Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Путиным

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Как раз после расстрела в Дебальцево.
*****ц. Как у этого человека могут быть поклонники? :)

9.04.2019, 09:10
Ihsahn

мальчик

Зеленский-будущий президент Украины! Возрадуемся, господа!
Вчера на работе общался с людьми. Многие, которые голосовали за Петьку пойдут голосовать за Зеленского!
Не нравится петина медийная агрессия по отношению к оппоненту

Будущее только с Зеленским!

А Вы до сих пор поклоняетесь Зеленскому, невзирая на его судебную агрессию к бывшему оппоненту и остальные его зашквары??

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с Путиным... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос путина)

Байден байденом, но и лозунг "или я или путин" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! путин подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

ты про это ?

логично, это понятно.
Вот только сколько смертей в итоге- при той или иной дипломатии- тут ты можешь четко сформулировать?.
У меня никаких вопросов к тем, кто в окопе и выполняет приказ главнокомандующего, к тем, кто добровольно готов за Украину сложить свою голову, а вот к их командирам и к главному командиру -вопросы могут быть

:confused::confused: А кто Вы такой, чтобы на Ваши вопросы надо отвечать? Вы же просто человек с дивана, знающий войну только по лживым кинофильмам..Таких как Вы которых миллионы и у всех вопросы глупые ибо это все равно, что у бабушки с огорода спрашивать дифференциальное исчисление. Такие вопросы к ней даже аморальны.

Були й більш підходящі моменти, а не зараз, у свинячу чергу. Тим більше, на 99%, це чергова лажа від підхуйловників.
Хтось вірить, що президенти спілкуються відкритими каналами зв'язку? Тільки адепти шаріїв та домохозяйки (і то не усі)

ты думаешь они не по Киевстар или Водафон разговаривали?:D

Писать в принципе может устройство , которое слушает параллельно уху собеседника..Или ухо также закодировано?:кручусь:
Может одна сторона писала или две писали одновременно или писали на какой то стороне втихаря.. или какой то собеседник сознательно писал на всяк случай, а потом вдруг "потерял" запись..Ну или кулибины по команде скомпилировали ( с современной то техникой звукозаписи и компьютерной обработки):)

ты думаешь они не по Киевстар или Водафон разговаривали?:D

Писать в принципе может устройство , которое слушает параллельно уху собеседника..Или ухо также закодировано?:кручусь:
Может одна сторона писала или две писали одновременно или писали на какой то стороне втихаря.. или какой то собеседник сознательно писал на всяк случай, а потом вдруг "потерял" запись..Ну или кулибины по команде скомпилировали ( с современной то техникой звукозаписи и компьютерной обработки):)
А тебя не смущает плохое качество? Ну, чтобы народ проглотил, не смотря на то, что голоса не похожи? Или это помехи на цифровой записи?

Ниче нового о Порошенко.
Изменник Порошенко 5 лет(а до етого в банде изменника Украины Януковича) предавал интересы Украины.
Ети записи ничего не убавили и не прибавили.
Пеньковый галстук для пидараста и мародера самое заслуженное наказание.

еще один не удивленный:D

жмет руку путину, говорит, что имеет высокий рейтинг в стране, а тот его обнимает...
Это все аккурат перед ротердам+ и после котлов, кажись...
Пролистай и послушай...

там в пресс конференции еще есть занятное - по тому, как якобы отжали лярды зелени у Овоща , естественно не в казну страны...

про еблю там ничо нету?..тогда и смотреть не буду...

А тебя не смущает плохое качество? Ну, чтобы народ проглотил, не смотря на то, что голоса не похожи? Или это помехи на цифровой записи?

я не знаток как работает микрофон в том или ином месте размещения...А ты хотела , чтоб собеседники разговаривали из студий звукозаписи какой нибудь мировой поп звезды?:D

Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.

я не знаток как работает микрофон в том или ином месте размещения...А ты хотела , чтоб собеседники разговаривали из студий звукозаписи какой нибудь мировой поп звезды?:D
Нет, я хотела, чтобы голоса были похожи. И да, я полагаю, что президент разговаривает по телефону из специальной комнаты, а не среди шумной толпы.

Положение президента самой нищей страны Европы, обязывает пресмыкаться перед старшими. Только с Кучмой разговаривали в мире с уважением, и то из-за Данилыча как экс гендиректора Южмаша как лидера космической отрасли в свое время.

Как лидера отключения света и задержки зарплат на год!

:confused::confused: Если подлинность невозможно доказать, то как это можно использовать для морально - этических оценок?? Вы ничего не путаете?? Что такого неэтичного Вы там увидели?

Соглашаюсь...
Но ранее я сказал - по совокупности, исторической...каждый может иметь свою морально- этическую оценку. Я не претендую на истину..
Пленка здесь, пленка там, видос здесь, видос там, сегодня, вчера , год назад, 6 лет назад 10 лет назад....:)

Кучма никогда не был президентом Молдовы :confused:

еще один не удивленный:D

А шо ети разговоры меняют?
„Всякого человека должно судить поделам его.“

Ну всплывут разговоры какого нибудь Гимлера или ***ла.Они шо то поменяют:незнаю:
Сделают хорошими или плохими.

Порошенко всю жизнь предавал интересы Украины: будучи с медведчуком, будучи шестеркой януковича, президентом.

Нет, я хотела, чтобы голоса были похожи.

Голоса идеально похожи, тут даже никаких экспертиз ненужно. 100%.
Ты просто отрицаешь это в своих интересах.
Всё ты понимаешь прекрасно :D

Как бы ничего особого не услышал.
Петя вел двойную игру. Но рано или поздно путина это заебало. В данной беседе ничего противозаконного нет, ну жмет он руки террористу да и *** с ним. Разве что немного аморально для тех людей и их близких, которые пострадали в ходе войны. Остальным то похуй...

ТС, Йуля всё равно останется в жопе, сколько бы не срали на Порошенко.

Так если ты сам говоришь, что это *****жь? Где логика, ты делаешь свои оценки на основании откровенного *****жа, тогда чего ты стоишь вместе со своим мнением.
Я стою своего мнения и все. А ты будь достоин своего мнения
ЗЫ: если я ошибаюсь и осознаю это - не гордый - готов приносить извинения.

Назад
Зверху Знизу