Допомагаємо ЗСУ!

Новые порядки в Простоквашино для российских деток

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11138
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новые порядки в Простоквашино для российских деток

Случайно набрёл искав в инете фотки матроскина вот на такую даже не знаю как назвать язык не поворачивается назвать это повестью))) детскую рассказку... короче судите сами... думаю все знают мульфильмы о Простаквашино.. теперь типа повесть трактуется так...
Выставляю на просмотр только пятую страницу сей интересной сказки ну и несколько фоток с разных страниц , и конечно же ссылочку где можно ознакомится со всем творением современного расейского гения......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повесть: «Новые порядки в Простоквашино» страница 5

И точно. Позвонил он министру, пожаловался на Матроскина и Шарика и на местных мужиков, и на другой день десантная бригада из десяти человек в Простоквашино высадилась. Нельзя, чтобы по всей стране одни порядки были, а в Простоквашино другие.

prst15.jpg

В газете «Простоквашинская правда» сообщение появилось. Что село Простоквашино вооружено с ног до головы. Что там есть подземные бункера, доты, колючая проволока. Что там есть незаконные бандформирования. Что недавно эти незаконные бандформирования расстреляли всех старейших почтальонов.

Газета писала:
«Особую опасность представляют местные сепаратисты Шарик и Матроскин, которые не признают приватизации почт. Они несут за это особую ответственность. Фактически, они поджигают бочку с бензином, в которой плавают. Их надо немедленно призвать к порядку или приговорить к высшей мере наказания».

prst16.jpg

Шарик и Матроскин обиделись на это сообщение и сразу в полевые командиры ушли. Построили себе лагерь в дубовой роще и стали готовиться танки и самолеты под откос пускать.

— А чем воевать будем? — спрашивает Шарик.
— Как чем? Оружием.
— А где мы его возьмем?
— У десантников купим.

prst17.jpg

— Да, что ли, они совсем уж без ума? — кричит Шарик. — Чтобы нам оружие продавать, которым мы в них и стрелять будем!
— Верно, — говорит Матроскин. — У этих покупать не будем. У соседних приобретем. Там за рекой дачи генеральские строят целыми гроздьями, там солдаты что хочешь продадут.
Возвращается Матроскин на другой день радостный, и не пешком, на БТРе. Шлем на нем, в руках автомат, весь он сверкает.

— Я установку ГРАД купил и БэТэЭр.
— Где?
— Там, где дачи генеральские строят.
— А зачем им БэТэЭры?

prst18.jpg

— Они на них под видом боевых учений дачи строят, как укрепления. Там дзот-туалеты стоят, понтон-бассейны, заборы из колючей проволоки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке

некоторые картинки с других страниц...

prst25.jpg

prst26.jpg

уж очень пытался художник кружку пива сравнить с трезубом

prst27.jpg

prst38.jpg

prst39.jpg

полностью прчесть можно тут

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебанутым нет покоя- гаремыки ватные.......

Мозг юным расеянам форматируют правильно с детства.

Посмотрел. Ничего ватного не увидел, наоборот, автор - типичный иностранный агент и национал-предатель.

Топикстартера, похоже, переклинило на слове "сепаратист". Но это явно до событий в Украине писалось.

Случайно набрёл искав в инете фотки матроскина вот на такую даже не знаю как назвать язык не поворачивается назвать это повестью))) детскую рассказку... короче судите сами... думаю все знают мульфильмы о Простаквашино.. теперь типа повесть трактуется так...
Выставляю на просмотр только пятую страницу сей интересной сказки ну и несколько фоток с разных страниц , и конечно же ссылочку где можно ознакомится со всем творением современного расейского гения......

— Они на них под видом боевых учений дачи строят, как укрепления. Там дзот-туалеты стоят, понтон-бассейны, заборы из колючей проволоки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ по ссылке
l[/URL]

Похоже, на одной седьмой суши эволюция сменила вектор.

Посмотрел. Ничего ватного не увидел, наоборот, автор - типичный иностранный агент и национал-предатель.

Топикстартера, похоже, переклинило на слове "сепаратист". Но это явно до событий в Украине писалось.

что немцу смерть русскому ни по чём... (пословица)

Этой книжке лет десять, кажись, как минимум.
По крайней мере, текст попадался как раз где-то в начале нынешнего столетия...
Причем мне уже тогда показалось, что пан Успенский крышей, наконец, тронулся...

уж очень пытался художник кружку пива сравнить с трезубом
Сэр, у вас паранойя! :)

видать дописывали не так давно, уж очень складно всё выходит)
Ну, про сепаратистов таки не помню. По-моему, их тогда как-то по-лругому обзывали :)

Оу, джаст э минит... Оно ж на Либрусеке тогда должно б быть... Щас...

Че топикстартеру, собственно, не понравилось? В книге народные герои борятся с Беркуто, псами режыма и реальными пацанами.

Останнє редагування:
Не, таки сепаратисты - слово в слово!
Дата добавления файла на либрусек - 29/06/2007 :)

Вот, кстати, оттуда же:

НОВЫЙ УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА В ПРОСТОКВАШИНО (Глава одиннадцатая. О безупречной честности)

А тут в Простоквашино новый указ президента пришел. Очень важный и полезный указ.
Президент приказывал всем государственным служащим с первого сентября быть честными. Кто указ будет нарушать, с того будут брать штраф в размере одного месячного оклада.
Матроскин сразу ожил.
А почтальон Печкин даже возгордился:
—*Все, теперь новая жизнь в стране начнется. Это я как государственный служащий утверждаю. Я, например, с этого дня только одну правду буду говорить.
—*И жене тоже?*— спрашивает пес Шарик.
—*А жена-то тут при чем? Она не государственная служащая. Я буду правду всем клиентам говорить и начальникам.
Кот Матроскин новому указу с утра до вечера радовался:
—*Ой, я теперь столько правды узнаю!
Решил он начать с почтальона Печкина. Дождался первого сентября и спрашивает:
—*Печкин, а Печкин, помнишь, полгода назад ты коробку с долларами от нашего начальника администрации выносил?
—*Помню,*— отвечает Печкин.
—*Так вот скажи, откуда она взялась? Кто тебе такие огромные деньги дал — целых пять долларов?
Печкин подумал и говорит:
—*Если я тебе правду не скажу, меня на месячный оклад накажут. А если я тебе правду скажу — на пять лет.
Матроскин понял намек. И больше он Печкина не мучил. Дальше сам Печкин мучиться стал. Он говорит:
—*У меня месячный оклад маленький. А вот у нашего премьер-министра большой. Он своим окладом бросаться не будет. Давай, Матроскин, ему позвоним и спросим: правда ли, что он от проданного за рубеж газа проценты получает и поэтому миллиардером стал? Как об этом французские газеты писали и наши русские «Известия»?
Стали они в Москву звонить в приемную премьер-министра. Им говорят:
—*Ждите ответа! Ждите ответа! Ждите ответа!
Они два дня прождали и трубку бросили.
И видят они с грустью, что от этого указа президентского ничего не изменилось. Обещали подъем производства, а вокруг один спад. Обещали с преступностью покончить, а ее еще больше стало. Обещали за взятки наказывать и крупных чиновников судить,*— никого не наказали, и все крупные жулики на свободе.
А тут президент выступает и твердо так говорит:
—*Я верю, что мой указ о честности будет, понимаешь, хорошо работать И уже, понимаешь, хорошо работает. Честность в стране выросла на сорок процентов и растет с каждым часом.
Матроскин ничего не понимает. И вдруг он почувствовал, как у него в голове одна важная мысль засветилась. Он ее за кончик поймал и творит Печкину:
—*Все, Печкин. Я теперь понял, почему наш президент два месяца отдыхать собирается.
—*Почему?*— спросил Печкин.
—*Ведь ему за один месяц теперь можно и не платить! Печкин, это…
…КОНЕЦ!

Пожалуй, даже больше 10 лет книжке :)
Когда там Е.Б.Н. свалил?.. Это явно писалось еще "до" того.

Останнє редагування:
Пожалуй, даже больше 10 лет книжке
Когда там Е.Б.Н. свалил?.. Это явно писалось еще "до" того.

Успенский очень достоверно описал принципы построения общества в рашке: агрессивность, милитаризм, хамство, шовинизм, ложь и беспринципность. Раша была, есть и будет такой, "до того" и "после того".

В рф вчера праздновали:
Юбилейная дата
Ровно 55 лет назад был ликвидирован Степан Бандера

ебанутым нет покоя- гаремыки ватные.......
Да они вообще ёбнулись. Триплфейспалм. Блядь, слов, нет :( Простите мой французский

неудивительно, ведь сценарий отжатия земель был расписан и проработан путлером еще со времен конфликта в приднестровье, а то и раньше

Тоже пришёл к такому выводу. Многолетняя многоходовка. Жуть. Где были мои мозги раньше? Увы, кремлядь враг. Опасный хитрожопый враг

неудивительно, ведь сценарий отжатия земель был расписан и проработан путлером еще со времен конфликта в приднестровье, а то и раньше

А может путлер по Успенскому типа Карла Маркса живёт)) ..... ну да бог с ним, с Успенским... удивительно но уже детей в тогдашнее время готовили к сегодняшнему, только не у десантников покупают оружие а в военторгах))) как вован на весь мир озвучил)))

и при чём тут обсуждение публикации 2007 года в разделе Новости при том, что на дворе 2014-й?

закрыто.

Назад
Зверху Знизу