Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Итак, вчера по всему ТВ показали, как зеленый клоун обосрался в очередной раз вместе с прокурором и дела против Пороха были закрыты.
Итак, сегодня с утра (после очередных обосратушек клоуна) всплывает очередной "компромат" на Пороха. От прям с утра....
Очередной высер зекоманды, наскоро состряпаный после вчерашнего развала очередных дел против Пороха.
А что, Деркач живет по законам зеленого жанра?

а как раньше на других пленках было отрапортовано о перевыполнении плана по тарифам (не 75 , как просили а все 100%)? Это тоже одобрено международной вменяемой общественностью запада?:кручусь:

Ті "плівки"(що, там, реально плівкі? На бобінах) на тому ж кривому коліні клепали, що й ці.

Уже есть один дебил. Который был президентом Грузии в 2008 году. Вот у него была кишка не тонка. Вот он, уххх... Целых 4 дня... А на 5 уже его поставили раком, он с террористами сел за стол и подписал все, что хотела рашка. Вот так у тебя кишка не тонка?

А раком вся Украина не?
Я просто эмоционально... на то, что ты президента называешь дебилом:рл:. Кто есть ты , а кто Михо?

))) Кацапы сами ахуели .. Вова там в остальных разговорах тоже много походу наговорил :D
Будут выкручиваться тоже))

Прямая речь Пескова: "Вообще-то эти разговоры проходят в закрытом режиме, поэтому я не знаю, как там могли сделать запись (...) Я не знаю, о чем вы говорите, мы не знакомы с этой публикацией".

От тепер у тупого автора ціого говновкиду є неілюзорний шанс вихватити люлів з обох боків. Від хуйла навіть, вірогідніше.

Для начала нужно понять, возможно и законно ли изъять подленные записи разговоров с закрытых каналов президентов. Пусть официально откроют записи все, и посмотрим, за кем правда. Там какое-то устройство официально пишет же? :D

Что закон говорит на эту тему?

Или порохоботы и так опровергнут :D

Смысл очередного фсб-шного вброса в чем? Шо Порох хуйлу не враг? А хто враг тогда? Ну, тс, напрягись и выдай нам тайну - кто руководил воюющей страной? Сама? Армия строилась сама? А щас чего ломается? Тоже сама? Сами сажаюцца патриоты с волонтёрами, отводятся с линии разграничения войска, 150 лярдов с плюсом в бюджете превращаецца в 400 с минусом тоже само? Или Порох пиздит до сих пор?
Нихуя не светит нам в перспективе, пока народ на такое ведётся. Заслужил.

Читай ранее: за все хорошее- спасибо, я ж не против..
Индульгенция? Предоставляй.
Тем более- не ты и не я решаешь, а наши друзья-покровители...

Я не говорил о том, кто для меня авторитет. Я задал простой вопрос.
Это ты уже придумал и обвинил меня в этом. Даже не придумал, а отработал по методичке.
Ничего нового.

На вопрос то способен ответить?

У тебя в голове методика. Ты ей и пользуешься, вместо своих мыслей. На вопрос я например ответить не могу, потому что понятия не имею, что пишут те, кто ты описал. А вот что пишут враги - всегда надо знать. И вот мнение вашей братии почему то всегда совпадает с мнение врагов. Случайно, да?

Типичная отмазка. Я выше написал что суд назначит экспертизу, поэтому Деркачу и его приспешникам выгоднее муссировать это говно в инетах, с помощью таких как ты.

Какой нахуй суд, эта хуйня не несёт юридической силы, даже если экспертиза 100 процентов подленности подтвердит.
Там ничего такого нету, просто обмен любезностями. Зрады юридически никакой.
Тут дело в моральном аспекте. Порохоботы это крысы в масках)

У них там Песков сказал, что сделать запись закрытого канала нельзя.
Украина 112 показала.

ну в принципе кто мешает Вове включить запись самому? Или Пете. Судя по тому, что голос , якобы Петра, с эхом и вблизи- запись с воздуха на его стороне, а голос, якобы Вовы слышен в трубке или из динамика...

Во первых Зе не может так бегло говорить по английски.
Во вторых Зе вообще готов стать на колени перед xуйлом.

Кем считается или не считается?

Пиздец:рл: Аннексия Крыма ето шо недостаточная причина для того чтобы закрыть границы с врагом и показать миру где у Украины друг, а где враг, шоб и поползновений не было в сторону мышебратьев.

Нах помогать тому кто сложил лапки и сохранил все отношения с оккупантом.

То шо бывший босс порошка и пятая колонна подняла голову сейчас ето результат предательства порошенко.

Это такая же причина, как и анексия приднестровья или 2 регионов грузии.

Далее - как то что ты говоришь - помогло бы Украине? тем боле тогда. Просто куча придурков бегают и кричат - а почему не сделали куча вещей, которые только бы ухудшили реальное положение, типо объявление войны, зато типо красиво было бы.

Про бывшего босса - то ты про кого? Я коненчо догадываюсь, про твой новый бред, но назови все же.

ну в принципе кто мешает Вове включить запись самому? Или Пете. Судя по тому, что голос , якобы Петра, с эхом и вблизи- запись с воздуха на его стороне, а голос, якобы Вовы слышен в трубке или из динамика...

Со стороны Пециного кабинета значит писали? Жучек в аппарате?) :D

а как раньше на других пленках было отрапортовано о перевыполнении плана по тарифам (не 75 , как просили а все 100%)? Это тоже одобрено международной вменяемой общественностью запада?:кручусь:

Ага. И только пролетарское быдло это возмущает. Потому что повышение было все равно не до рыночных цен. Почти, но не до конца. И вот выравнивание цен к рыночным - это одна из самых первых вещей, что надо сделать. То есть да, я бы вообще сразу убрал бы всю херню под названием цены для неселения. Все восточная европа это сразу убрала, еще в 90-е. Несмотря на вой местного люмпена.

Так что да, МВФ именно так и советует - хватит играть в совок, надо переходить на рыночную экономику.

А раком вся Украина не?
Я просто эмоционально... на то, что ты президента называешь дебилом:рл:. Кто есть ты , а кто Михо?

Я - обычный украинец. Михо - лицемерный приспособленец. Который, может и не специально, проебал очень сильно в 2008 году. Попался в ловушку и подписал все кремлевские хотелки на 5 день. После этого он стал совершенным говном, и когда его в очередной раз вышвырнули из за отсутствия хоть каких то рещультатов -начал играть вообще против Украины.

Просто для сравнения -сравни как его реакцию на Мальдивы и на Оман. Уже одно это говорит, насколько он лицемерная скотина.

Это такая же причина, как и анексия приднестровья или 2 регионов грузии.

Далее - как то что ты говоришь - помогло бы Украине? тем боле тогда. Просто куча придурков бегают и кричат - а почему не сделали куча вещей, которые только бы ухудшили реальное положение, типо объявление войны, зато типо красиво было бы.
Какую войну? С Мародера и с его кодлы такие вояки-полководцы как с дерьма пуля, барыжки бюджетные.
Границы прикрыть с педерастией: понятный и логичный шаг после анексии украинских территорий.
Про бывшего босса - то ты про кого? Я коненчо догадываюсь, про твой новый бред, но назови все же.
Не скромничай. Не догадываешься, а знаешь .
Медведчук.
Привел за ручку никому ранее неизвестного скоробогатейчика Петю Порошенко в политику и в парламент.
Его счастье шо пришел к власти другой представитель олигархата(не доросло еще население до национальной идеи), а то ходил бы петя в пеньковом галстуке.

потому что такие люди как ты за три рубля готовы родную мать в очко поиметь! надо не думать о последствиях а типа хуйло в ебало все вывалить!

Специально для дебила - если ты знаешь, что после того, как все скажешь в лицо - как раз родную мать убьют. Все равно скажешь? А, ну да. такие как ты может и скажут.

ЕБАНАТ! невменяемых все боятся! у нас в подьезде всех трясут на дежурных и уборщиц! кроме меня!!! ебаько! если ты запугаешь соседей то наоборот к тебе уважение будет! только неадекватные поступки к тебе уважение завоевывают!

Не льсти себе. Они просто знают что ты пидар и не хотят с тобой даже разговаривать. Не то что с твоих рук что то взять.

Нет. Все уже давно однозначно. На российские пропагандистские ресурсы можно ссылаться только если они подтверждают факты русского фашизма. Если они обвиняют украинцев, этот бред слушать западло.

посмотрим, что будет к вечеру и какие ресурсы разнесут этот вброс/не вброс

Назад
Зверху Знизу