Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разгул преступности-это на порядок выше?Да сейчас стволы у кого попало, полицию замочили днем, в людном месте. Это полиция так напугала преступность? Если на копов *** ложили, что про простых граждан говорить?
Не видел, чтобы "старые менты" патрулировали город, как сейчас копы это делают. Хотя при всех минусах ментов порядка было больше - они умели работать в соответствии с законом, а копы его в большинстве своем не знают (тот же Кодекс Украины об административных правонарушениях, который чаще всего и применяется в их работе).
Разгул преступности-это на порядок выше?Да сейчас стволы у кого попало, полицию замочили днем, в людном месте. Это полиция так напугала преступность? Если на копов *** ложили, что про простых граждан говорить?
.
Это он своих преподносит.,потому нехуй перекручивать причину и следствие.
Только не надо старых гайцов возвращать, а то я уже привык ездить как хочу.
Если как хочу это с нарушениями, то езди, недолго тебе осталось с правами ездить
Для этого должны снова появиться товарищи с фенами, нюхальщики и т.п. товарищи. А сейчас кто меня остановит за банальнео превышение? Никто. А если остановят, то чем докажут? Ничем. Поэтому пусть будет все как сейчас. Дорог как не было так и нет, зато хоть езжу как хочу.

Это он своих преподносит.
О, герой насмотревшийся роликов в ютубе![]()
Зачем смотреть ютюб? Достаточно проехаться по гагарина, или хотябы от полтосику от сталинграда до мерефянки. Ну это чтоб наглядно было. А уж скольок по дворовым дорогам под кирпичи на односторонку заезжать стали. Но ты продолжай и дальше верить. Вера она такая, немного слепая.
а ПДД придумали только чтобы стричь бабло, ага.
дурачокезжу как хочу.
А ты продолжай верить в то что правила нужно соблюдать только чтобы не быть наказанным полицией. Угу. Физика то на тебе не работаета ПДД придумали только чтобы стричь бабло, ага.
Дай угадаю, ты из тех кто пристегивается чтобы не быть оштрафованным (ну сейчас не пристегивается ессесно) а не чтобы не вынести головой ветровое?
Угадал?
ПДД же придумали не только, чтобы стричь бабло, ага.

дурачок

Дурачки, те кто привели к тому, что я теперь это могу делать безнаказанно.
А где ты был в это время? На ХФ сидел пивко попивая?
А я здесь был и предупреждал, что нельзя устравивать революции и свергать власть, что нужно ждать выборов, прводить импичмент, в ином случае будет анархия и беспорядки. Что и произошло.
Когда набирали полицаев, я тоже говорил, что если не будет контроля, то будет именно то, что и есть сейчас. Контроль сейчас есть? Нет. О чем дальше говорить.
Я делаю не больше того, что общество позволяет сейчас делать. Не я эту ситуацию создал, но пользуюсь я ею как она есть.

Печаль печальная. Вы принадлежите к той категории людей что **** и мусорят на природе устраивают стихийные свалки. Ну а шо урны ведь рядом нет, значит кулек с бутылкой кину я в кусты, ведь никто не видит никто и не накажет. И на дороге точно так же, но как выше уже писали законы физики они для всех одинаковы. Вот только такие *******ы на дороге несут угрозу не только своей жизни но и жизням, здоровью и имуществу законопослушных граждан.
А я здесь был и предупреждал, что нельзя устравивать революции и свергать власть, что нужно ждать выборов, прводить импичмент, в ином случае будет анархия и беспорядки. Что и произошло.
Когда набирали полицаев, я тоже говорил, что если не будет контроля, то будет именно то, что и есть сейчас. Контроль сейчас есть? Нет. О чем дальше говорить.
Я делаю не больше того, что общество позволяет сейчас делать. Не я эту ситуацию создал, но пользуюсь я ею как она есть.