Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Молния!:yahoo:

Виктор Янукович назначен врио губернатора Хабаровского края

YAnukovich.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А там прикол в том, что вроде никто ж не утверждал .. Везде присутствует слово "Якобы" и "Голоса похожи на" :D там все продуманно)

Ерунду юристу не пиши)))
Смотри фото.
Никаких якобы. Аудиозапись Порошенко и xуйла.
И пишется фамилия того, кто говорит, и что говорит.
У Пети в суде выигрышная позиция. Если бы ко мне обратился Петя и ответчик, я бы не стал на сторону ответчика - там проигрышная ситуация.
А от Пети спокойно влупил бы иск с возмещением ущерба на куче нулей

Вкладення

• Screenshot_2020-07-12-22-53-13-026_com.google.android.youtube.jpg
    Screenshot_2020-07-12-22-53-13-026_com.google.android.youtube.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 114
Ерунду юристу не пиши)))
Смотри фото.
Никаких якобы. Аудиозапись Порошенко и xуйла.
И пишется фамилия того, кто говорит, и что говорит.

Когда говорил словами, употреблял такие фразы. А написать любой мог. То не Деркач монтировал)

Когда говорил словами, употреблял такие фразы. А написать любой мог. То не Деркач монтировал)

Эту инфу обнародовал Деркач. Он предложил послушать и запустил видео на экране. И там никаких якобы.
Вот за видео его и можно засудить

не прыпынэть шо? опускать кацапов?)

В якому місці він їх опустив? Коли дав можливість вийти гіркіну з оточення, забезпечивши йому коридор? Чи може коли своєю бездіяльністю прирік українських військових під Іловайськом пройти коридором смерті? А може тоді, коли пригрів і дав преференції проросійській гниді медведчуку?

В якому місці він їх опустив? Коли дав можливість вийти гіркіну з оточення, забезпечивши йому коридор? Чи може коли своєю бездіяльністю прирік українських військових під Іловайськом пройти коридором смерті? А може тоді, коли пригрів і дав преференції проросійській гниді медведчуку?

Сказки не рассказывай. Как он выпустил дыркина, можно по подробнее?

Та і ні до чого йому це, принаймні зараз. Це можна притримати як козир, до зручного часу, шоб було що протипоставити в ЗМІ шумом навколо судів над Порохом. Зараз у нього в якості такої невеликої противаги є рішення суду по Свинарчукам, яке зобов'язує спростувати Бігуса і компанію інфу про мародерство.
А гроші - то таке, Петі нічого на бідність скаржитись

Ну, обидчика ободрать на крупную сумму и выставить его лгуном через суд, это для политика хороший шаг, тем более, эти деньги отдать на армию.

Хотелось бы думать, что это фейк.
Но где-то я предполагала.

Я читав багато версій про цю подію і там повно протиріч. Але факт залишається фактом - гіркіна ніхто не зупинив.

Возможности не было. Полного окружения Славянска не было, накрывать артиллерией все что движется по дорогам не вариант. По щучьему велению не работает.

Назад
Зверху Знизу