Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с Хуйлом

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
хотя выходит Хуйло и не враг.Петя же с ним дружески общался.Тогда кто враг и кто напал на Украину если не Хуйло?

У тебя сгнил мозг.
И это не вопрос, а констатация.
Не люблю чучмеков. Особенно с Салтовки.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Когда этого ватотурка забанят? Путинский выблядок, еще и долбоеб. Какое нередкое сочетание на ХФ.

сонечко, если Вы не умете думать, то Вы никак не сможете стать мудрецом...
но похоже, Вы даже читаете с трудом и совсем не понимаете написанного.

Просто вернитесь к вбросу деркача, опубликованного Вами. Послушайте, может Вы аудиал..хез.

Глупыш, мудрость - не есть разум.Это тебе так говорит твой ум. Он много чего может наговорить. Все горе - от ума:D
А серьезнее:
высшая мудрость появляется когда рушится каменная стена между головой и сердцем.
Но и это все равно остается игрой...:)
Нет никакой стены..ибо не существует разделения. Лишь в уме...
Вынудил ты меня прооффтопить. Надо вернуться к нашим шокоБлядным баранам:D

ватотурка забанят?
ця напівтурецька істеричка в тандемі з іншими зебілами інколи навіть смішні.
"Галантєрейщік і кардінал спасут Францію".
пс.в я ігнор додала кілька його ніків.Щиро раджу іншим зробити те саме.

Стандартная методичка ольгинского бота. "Украина сама на себя напала, российских войск в Украине нет".
Почему это ватное чмо до сих пор не в бане - не ясно

А кого представляет эта категория порохоботов?

При Порохе никаких танковых обстрелов не было, потому что орки боялись ответки.
.

Ну шо, Дыркач уже открыл кремлевские источники пленок?

Глупыш, мудрость - не есть разум.Это тебе так говорит твой ум. Он много чего может наговорить. Все горе - от ума:D
А серьезнее:
высшая мудрость появляется когда рушится каменная стена между головой и сердцем.
Но и это все равно остается игрой...:)
Нет никакой стены..ибо не существует разделения. Лишь в уме...
Вынудил ты меня прооффтопить. Надо вернуться к нашим шокоБлядным баранам:D

Да типичный пример развода, когда доводы разума пытаються подменить инстинктивными решениями, которые намного проще обмануть. :браво:
Примитивненько, по при должном артистизме и напористости работает.

хотя выходит Хуйло и не враг.Петя же с ним дружески общался.Тогда кто враг и кто напал на Украину если не Хуйло?

Сань, и тебя и твоего друга могут разорвать за такие слова:клас:
Это не угроза и не шутка. Даже не на западной...

Забавно конечно что на Порошенко зедауны не могут ничего нарыть кроме фейковых пленок фсбшника и картинок с кацапских информпомоек. Очередное доказательство того что он - лучший президент Украины за всю историю и единственный реальный кандидат на пост президента к следующим выборам.

жди, думаю "приветик" прилетит из-за океана...
возможно уже летит...

Стандартная методичка ольгинского бота. "Украина сама на себя напала, российских войск в Украине нет".
Почему это ватное чмо до сих пор не в бане - не ясно

почему ты такой впечатлительный, что сам не уверен?:D
Вас задрачивают, но вы то, надеюсь, знаете, кто агрессор. Благородные, млять, девицы...:D

Да типичный пример развода, когда доводы разума пытаються подменить инстинктивными решениями, которые намного проще обмануть. :браво:
Примитивненько, по при должном артистизме и напористости работает.

Все предрешено,ты не мог этого не сказать..
мне пох, я не знаю:D
ЗЫ: ты даже не врубился своим умом о чем я намекнул.Ум и не может "врубиться" в истину , он сам придумывает:кручусь:

Все предрешено,ты не мог этого не сказать..
мне пох, я не знаю:D
ЗЫ: ты даже не врубился своим умом о чем я намекнул.Ум и не может "врубиться" в истину , он сам придумывает:кручусь:

Опять обычная попытка наебалова. Не пытаетесь понять это умом, ты как в том анегдоте про урок русского языка в грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети: тарелька и вилька пишется без мягкого знака,
а сол и фасол с мягким знаком. Запомните это дети, ибо понять этого не
возможно!!!"

Конечно не возможно понять, если мозги от безделия жиром заплыли :D

шо то както невнятно ты невесело..) опять какойто проеб у зе*дыркачей с этими "пленками"?)) так несчитаешь?

я почти уверен, что в Штатах сейчас взвешивают, въипать или не въипать по всему, что связано с Порохом.
Деркач в Штатах терся достаточно тесно.
Может Джулиани снова что то скажет...:)

Опять обычная попытка наебалова. Не пытаетесь понять это умом, ты как в том анегдоте про урок русского языка в грузинской школе.
Учитель: "Запомните, дети: тарелька и вилька пишется без мягкого знака,
а сол и фасол с мягким знаком. Запомните это дети, ибо понять этого не
возможно!!!"

Конечно не возможно понять, если мозги от безделия жиром заплыли :D

Ты прав. по своему, так предрешено. Смотри дальше кино

Секта порохоботов никак не угомонится.Сектанты лютые пиздец.КГБшная промывка мозга-гарантия качества

Странная логика, ты и дозор наверно 50% темы накатали, но не угомонятся порохоботы. Я же говорю у тебя с формальной логикой проблемы.

Ты прав. по своему, так предрешено. Смотри дальше кино

Таких гандонiв часто бачив я,
Що всiм пиздять: я – гуру, я – учитєль!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.

Почему порошенко у него не спросил-Ты пидар там вообще охуел,каког хуя ты Крым отжал ,гнида?А он ему -жму ручки,целую обнимаю ваш петюнчик

Бляааа, та не казав він цього, це пропагандонська хуйня для даунів, зліплена на колінці. Вже й хуйло відхрестився. Зараз автору прилетить з обох боків. Сподіваюсь, що від хуйла жорсткіше.

Хорошо тогда почему президент так мило и культурно беседуетс агрессором?Нихуя не понимаю я ваших двойных стандартов.Да и мир не понимает.есть два цвета.Черный и Белый.И лишь на Украине огромное количество оттенков.Пойми, есть или враг или друг,а по украинским меркам-сегодня воюем а завтра торгуем,а потом опять стреляем мир не хочет жить и понимать этого не хочет,нахуй оно кому нужна такая гниль?

Не выдумывай лишнего. Наверняка есть этика. Да и все знают в основном случай, когда Порох сдавил копыто своему врагу, что тот по виду обоссался. А улыбаться... Я тоже улыбаюсь своим врагам :D

Назад
Зверху Знизу