4000 грн на місяць

Новые проблемы iPhone 4S ?

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ну так ssh оказывается тоже не везде есть :)
попробуй скачать через тунца по этому линку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем мне качать софтину непонятно откуда? Если у меня девайс без джейла, то для меня есть только аппстор и как истинный адепт эпл я должен качать только оттуда, и не качать неугодный эплу софт. Так что если какой то софт, дающий костыль и помогающий хоть как то работать с девайсом откуда хочется, и как хочется - был, то его планомерно выпиливают как неугодный, ибо такова политика эпл, нужно дать каждому юзеру по паре наручников, и что интересно - многие этому рады, видать им нравятся извращения))

Ну почему непонятно откуда :) на этих страницах линки на applestore. Нажмите на них. Мне их политика тоже не нравится, полностью согласен. но... мне нужна стабильность. Я не хочу ломать голову почему не работает что-то и постоянно вылетает. У меня нет времени как у многих копаться и разбираться почему то или это не работает

Самое интересное, что эта ошибка возникает как в GSM/UMTS, так и в CDMA-сетях, в которых вообще не используется SIM-карта. У одних проблемы начинают проявляться сразу после покупки iPhone 4S, а некоторые утверждают, что столкнулись с подобной неприятностью только после установки прошивки iOS 5.0.1 (которая должна была устранить проблемы с быстрой разрядкой батареи). Данный сбой временно решается только после перезагрузки аппарата.
Кроме этого, на форуме техподдержки Apple есть большие ветки с описанием и других проблем. К примеру, некоторые пользователи сообщают об эффекте эха, проявляющегося при использовании проводной гарнитуры Apple, а также на проблемы с громкой связью.

На 4S с прошивкой 5.0.1 очень большие проблемы с киевстаром, выявляется примерно 1 из 5, но этот один будет звонить максимум 5-7 раз в сутки, при сотни попыток.

Да нет там проблем. Проблемы от криворукости. Два ифона 4s. один киевстар, другой билайн. Пошёл в кОрОван. Там есть магазин Киевстар. Там можно заменить обычную симку на микро без обрезания. Заменили, начались проблемы. Подумали, что-то с симкой. Нам заменили опять на новую - опять проблемы. В итоге я сделал финт ушами. Взял обычную симку, мне её обрезали и всё заработало отлично.

Apple еще не разобралась с высоким энергопотреблением своих последних смартфонов, как у них возникли новые проблемы.
Как сообщается, iOS информирует пользователей iPhone 4S о сбое в работе или вообще об отсутствии SIM-карты, после чего смартфон перестает работать с мобильными сервисами.

94311.jpg

Самое интересное, что эта ошибка возникает как в GSM/UMTS, так и в CDMA-сетях, в которых вообще не используется SIM-карта. У одних проблемы начинают проявляться сразу после покупки iPhone 4S, а некоторые утверждают, что столкнулись с подобной неприятностью только после установки прошивки iOS 5.0.1 (которая должна была устранить проблемы с быстрой разрядкой батареи). Данный сбой временно решается только после перезагрузки аппарата.
Кроме этого, на форуме техподдержки Apple есть большие ветки с описанием и других проблем. К примеру, некоторые пользователи сообщают об эффекте эха, проявляющегося при использовании проводной гарнитуры Apple, а также на проблемы с громкой связью.

Да нет там проблем. Проблемы от криворукости. Два ифона 4s. один киевстар, другой билайн. Пошёл в кОрОван. Там есть магазин Киевстар. Там можно заменить обычную симку на микро без обрезания. Заменили, начались проблемы. Подумали, что-то с симкой. Нам заменили опять на новую - опять проблемы. В итоге я сделал финт ушами. Взял обычную симку, мне её обрезали и всё заработало отлично.

Я не проверенную информацию не даю) огромная пробемма именно из-за прошивки, так как вставляю эту же карточку в такой же 4S, но с прошивкой 5.0 - все нормально работает.

Откуда симка и телефон с джейлбреком? может криво обрезана?

так а что вы посоветуете-не прошиваться на 5.0.1 и ждать следующую или как??или все равно если появится более последняя-надо перейти на 501-а затем на свежуюю-извините за карявый вопрос-я в это слабо соображаю.

Да прошивайтесь смело если телефон не джейлбрекнутый

не не джейл и не анлок-простой неверлок 64(муж подарил),спасибо за ответ

з.ы-продаю свой i9000-может кому то надо-пишите

Ну почему непонятно откуда :) на этих страницах линки на applestore. Нажмите на них. Мне их политика тоже не нравится, полностью согласен. но... мне нужна стабильность. Я не хочу ломать голову почему не работает что-то и постоянно вылетает. У меня нет времени как у многих копаться и разбираться почему то или это не работает
Говорю же - в аппсторе удалили, вот скрины при попытке перехода в аппстор и поиска (учетка американская):
7747.webp
123.webp

А вот при попытке поиска на ipad (учетка русская, забыл сменить, но результат тот же):
IMG_0052.webp

Что касается постоянных вылетов. то на Android такого нет, на WM было. Конечно, ipad стабильнее, но я готов пожертвовать большей стабильностью, ради гибкости и у меня пока что есть время и желание подстраивать аппарат под себя. iphone сам по себе хорош, но мне не интересен просто. Все ещё могу попросить знакомого, привести неверлок из Америки без наценки, но просто не вижу смысла, как в прочем не вижу смысла и в Galaxy S2 и прочих двухядерных девайсах, мне с головой хватает Galaxy S, и есть ещё куча разных модов и прошивок, которые я не пробовал.

Откуда симка и телефон с джейлбреком? может криво обрезана?

4S с джейлбрейком? ответь сам на свой вопрос.
Симка первая была лично мной обрезана(опыт большой), пробовали еще свеже полученную из киевстара, такая же проблема

Да прошивайтесь смело если телефон не джейлбрекнутый

А смысл? Не исправить прошлые баги, да и добавить новых? Хочешь насоветовать человеку проблем? Смысл прошиваться? Я понимаю, конечно, что возможно проблем новых не возникнет, и все они случаются довольно редко, но если нет острой необходимости - то лучше, на мой взгляд, не рисковать.

не не джейл и не анлок-простой неверлок 64(муж подарил),спасибо за ответ

з.ы-продаю свой i9000-может кому то надо-пишите

Не стоит, прочитайте, что я написал выше. Если уже прошились - надеюсь на вашем аппарате проблем не возникло.

Как то не весело всё это, раньше (до 4.3.3) шилось без проблем и работало как часы, сейчас мало того что айтюнс начал совсем дико глючить (во время прошивки на 4.3.3 убил девайс, выдав ошибку почти в конце прошивки), при восстановлении выдал ту же ошибку, в итоге на сайте поддержки эпл, нашел инфу - что это вполне известная проблема, и нужно после ошибки перезапустить айтюнс, не отключая девайс от ПК, и оно сразу пошло прошивать нормально. При этом пробовал на ноутбуке и на стационарном ПК - одинаково. А, ещё и обновление до 4.3.5 (пока не ставил), скачалось раза с 3го.

Накуа юзать телефон как нетбук минимум
Не джейлбрейкал и не понимаю зачем

Потому, что нетбук (и планшет) - не влезет в любой карман, и как не парадоксально, удобство и скорость (загрузка, переключение между программами) пользования нетбука (не планшета) - куда ниже чем даже у смартфона. Можно конечно поставить на нетбук Ubuntu или что то полегче, и держать его в режиме сна, но опять таки - зачем?
Не понимаете зачем - значит не нужно, это очевидно. Это как люди, которые зачем то покупают смартфон, а потом бегают и задают глупые вопросы, хочется спросить - а зачем покупали, если разбираться сложно, или лень.

У меня нет вопросов по айфону, он работает и делает что мне надо безо всяких джейлбрейков.
Для FTP серверов и прочего у меня есть ноут, ну его нафиг зрение садить.

650 стоит на оф. Сайте, сколько там в обычных мак сторах, я знать не могу, так что свои маты можете сунуть себе в ...

ну скорее это проблемы не с техникой а просто проблемы на программном уровне!
а то тут некоторые писали что вот мол вам и качество телефонов!
это оплошность разработчиков iOS но никак не "бок" iPhone 4S

Назад
Зверху Знизу