4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gavrik
  • Дата створення Дата створення

все фигня. посмотри видео с турецких отелей. и все интеллигенты , небедные люди и тд.
сколько раз замечено: стоит в компанию к интеллигентам попасть одному распиздяю, так весь коллектив становицца распиздяями. стоит одному повернуть не с того ряда- это становицца правилом для десятка таких же интеллигентов за ним. ибо чувство социальной справедливости. ему можно а мне нет? и добиваться его (что пытаешься делать ты) в корне неправильно. ибо это утопия, коммунизм и нереально.
а как показывает практика - справедливость говно. что позволено юпитеру то не поззволено быку.
и только жесткая ебля делает из свободного человека законопослушного интеллгента. поэтому гейропейцы законопослушные а русские свободны.. это просто менталитет. западный и восточный

стоит в компанию к интеллигентам попасть одному распиздяю, так весь коллектив становицца распиздяями.

слышал про пассионарный слой?
вот его создать - функция государства - карательная.
а потом пойдет по накатанной - узкие двери.

одно другого не отменяет. но чистоту ты заметишь, когда бросать перестанут.

стоит одному повернуть не с того ряда- это становицца правилом для десятка таких же интеллигентов за ним.

я не поеду.

вот его создать - функция государства - карательная.

.

ну вот и аваковские псы карают как могут. но многим это не нравится. щас примут закон о правоте полицейского- народ завоет:D

либо люди должны быть воспитаны,

правительство кивает на народ - некультурные дескать хамы, плохо работают и думают только как себе в норку натащить побольше, нажраться и нихера не делать - не надо ничего для них делать

народ кивает на правительство - некультурные хамы, вообще не работают только воруют миллионами, накупят джипов и положили на больницы, дороги и весь народ - не надо ничего для обчества делать

я так думаю, где-то этот замкнутый круг нужно разрывать

Если ты не превышаешь скорость по плохой дороге, не будешь и превышать по хорошей.

да ну, не то что-то ты написал.

Более вероятно, что если из-за покрытия на каком-то участке дороги нельзя разогнаться то это совсем не значит, что люди не будут это делать там покрытие хорошее

ну вот и аваковские псы карают как могут. но многим это не нравится. щас примут закон о правоте полицейского- народ завоет:D
1) нефига они не карают.
2) должна быть неотвратимость наказания. Пока будут карать только холопов, дила нэ будэ.

Не совсем по теме, но все же.

В кацапии начали на перекрестках обозначать пересечение проезжих частей , для тех кто особо упорот и не понимает чем оно отличается от перекрестка :D. Правда у них это работает еще в связке с камерами которые фиксируют нарушение пункта аналогичного нашему 16.4.

1478015095144870461.webp

После того, как украинская элита лишила граждан достойной зарплаты, пенсии и даже тепла,

и ты такой,
без денеги пенсии и в холоде на пенёчке с лесу у костра,
создал эту тему.

:D

Сейчас более 90% прав покупается.
Так что ТС, не скули и вытри сопли. Хуже уж точно не станет.
Я вообще за то чтобы у человека был выбор, идти в авто школу или самому учиться, а потом иметь возможность прийти в орган, ответственный за выдачу прав, и сдать экзамен.

Абсолютно пофигу кто и где получил знания. Важно лишь то как эти знания будут оцениваться.

можна подумати зараз в автошколах ахуєнно вчать.
Не во всех, но есть где нормально, правильно.

Сейчас автомобилей много, думаю, кто захочет научится водить автомобиль, запросто найдёт себе знакомого с машиной, который его научит.

Как это его он на дороге учить будет?

Назад
Зверху Знизу