Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые пленки от Деркача... Появился разговор Порошенко с xуйлом

• Автор теми Автор теми Abola
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
174

Разговор двух няшек. Просили, получайте)

:D:D:D

Собственно, во время и после котлов, смертей и боли - вот такая циничная дипломатия? Или как наш Порошенко беседовал с xуйлом... (для озабоченных скажем юридически - как голос , похожий на голос Порошенко, беседовал с голосом , похожим на голос xуйла)

Байден байденом, но и лозунг "или я или xуйло" звучит в этом контексте весьма "красиво"...

Меня Пэдро не удивил абсолютно, только подтвердил мое отношение к нему...

Порохоботы- свистать всех наверх! xуйло подделал и скомпилировал все записи.. лично из кремлевского сортира. Ну а Деркач, естественно - агент...:кручусь:

жмет руку xуйлу, говорит, что имеет высокий рейтинг в стране, а тот его обнимает...
Это все аккурат перед ротердам+ и после котлов, кажись...
Пролистай и послушай...

там в пресс конференции еще есть занятное - по тому, как якобы отжали лярды зелени у Овоща , естественно не в казну страны...

В 14-м году Порошенко тоже пребывал в иллюзии, что с Хуйлом можно договориться.
Зеля и сейчас там что-то хорошее в хуйлячих глазах видит.

Что то эти записи или слишком поздно или слишком рано появились. Хотя осень не за горами

Після того як Порошенко виграв суд по "Свінарчукам", і як визнали що Роттердам + був дуже користний для України ... нові плівки? :підстолом:

Зебіли, ви обісрались :іржач: вкотре :іржач::іржач::іржач:

11066aca854aeffbb08a.jpg

Слухайте "плівки" :зе:біли

Я уже постил, мою тему снесли в течении 20- секунд)))
Димокс, я же говорил, что все-равно запостят еще и не один раз.

Разговор с Пу:

Порохята ничем не отличаются от зелебобиков. Они очарованные идиоты. Им ничего не доказать.

Зато белые пальта такие белые:D
Слегонца засратые, правда, но то вже таке:D
Пока над схватками были, засрались трохи. Пальта:D

В 14-м году Порошенко тоже пребывал в иллюзии, что с Хуйлом можно договориться.
Зеля и сейчас там что-то хорошее в хуйлячих глазах видит.

я понимаю, что политика цинична...
Но , если смотреть на всю палитру красок за все время - и с Байденом, и с xуйлом, и с ротердамом+, и с тарифами на 100% (вместо того, как просили извне на 75), с Леркой Гонтаревой - складывается замечательное полотно... Я ж не против лозунга Педро перед выборами - "Или я или xуйло". :кручусь: забыли его предвыборное?

Постная хуйня. Голоса вообще не похожи на оригинал, а то на каких каналах их высрали говорит само за себя.

я понимаю, что политика цинична...
Но , если смотреть на всю палитру красок за все время - и с Байденом, и с xуйлом, и с ротердамом+, и с тарифами на 100% (вместо того, как просили извне на 75), с Леркой Гонтаревой - складывается замечательное полотно... Я ж не против лозунга Педро перед выборами - "Или я или xуйло". :кручусь: забыли его предвыборное?

Вже рік як вас мало б відпустити від Пороха, але нєть :браво: він ще й досі ваші ватні пєрдаки палить :клас:

Какая разница в датах? После этого милого "жму руку" и любезностей он вручал посметрно награды павшим героям...
Разница есть.
До непосредственного вторжения кацапов, можно еще было думать, что возможно договориться с Хуйлом.

З.Ы. А Зеля его при разговоре хуями разве обкладывает?
Судя по норманской конференции он вполне себе любезничал с Хуйлом.

ватники и дебилы (зебилы) думают что надо было хуями обложить xуйла??

Деркач - изначально кацапский выблядок, достаточно посмотреть на его биографию, а кацапы все время врут. Не ужели за столько лет войны у кого-то еще остались иллюзии того, что можно верить кацапам?

Назад
Зверху Знизу