Статус: Офлайн
Повідом.: 1983
Новые права.

У кого-то есть точная информация пускают в Россию с бессрочными правами или нет? На личном опыте.
Какие бумажки надо для обмена? Короче, куда бежать и за что хвататься? Кто может помочь в ускорении вопроса отпишитесь в личку.

Товарищу в апреле ехать в Россию. Чтоб там никому и ниче не доказывать, не цитировать конвенцию и прочее, сегодня обменял. Сам и без проблем. 287 грн. При условии, что есть все доки - мед.справка, экзаменационная карточка, старые права, талон предупреждений, свидетельство о регистрации транспортного средства

Товарищу в апреле ехать в Россию. Чтоб там никому и ниче не доказывать, не цитировать конвенцию и прочее, сегодня обменял. Сам и без проблем. 287 грн. При условии, что есть все доки - мед.справка, экзаменационная карточка, старые права, талон предупреждений, свидетельство о регистрации транспортного средства

Уже хорошо. А подробнее? Бо там шо то узнать - легче застрелиться.

:eek::confused:
А ты шо - выбросил ? Это ж самая нужная вэщь - при восстановлении прав обязательно нужна.......

ты прикалываешься?)))я даже не знаю как она выглядит, на права сдавал лет 7-8 назад...хз куда я ее дел

ты прикалываешься?)))я даже не знаю как она выглядит, на права сдавал лет 7-8 назад...хз куда я ее дел
Еба-а,я сдавал 28 лет назад - и до сих пор лежит.Это карточка с автошколы,или с курсов - с фоткой,печатями,результатами выпускного экзамена,разрешенные категории.....

Может свидетельство об окончании курсов?
Смары мае,кусочек спереди,кусочек сзади :
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Уже хорошо. А подробнее? Бо там шо то узнать - легче застрелиться.
Да куда уж подробнее? Пришел, две квитанции оплатил и все

Может свидетельство об окончании курсов?
не, именно экзаменационная карточка, именно как yurets выложил.

У кого-то есть точная информация пускают в Россию с бессрочными правами или нет? На личном опыте.
В Россию езжу регулярно (работаю там) и утверждаю, что при пересечении границы Ваши права никому не нужны. Права может потребовать только ГАИшник, а их на границе нет. Бессрочные права действительны.

В Россию езжу регулярно (работаю там) и утверждаю, что при пересечении границы Ваши права никому не нужны. Права может потребовать только ГАИшник, а их на границе нет. Бессрочные права действительны.

ты уже ездил после этого нововедения? Гайцы права смотрели?)

Где менял? На штрафы проверяли?

Назад
Зверху Знизу