как помочь или не знаете, но у вас такая же проблема - пишите. Если нет - не нужно комментировать...

Это форум - тут каждый выссказывает свою точку зрения и более всего ждут чего нибудь интересно-неадекватного, как то несуразную просьбу или упрёк в том чего нет.

Полностью согласен с девушкой - провайдер даёт тебе возможность а если ты ставиш роутер то будь любезен настроить его самостоятельно. НЕ в состоянии настроить? - всегда есть студенты или мастера того же билайна на за "спасибо" они я думаю с радостью помогут.

Постепенно удалось выяснить, что и инет, и другие хабы работают отлично, НО... Все работает только в том случае, если кабель воткнут напрямую в комп. Если юзать инет через роутер - не встает dns. По айпишникам можно подключиться к асе, скайпу и ХФ... Не помогает даже хард резет роутера!
его настроить нада, а не хард-резетить лол

ты б еще в киевстар позвонил и попросил тебе мелодий на мобилу закачать

завязывай вообще с интернетом, от этого все выиграют

Роутер настраивал сам. Только это не помогает. Если ты ходишь в нет через роутер на билайне и все норм работает - залей скрины настроек!

Ага, точно. Выложить скрины. Сначала нанять предсказателей, чтоб угадали какой ку тебя роутер. потом пойти купить этот роутер за свои деньги чтоб скрины выложить. А потом придет еще какой-нить еблан с третим роутером и попросит скрины, потом с четвертым... бля, у многоуважаемого олла никакого бабла на роутеры не хватит.

Короче, ТС, ты похоже всех задрал своим роутером. Включи на йом dual access и скажи шоб по дхцп выдавал днсы не впновые, а локальные.
Пиздец, заплодить флуд из-за двух кликов мышаком. Как там гастелло говорит? Специалисты в жопе хуй?
Учи матчасть. Не хватает мозгов, найди какого-нибудь спеца, который тебе это настроит. Потому как или делаешь сам или платишь бабло - закон капитализма.

Спасибо всем умникам! Не все тут сисадмины и не у всех так много мозгов, как у ответивших специалистов!

ANTIPUT, роутер ставил сам, сам его настраивал и все нормально работало. Перестало работать все после того, как специалисты Билайна что-то перенастроили. Проблема возникла не у одного меня, а и у других.

eyeland, если ты не догадываешься - после хардрезета роутер обычно настраивают. Так вот хардрезет и настройка "с нуля" не помогли.

Skyset, заметь, я никого не просил покупать роутер как у меня или бесплатно его настраивать. Я всего лишь попросил человека выложить ЕГО настройки, если он использует роутер для доступа в инет от Билайна.

Если есть адекватные люди, способные ответить на мою "интересно-неадекватную" просьбу - буду очень признателен.

Роутер настраивал сам. Только это не помогает. Если ты ходишь в нет через роутер на билайне и все норм работает - залей скрины настроек!

да я б и с радостью, но у меня макснет, и роутером пашет 600 целер под netbsd.

да я б и с радостью, но у меня макснет, и роутером пашет 600 целер под netbsd.

Спасибо за предложение помочь! Как говориться, мир не без добрых людей! Проблему ДНС уже решил - товарищ подсказал где надо искать бок и все заработало. Заняло это у него минуту - гораздо меньше, чем у умников, которые тут выпендриваются и пытаются унизить всех и каждого. Бок был не в моих настройках на роутере, а в Билайне "химичат".

ЗЫ. Жаль, что больше не буду давать господам выпендрежникам повода продемонстрировать свой говноум!

А ум "говно" потому что больше Вашего, я Вас правильно понял?

Потому, что толком никто ничего подсказать не может, а говорят только какие все вокруг тупые. Тема исчерпана! Всем удачи, добра и хорошего настроения :)

Ребят подскажыте че такое я просто понять немогу у мя 10-30мин работает сеть и инет потом пропадает после ребута все включается на такоеже время и опять таже беда уже все перепробавал незнаю что делать ПРОВАЙДЕР ПРИТЕКС звонил ни раз ели выцыпил етих мастеров которых видно по обьявлению понабирали итог мне сказали поменяй другую винду что и следовало ожыдать я пошол у них на поводу но от етого ничо не изменилось теперь голову ломаю низнаю у кого просить о помощи петому пришол к ВАМ буду рад любой помощи!!!! а притекс ето самая плохая сеть наверно в неше вребя жаль нет пока возможности перейти на другую((((((

Ребят подскажыте че такое я просто понять немогу у мя 10-30мин работает сеть и инет потом пропадает после ребута все включается на такоеже время и опять таже беда уже все перепробавал незнаю что делать ПРОВАЙДЕР ПРИТЕКС звонил ни раз ели выцыпил етих мастеров которых видно по обьявлению понабирали итог мне сказали поменяй другую винду что и следовало ожыдать я пошол у них на поводу но от етого ничо не изменилось теперь голову ломаю низнаю у кого просить о помощи петому пришол к ВАМ буду рад любой помощи!!!! а притекс ето самая плохая сеть наверно в неше вребя жаль нет пока возможности перейти на другую((((((

+1 у меня тоже притекс и постоянно отпадает раз в 30 минут звонил в супорт дозвонилса с 20 РАЗА а там сказали что раз после ребута работает то с сетью все ок и проблемма у меня с кампом вот уроды ПОДСКАЖЫТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ???777

+1 у меня тоже притекс и постоянно отпадает раз в 30 минут звонил в супорт дозвонилса с 20 РАЗА а там сказали что раз после ребута работает то с сетью все ок и проблемма у меня с кампом вот уроды ПОДСКАЖЫТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ???777
проблема дествительно у тебя.
когда у тебя отключается сеть, попробуй положить ВПН...
почти уверен что не удастся это :)
это сетевой червяк, и поможет только установка фривола(если рубиш как настроить) или обновлений с сайта мелкософфта..
такая проблема была и в Билайне, и я её так решил. в ТП не звонил
если у вас сеть работает.. и чтото слетает, но после ребута работает снова, значит 99% что это ваш геморой, а не провайдера...
хотя ПРИТЕКС это не провайдер :)

Назад
Зверху Знизу