Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если будут продолжать такими темпами - по-тихоньку выкосят сами себя, молодцы, настоящие профи

Или это план шатун в действии?

дтп решалось не более 15-20 мин
Мы в разных Харьковах живем?
в 2007 году у меня было дтп в 10-30 , а уехал я из здания гаи в начале первого ночи. Пока все эти экспертизы на алкоголь, бумажки , схемы, опросы и допросы.

у меня дтп было около 9 утра. оформлять закончили в 12-30... профи ***ть... :рл:

это долго? :)

НОВЫе полицаи! не на вижу,потому что ТУПЫЕ!БЕЗМОЗГЛЫЕ НО понтов просто ****ец,понабрали грузчиков бывших с атб дали пистолетик и биби с мигалками и кайфуют,в реале старые менты именно профи были,дтп решалось не более 15-20 мин а эти часами и целыми экипажами-как саранча набегают и у друг друга консультируются как то или как это-*** такие спецы и кто их выпустил?Кто будет кричать что мол новые не берут взяток и т.п то скажу берут и еще как и планы такие же,сцены те же,причины остановок-Да тупо тормозят даже без нарушений,по утрам те же засады и косят всех подряд на момент перегара и т.д Чем они ***** лучше? что тупее и борзее?

Я расскажу как решалось в 13м году. Стою в пробке. Тут **** та тойоте в эту пробку влетает с разгону, догоняет десятину, та бьет меня в зад. Через полчаса приезжают менты, собирают права рисуют схему. Дальше, права не отдают. Предлагают скинутся по соточке бакинских. Я звоню "адвокату" на предмет закономерности подобных действий. Адвокат громко говорит в трубку про то что это незаконно, но говорит проще "шли их *****!" Менты такие, кто, кто это нас посылает?? Я называю имя (бывший мент из гайцов), они понимают всю незаконность своих действий и отдают мне права. А другому пострадавшему, который был посередине и досталось ему и от тойоты и от моего слава богу целого багажника приходится отвалить соточку. Вот так.

Не, ну старые бабло бы поделили с грабителями и корду отстегнули чуть чуть и по тихому разбежались бы... профессионалы, не под стать новым...ну и как всегда без Пороха тут не обошлось...это он во всем виноват...

понабрали грузчиков бывших с атб дали пистолетик и биби с мигалками и кайфуют,в реале старые менты именно профи были
Стоял выбор, профессиональные ворюги или честные непрофессионалы. Третьего варианта не было. Народ Украины выбрал второе. Ибо непрофессионал научиться может, а ворюга не перестанет красть никогда. И эта тема закрыта навсегда.

Кстати, среди этих новых копов есть и профессионалы. Сын моей знакомой. Окончил Бандурку, причём учился на бюджете. Семья не мусорская, как это ему удалось, я не знаю. Окончил как раз в 2014-м. Участвовал в конкурсе, сейчас патрулирует харьковские улицы.

Народ Украины выбрал второе. Ибо непрофессионал научиться может, а ворюга не перестанет красть никогда. И эта тема закрыта навсегда.
Типа новые не берут.Берут и еще как:іржач::іржач::іржач:

Ну а я о чем,и сколько уже копы пристрелили? типа подумали или им показалось:рл:

Утром 4 декабря в селе Княжичи Броварского района произошла перестрелка с участием полицейских, в результате которой, по предварительным данным, погибли пятеро правоохранителей. Причиной стало недоразумение между руководством подразделений. (Ну чем не тема "Новые полицаи vs Старые менты"?) ...

По данным "КП" в Украине", несколько полицейских из оперативного подразделения вели слежку за грабителями, которые ночью пробрались в один из домов. Во время проникновения сработала сигнализация, на сигнал которой прибыло подразделение полиции из охранного подразделения.

Прибывшие полицейские по ошибке задержали двух коллег, которые следили за бандитами. Чуть позже на место инцидента также приехали бойцы спецотряда полиции "КОРД".

Один из полицейских-охранников случайно выстрелил в бойца КОРДа и убил его. КОРД открыл ответный огонь и убил двух полицейских из оперативного подразделения и двух полицейских из охранного подразделения.

При этом грабителей задержали не всех. Из-за ЧП поднят личный состав полиции Киева и Киевской области.

Официальных заявление по поводу этого инцидента полиция пока не делает.
в цивилизованной стране, к которой мы (равно как и *****стан), пока не относимся, глава ведомства берет на себя политическую ответственность и идет в отставку. независимо от того, что там на самом деле было. просто по факту события.
маленький тест на нашу европейскую зрелость.

Смотрю новости, комментариев никто не даёт. Такое ощущение, что одни менты полезли в хату, зачем пока не известно, типа засада, сработала сигналка и приехала охрана.

Ни у кого не вызвала подозрение фраза:
При этом трое подозреваемых в разбоях, которых планировали поймать "на горячем", услышав перестрелку, уехали с поселка на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где были задержаны оперативниками.

Т.е. трое вооруженных подозреваемых, уже зная, что произошло в поселке и зная, что на них открыта охота были без шума и пыли спокойно задержаны где-то по дороге, при этом которые ехали на двух Крузаках. по моему это просто лапша на уши.

А случилось нечто, что озвучивать в СМИ противопоказано. Что именно - пока не совсем понятно.

Типа новые не берут.Берут и еще как
Факты, факты, уважаемый. Меня остановили ( не работал поворот). Культурно, спокойно, без намёков. Протокольчик и ехай ( как сказали бы *****ы) ремонтируй.
Такая же погрешность в совке сыну чуть не стоила лишения прав. ***** подсунул пустой протокол на подпись с одной стороны, там где графа нарушения.

Меня остановили ( не работал поворот). Культурно, спокойно, без намёков. Протокольчик и ехай
Надо было глазами моргать в нужный поворот:D

Факты, факты, уважаемый.
У нас любые факты- до х... (фактам)

Не, ну старые бабло бы поделили с грабителями и корду отстегнули чуть чуть и по тихому разбежались бы...
В этой и подобных ситуациях проблемы две. С одной стороны нельзя посвящать местных правоохранителей в информацию о спецоперациях проводимых пришлыми подразделениями. Ибо в 50% случаев (раньше было 99%) местные правоохранители крышуют бандитов а то и состоят в бандах. А с другой стороны нужно сделать невозможным такие вот перестрелки между правоохранителями.
Как человек работавший в этой системе расскажу как это решалось раньше. На место проведения пришлым подразделением операции, выезжает т.н. штабная машина. В которой сидит руководитель операции, и еще несколько человек. И прослушивают радиоканалы местных правоохранителей. Как правило их три (общая милицейская, ГАИ и вневедомственная охрана). И как только слышат что прошел вызов в их район, связываются через свое центральное начальство с дежурным по райотделу или с местным руководством и дают информацию что это не бандиты а они. Был специальный приказ (секретный) МВД строго регламентирющий подоные действия.
Сегодня ситуация поменялсь. Потому что вызов патрульным могут передать не по общему радиканалу, а по мобильному телефону. Которые все прослушать невозможно. И руководство МВД (в первую очередь Аваков) обязано это было предусмотреть, и издать новый приказ. Вариантов несколько.
Или выехав на место группа обязана брать с собой начальника райотдела. С запретом ему связываться с кем либо до конца операции. За исключением случаев вот таких непоняток. Начальник райотдела по любому знает расстанову нарядов, и его по любому знают все полицейские в районе.
Или при выезде на место, один из руководителей операции находится возле дежурного по райотделу. Не сообщая тому о месте и цели проведения операции, но следя за перемещениями нарядов и поступаемым вызовам. С правом отдавать прямые приказы дежурному по райотделу.
Руководство МВД такого нового приказа не разработало. Что и привело к трагедии. Она должна была случиться раньше или позже. Но теперь думается такой приказ будет разработан и доведен до всех.

Назад
Зверху Знизу