Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Не скромничай. Не догадываешься, а знаешь .
Медведчук.
Привел за ручку никому ранее неизвестного скоробогатейчика Петю Порошенко в политику и в парламент.
Его счастье шо пришел к власти другой представитель олигархата(не доросло еще население до национальной идеи), а то ходил бы петя в пеньковом галстуке.

Опять бред. На то время, когда порошенко пошел в парламент - туда шли и куда беднее и менее известные. И рошен уже тогда был. Потому что все же 450 человек. Более того, не порошенко кто то привел, а более мелкие партии соединились. В то время, когда даже хуйло еще не был в рашке особо известен. И да, уже в 2004 году напомнишь, где был порошенеко? С какой стороны?

Ага. И только пролетарское быдло это возмущает. Потому что повышение было все равно не до рыночных цен. Почти, но не до конца. И вот выравнивание цен к рыночным - это одна из самых первых вещей, что надо сделать. То есть да, я бы вообще сразу убрал бы всю херню под названием цены для неселения. Все восточная европа это сразу убрала, еще в 90-е. Несмотря на вой местного люмпена.

Так что да, МВФ именно так и советует - хватит играть в совок, надо переходить на рыночную экономику.
Да, но доходы от продажи нашего газа будут уходить в оффшоры.:D
Брось ты. Свободного рынка нет. Каждое госво пытается защититься акцизами и налогами. Вот ты можешь свободно купить сельхоз пай в Германии?:D;)

На днях тут на форуме выложили ссылку на интервью десантника с 5-го блокпоста. Который участвовал в бою когда Гиркин с Славянска драпал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот он рассказывает, что в период Майдана их часть готова была идти стрелять по майдановцам. А потом раз, и через полгода они почти все на стороне Майдана, и беркутовцы с ними на одном посту против кацапов воюют.
И в этом мне кажется главная заслуга Порошенка в 14-м. Что он смог примирить в короткий срок две Украины. И патриотов и профессиональных военных. И выставить их единым щитом против окупантов. Я даже не представляю как он смог это сделать в столь короткий срок.

за хорошее- спасибо

Так уже ж обогнали весь мир и всю Европу по ценам...Куда ж еще рыночнее???

Чушь. Мы говорили про коммунальные. Более того, рыночные - это не значит много. Рыночные - это например цены на курятину. Это означает что цена одна на всех. Хоть населению, хоть ахметову на заводы в столовые (я хз покупает ли он, так, для примера). Точнее даже не так, когда опт - дешевле розницы. То есть цены должны быть одинаковые и такой установленной для населения цены не должно быть. Вообще. А она у нас меньше, искусственная. Вот для промышленности - рыночная. Это если брать газ, электричество.

Да, но доходы от продажи нашего газа будут уходить в оффшоры.:D
Брось ты. Свободного рынка нет. Каждое госво пытается защититься акцизами и налогами. Вот ты можешь свободно купить сельхоз пай в Германии?:D;)

Это тоже очередная пугалка для люмпена. В какие офшоры, если тот же нафтогаз почти всю прибыль в бюджет переводит. А при выравнивании цен еще больше переведет. А вот если что из бюджета украли - так там деньги одинаковые, сч его бы не пришли. Если воруют с бюджета- то надо с этим бороться.

Что касается пая в германии - не знаю, думаю что да. По крайней мере в польше могу, иностранцам там сейчас разрешено покупать землю..

Какую войну? С Мародера и с его кодлы такие вояки-полководцы как с дерьма пуля, барыжки бюджетные.
Границы прикрыть с педерастией: понятный и логичный шаг после анексии украинских территорий.

Напомни, какая территория была захвачена до прихода Порошенко, и сколько освободили?

И вот теперь потрудись обьяснить логику своего поступка.
Ответить на заданный мной вопрос ты не в состоянии, но на пост ты отреагировал, обвинив меня в выдуманных тобой вещах.
Для чего ты так поступил?

Заметил, что порохоботы не меняют тактику? Они хоронят Пецю своими оправданиями и отрицанием. Так же метода была и на выборах, они хоронили тогда Пецю агрессией ...

Человек послушает запись ... потом зайдет почитать комменты пороховаты ... и подумает... какие-же мрази ... какой-же цинизм ...
И отношения к Пеце будет еще хуже ...

Тактика вообщем не меняется

И вот теперь потрудись обьяснить логику своего поступка.
Ответить на заданный мной вопрос ты не в состоянии, но на пост ты отреагировал, обвинив меня в выдуманных тобой вещах.
Для чего ты так поступил?

Потому что совершенно не важно, что пишут приведенные тобой люди. А написал я так из за того, чтобы показать, насколько ты отводишь от того, что мнение таких как ты совпадает с врагами.

Опять бред. На то время, когда порошенко пошел в парламент - туда шли и куда беднее и менее известные. И рошен уже тогда был. Потому что все же 450 человек. Более того, не порошенко кто то привел, а более мелкие партии соединились. В то время, когда даже хуйло еще не был в рашке особо известен. И да, уже в 2004 году напомнишь, где был порошенеко? С какой стороны?

Ето когда на очередной волне патриотизма населения к власти пришли три негодяя: тимоха, ющ, и порошок и стали рвать страну.
Да так шо двое из них пропихнули в президенты отморозка шапошника(а один из них пошел дербанить с ним Украину министром экономики, не напомнишь кто из трех?)

Тока и год-полтора назад сынок не забыл политического папочку(помнишь откровение гомункула порошенко премьер-министра Вовы Винницкого) о совместных ботофермах

Сравните с голосом порошенко на вчерашнем судебном заседании, где он участвовал.
И подумайте, кому эти вбросы со свинарчуками, плёнками и т.п. нужны.

Дикция, произношение, голос - всё разное. Да и путлер не путлер.
Кто повелся на эти вбросы - 73% электоральный лох.

Кстати, в жизни гелиос как и на аватарке - долбоеб долбоебом, который считает, что порох плохой, а зеленский - бубочка.

Ето когда на очередной волне патриотизма населения к власти пришли три негодяя: тимоха, ющ, и порошок и стали рвать страну.
Да так шо двое из них пропихнули в президенты отморозка шапошника(а один из них пошел дербанить с ним Украину министром экономики, не напомнишь кто из трех?)

Тока и год-полтора сынок не забыл политического папочку(помнишь откровение гомункула порошенко премьер-министра Вовы Винницкого) о совместных ботофермах

Откровенная брехня уровня обс, хотя чего ещё от тебя ждать.

Это тоже очередная пугалка для люмпена. В какие офшоры, если тот же нафтогаз почти всю прибыль в бюджет переводит. А при выравнивании цен еще больше переведет. А вот если что из бюджета украли - так там деньги одинаковые, сч его бы не пришли. Если воруют с бюджета- то надо с этим бороться.

Что касается пая в германии - не знаю, думаю что да. По крайней мере в польше могу, иностранцам там сейчас разрешено покупать землю..

Нет. Украинский газ по документам поступает на ТЭЦ Ахметова по более низкой цене.
Себестоимость добычи 64 доллара за 1000 кубов. Ахметыч из липиздричества плавит цвет мет и толкает за рубеж. Деньги выводятся в оффшор, так как есть два СКМа. Один с регистрацией в Донецке, а второй в Кипре. Это одна из схем.

Не может в нашей ситуации быть рыночная цена на газ.
Иначе ты просто кидаешь людей в бой, не выдав им патроны;)
Зато противник вооружен и образован по полной
И потом, будем объективны. Процентов 70 населения рынке без субсидий просто переохнет, потому как не производят полезный продукт для современного мира
Но не все же алкаши. Многие строили жд, строили тэцы, аэсы. Будем гуманны:клас: :пиво:

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с xуйлом... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос xуйла)

Байден байденом, но и лозунг "или я или xуйло" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! xуйло подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

То есть, разговор двух президентов вот так просто взял и записал?
Эта новость в рассчёте на идиотов, они любое инфоговно сожрать способны.

зебіли нове лайно жують?

Для начала нужно понять, возможно и законно ли изъять подленные записи разговоров с закрытых каналов президентов. Пусть официально откроют записи все, и посмотрим, за кем правда. Там какое-то устройство официально пишет же? :D

Что закон говорит на эту тему?

Или порохоботы и так опровергнут :D

это не принятая практика в мире - открывать во всеуслышанье стенограммы попередников, тем более, если диалог не под стенограмму..

Обычный рыговский аргумент без лишних экивоков:клас:

Нет ты просто порешь чушь, рассчитанную на дебилов. Версия политического устройства для особо одаренных. У которых мозг дальше 2 + 2 не работает. И думаешь, что тебе кто-то что-то будет доказывать. Ты серьезно считаешь, что найдется кто-то настолько глупый, кроме тебя, что на это поведется?

Назад
Зверху Знизу