Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Я подозреваю что он намекает как оформлена тема. Можно же по разному подать новость.

Например: "Появились фейковые записи с голосами похожим на Порошенко и путина".

Можно и так тему назвать.

***, какие хитрые и наглые)) я в ахуе :іржач:

Ты бы короны учредил,кто первый тему годную на тысячи сообщений придумал,получает короны и утюг от ХФ.

А кто не придумал тому тоже корону и бесплатную койку в инфекционке:україна:

Купил новые наушники buds+ от Самсунг.Вещь-огонь.Кто еще думает брать или нет,берите не сомневйтесь,берите смело.Только Buds+ 2020 ,a не buds 2019.Музон рубит супер!

Это большие или как затычки в уши?

А чем ты заебатей трех предыдущих ****оедов?

Да запишите трижды хоть себя, хоть кого то в авторы темы:рл:

Что вы будете делать к осени, когда, я предполагаю, выльют еще море припасенного "****а"?
Только вот ****о это может быть не факт ****ом, а лишь сутью "шоколада"...
Умные разберутся, дураки - съедят.
Для меня ваш шоколад- с самого начала пах ****ом.Но я не навязываю вам этого. Имеете право наслаждаться вкусом шоколада.
Я наблюдаю давно и сужу по совокупности всего и в разные исторические периоды...
И, отдавая должное, за все хорошее Порошенку - не гордый сказать спасибо. Но индульгенцию на плохое это в моем понимании не дает.
Все просто...

та отож что склейка разговоров. Но опять же - стаду *****.

Стаду дают то что они хотят хавать. И они хавают :D

Думаю на очереди интервью пороха для нтв или орт и запись его игры в гольф с ***лом на мольдивах :D

Как затычки,но ****ячат не хуже здоровых
у меня есть большие Филипс по моему .Экстрабас..от них башку отрывает от звука.Так от этих даже лучше.Притом те у меня только для сплртзала а в этих везде хожу

*** такие, для сотрясения мозга? Кинь ссыль на них.

Стаду дают то что они хотят хавать. И они хавают :D

Думаю на очереди интервью пороха для нтв или орт и запись его игры в гольф с ***лом на мольдивах :D

Нахуя ж на Мальдивах, было бы прикольно увидеть тайную поездку в Москву, четко и ясно, на видео. О чем общались, что пили)
Но это пусть пока будет интригой .. )):D все может быть...
Но разговоры ещё точно будут думаю.
Все ахуевание с этой маски ещё впереди

Да запишите трижды хоть себя, хоть кого то в авторы темы:рл:

Что вы будете делать к осени, когда, я предполагаю, выльют еще море припасенного "****а"?
Только вот ****о это может быть не факт ****ом, а лишь сутью "шоколада"...
Умные разберутся, дураки - съедят.
Для меня ваш шоколад- с самого начала пах ****ом.Но я не навязываю вам этого. Имеете право наслаждаться вкусом шоколада.
Я наблюдаю давно и сужу по совокупности всего и в разные исторические периоды...
И, отдавая должное, за все хорошее Порошенку - не гордый сказать спасибо. Но индульгенцию на плохое это в моем понимании не дает.
Все просто...

Однако же такая простая схема применительно к джуле не работает почему-то, скажи?
Или там плохого нет (я и хорошего, по правде говоря, не вижу, ну да ладно)?

Ты, я смотрю, всерьез хотел с нуля после овоща гетьмана получить? Так не бывает.
Я знал, что Порошенко продукт той системы, и ожидать от него невозможного даже не собирался. Но, что сделано при нем, никуда не деть. Хотя *** там, деть. Зекоманда уже девает успешно.
Шоколад с горчинкой закончился. Осталось ****о.

Что поделать, если такие как ты не могут думать, а могут только бигуса слушать. И вестись на примитивные манипуляции. Вот тебе ссылка, там швед говорил про зеленую энергетику. И что у ахметова -только 14%. Тоетсь кто угодно мог инвестировать. И не просто мог теоретически, а реально инвестировали, в том числе и иностранцы.
не только лишь все могут инвестировать в зеленую энергентику, а только лишь окружение пороха :D
Официально, бенефициаром «Виндкрафт Каланчак» числится швед Йохан Свен Ричард Боден. Ранее компания была зарегистрирована на другого шведа – основателя «Чумак» и крупного инвестора в возобновляемую энергетику Карла Стурена.

Но по информации двух высокопоставленных собеседников OilPoint в правительстве, среди бенефициаров компании числится и бывший глава СБУ и экс-вице-премьер Валерий Хорошковский.
рошенка упала - фас

Назад
Зверху Знизу