Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые полицаи vs Старые менты.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
я недавно видела, как участковый, еще который был до прихода полиции, ходит бабушек со всякой всячиной гоняет на остановке , я думала, их (участковых) давно под зад коленом, а они как сидели на своих местах, так и сидят, почему так?

По моему всем очевидно что новая полиция на порядок лучше справляется с работой чем старые мусора.
Да, есть над чем работать и уверен что они будут работать и повышать навыки.

Разгул преступности-это на порядок выше? :D Да сейчас стволы у кого попало, полицию замочили днем, в людном месте. Это полиция так напугала преступность? Если на копов *** ложили, что про простых граждан говорить?

Какое то ложное представление у вас сложилось о реальности.
Единственное что могло вас натолкнуть на подобные мысли, это то что сегодня никто не откупается от преступления и все они попадают в сводки.
А раньше преступления попадали в сводки и статистику только если преступник был не платежеспособным и не мог "замять дело".
Вот и сложилось ложное представление о том что сегодня преступности больше. На самом деле ее не больше, просто она гораздо чаще пресекается. То есть по факту - становится ее меньше так как ведется работа по наказанию за преступление без возможности окупиться на месте фиксации\задержания.

Я думаю сложно с этими очевидными вещами не согласиться.

Не видел, чтобы "старые менты" патрулировали город, как сейчас копы это делают. Хотя при всех минусах ментов порядка было больше - они умели работать в соответствии с законом, а копы его в большинстве своем не знают (тот же Кодекс Украины об административных правонарушениях, который чаще всего и применяется в их работе).

Пару дней назад видел такую чику симпотную в форме . Надо было с ней заселфиться.

Разгул преступности-это на порядок выше? :D Да сейчас стволы у кого попало, полицию замочили днем, в людном месте. Это полиция так напугала преступность? Если на копов *** ложили, что про простых граждан говорить?

.

Ну не включай *****а.Весь реальный скачок преступности это тупое и голодное *******ское ***** понаехавшее сюда,в тч с оружием.Если есть знакомые менты то они тебе подтвердят,что по основным уличным статьям типа разбоев,грабежей итд больше половины задержанных это ********ы и донбассятина.И в этом уж точно не вина полиции,не они войнушку устроили на Донбассе,потому нехуй перекручивать причину и следствие.

Только не надо старых гайцов возвращать, а то я уже привык ездить как хочу.

Если как хочу это с нарушениями, то езди, недолго тебе осталось с правами ездить

Для этого должны снова появиться товарищи с фенами, нюхальщики и т.п. товарищи. А сейчас кто меня остановит за банальнео превышение? Никто. А если остановят, то чем докажут? Ничем. Поэтому пусть будет все как сейчас. Дорог как не было так и нет, зато хоть езжу как хочу.

Для этого должны снова появиться товарищи с фенами, нюхальщики и т.п. товарищи. А сейчас кто меня остановит за банальнео превышение? Никто. А если остановят, то чем докажут? Ничем. Поэтому пусть будет все как сейчас. Дорог как не было так и нет, зато хоть езжу как хочу.

О, герой насмотревшийся роликов в ютубе :браво:

О, герой насмотревшийся роликов в ютубе :браво:

Зачем смотреть ютюб? Достаточно проехаться по гагарина, или хотябы от полтосику от сталинграда до мерефянки. Ну это чтоб наглядно было. А уж скольок по дворовым дорогам под кирпичи на односторонку заезжать стали. Но ты продолжай и дальше верить. Вера она такая, немного слепая.

Зачем смотреть ютюб? Достаточно проехаться по гагарина, или хотябы от полтосику от сталинграда до мерефянки. Ну это чтоб наглядно было. А уж скольок по дворовым дорогам под кирпичи на односторонку заезжать стали. Но ты продолжай и дальше верить. Вера она такая, немного слепая.

А ты продолжай верить в то что правила нужно соблюдать только чтобы не быть наказанным полицией. Угу. Физика то на тебе не работает :браво: а ПДД придумали только чтобы стричь бабло, ага.

:рл:

Дай угадаю, ты из тех кто пристегивается чтобы не быть оштрафованным (ну сейчас не пристегивается ессесно) а не чтобы не вынести головой ветровое?
Угадал?

А ты продолжай верить в то что правила нужно соблюдать только чтобы не быть наказанным полицией. Угу. Физика то на тебе не работает :браво: а ПДД придумали только чтобы стричь бабло, ага.

Дай угадаю, ты из тех кто пристегивается чтобы не быть оштрафованным (ну сейчас не пристегивается ессесно) а не чтобы не вынести головой ветровое?
Угадал?

Мне пофиг зачем придумали ПДД. Езжу как мне удобно. Мне удобно пристегиваться - я всегда пристегивался и пристегиваюсь, что при гайцах, что при полицаях.

Я езжу с удобной мне скоростью - раньше это было до 80-ти в городе, потому что иначе был велик шанс нарваться на мозгоебку и штраф и вот это было неудобно. Теперь шанс получить гемор на ровном месте из-за превышения стремится к нулю.
Раньше за кирпич можно было получить гемор, теперь это практически невозможно - полицаев катает все меньше и меньше и даже тех что катают - видно за километр.

Дай угадаю - ты в городе всегда ездишь не больше 60-ти, за городом соответвенно не более 90-а и 110-ти.:D ПДД же придумали не только, чтобы стричь бабло, ага.:іржач::іржач::іржач:

Дурачки, те кто привели к тому, что я теперь это могу делать безнаказанно. А я лишь пользуюсь предоставленной мне возможностью:кручусь:

А где ты был в это время? На ХФ сидел пивко попивая?

А я здесь был и предупреждал, что нельзя устравивать революции и свергать власть, что нужно ждать выборов, прводить импичмент, в ином случае будет анархия и беспорядки. Что и произошло.

Когда набирали полицаев, я тоже говорил, что если не будет контроля, то будет именно то, что и есть сейчас. Контроль сейчас есть? Нет. О чем дальше говорить.

Я делаю не больше того, что общество позволяет сейчас делать. Не я эту ситуацию создал, но пользуюсь я ею как она есть.

А я здесь был и предупреждал, что нельзя устравивать революции и свергать власть, что нужно ждать выборов, прводить импичмент, в ином случае будет анархия и беспорядки. Что и произошло.

Когда набирали полицаев, я тоже говорил, что если не будет контроля, то будет именно то, что и есть сейчас. Контроль сейчас есть? Нет. О чем дальше говорить.

Я делаю не больше того, что общество позволяет сейчас делать. Не я эту ситуацию создал, но пользуюсь я ею как она есть.
Печаль печальная. Вы принадлежите к той категории людей что **** и мусорят на природе устраивают стихийные свалки. Ну а шо урны ведь рядом нет, значит кулек с бутылкой кину я в кусты, ведь никто не видит никто и не накажет. И на дороге точно так же, но как выше уже писали законы физики они для всех одинаковы. Вот только такие *******ы на дороге несут угрозу не только своей жизни но и жизням, здоровью и имуществу законопослушных граждан.

Печаль печальная. Вы принадлежите к той категории людей что **** и мусорят на природе устраивают стихийные свалки. Ну а шо урны ведь рядом нет, значит кулек с бутылкой кину я в кусты, ведь никто не видит никто и не накажет. И на дороге точно так же, но как выше уже писали законы физики они для всех одинаковы. Вот только такие *******ы на дороге несут угрозу не только своей жизни но и жизням, здоровью и имуществу законопослушных граждан.

Это не так. Но такие как вы принедлежат к той категории людей, которая умеет трепаться, развешивать ярлыки и искать виноватых. Вот сейчас виноват я, но не будь меня, вы всегда найдете еще кого-нибудь. Такие как ты большие мастера наворотить делов, но разгребать, тут уже вы в кусты разбегаетесь.

То ест все твои действия - это посты на ХФ?
Ты это называешь "делал" ?

Ну тогда я тебе напишу что все *******...тоже тут на ХФ.

Назад
Зверху Знизу