Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
хз...:незнаю:
они все какие-то уныло-одинаковые...

Таких поклонников даже у ***ла на россии нету. У каждого порохобота портрет царя висит дома, я уверен. Но у настоящих, не у ботов платных. :D
Культ личности, чи хз... Зомби ватные.

Смотрите, какого котика я нашла. Возрадуйтесь.

d4728d754cce045a5bab331fb2878753.webp

Таких поклонников даже у ***ла на россии нету. У каждого порохобота портрет царя висит дома, я уверен. Но у настоящих, не у ботов платных. :D
Культ личности, чи хз... Зомби ватные.
Та не. Просто наша ылита все еще чувтвует себя провинцией по отношению к белокаменной. Отсюда и запоздания и перехлесты. Пережитки социализма. :незнаю:

Та шо перестань. Ну сама посмотри. Или провинциальные вторые секретари или их дети. Щас в основном уже дети. Но они это впитали с молоком жены этого второго секретаря, которая мечтала чтоб ее мужа "взяли вверх" ближе садовому кольцу.

Я цитирую вашу шоблу.

Я смеюсь от того что у вас полыхает и не имея доказательств подлинности пленок у полыхает от того что фейк не проходит.
Вам наглядно показали как можно смонтировать голоса, но для полыхающих тупорылых *****ов, это не является аргументом.
Полыхайте дальше.

Какую "шоблу" ты цитируешь? Ты цитату выделяй хоть, а то выглядишь немного упоротым.
Огнетушители недавно на работу закупали, хочу тебя предупредить было дорого, ну судя по твоей низкосортной активности тебе много не станут платить, а тушить тебя уже реально нужно, если б ты и твои коллеги, так сильно не стартовали в этой теме, то я лично и не заметил бы этой темы:D
Аргументатор, смотри работу не потеряй, ну так уныло, я б тебя уволил бы к .уям:цехф:.

любо братцы любо, любо братцы жить, с нашим атаманом не приходится тужить )
на второй строке фальшивишь :ги:
а шо "предыдущий оратор"? на сельское хозяйство кинули? ему хоть заплатят за сегодня?

Какую "шоблу" ты цитируешь? Ты цитату выделяй хоть, а то выглядишь немного упоротым.
Огнетушители недавно на работу закупали, хочу тебя предупредить было дорого, ну судя по твоей низкосортной активности тебе много не станут платить, а тушить тебя уже реально нужно, если б ты и твои коллеги, так сильно не стартовали в этой теме, то я лично и не заметил бы этой темы:D
Аргументатор, смотри работу не потеряй, ну так уныло, я б тебя уволил бы к .уям:цехф:.

Бездарнейший комментарий. Вы лучший в этой номинации.

Так ты еще и глиномес? :незнаю: Тогда с тобой все ясно, почему ты такой туповатый.:нудно:

Сообщение от DRIADA
Аккаунт попутал? Или соседа подменяешь
Ты на простой вопрос про аккаунт не смог ответ найти и только смог отэто навалить.
Ты бальной или сильноударился головой?
Лады, усбагойся, со мной всё ясно и скучно, скоро подойдут санитары и дадут тебе пилюлей:D отдыхай.

Назад
Зверху Знизу