Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Новые. Олег Головков

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

korall75

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новые. Олег Головков

Ярким моментом нынешних выборов в Харькове стал поход в Верховну Раду команды "Новые". Семеро людей, не засвеченных во власти, практически без денег, бросили вызов.
Олег Головков - адвокат, волонтер, не понаслышке знающий что такое война на Донбассе. Его усилия в деле помощи армии уже удостоились высшей награды - "признания" от врагов. На днях офис Олега был расстрелян из гранатомета. Целились в склад вещей для наших солдат. Бог уберег. Через три недели избиратели 169 округа имеют шанс выбрать честного, нового депутата.
Встречаем, Олег Головков от первого лица:
"Почему я пошел на выборы:
Просто рассказывать и рассуждать о своей позиции поздно и не конструктивно!
Теперь за свое право жить по-человечески, достойно и по совести, приходится драться. За то, что ты – ЧЕЛОВЕК, теперь убивают. И здесь нет пафоса. Идет война. Именно поэтому пришлось отодвинуть личное и ПАХАТЬ.
Но и там, где нет военных действий, люди с трудом выживают.
Страну довела до предела старая система: продажные судьи, зарвавшиеся прокуроры, бюрократы, одуревшие от безнаказанности менты и прочие мерзавцы, которые лезли во власть с целью личной наживы. Старые политики избирались благодаря сладким обещаниям, деньгам, гречке, лавочкам и связям с мерзавцами, которые их продвигали. Придя к власти, эти избранники служили тем, кто их сделал депутатом – себе и своим деньгам.
Той системе были не нужны порядочные люди, действующие в интересах народа. Прежние управленцы не пропускали таких на выборах и лишили всех нас какой-либо надежды на достойное БУДУЩЕЕ.
Причиной такой безнадеги является также и то, что люди, реально достойные представлять народ и управлять страной, ограничивались разговорами в узком кругу друзей и дискуссиями на работе.
Сегодня у нас нет времени говорить. ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Украине нужны порядочные депутаты, грамотные врачи, юристы, учителя, инженеры и просто УМНЫЕ ЛЮДИ.
Если хорошие люди не будут активно действовать, зло опять восторжествует! Тот, кто реально хочет перемен сейчас, должен встать и добиваться этого.
Я иду на выборы без денег. Но у меня есть огромный ресурс. Это Харьковчане. Умные, энергичные люди, которые хотят ПЕРЕМЕН.
Если тебя ДОСТАЛО! Вставай от компьютера и приходи. Завтра с 10-00 я буду в палатке на площади возле Обл администрации. Формирую волонтеров. Если каждый из нас организует встречу в своем дворе или на работе, распечатает мою листовку и повесит на поезде, объяснит соседу, почему нельзя голосовать за пакетик с гречкой. Мы победим. Народный депутат должен делаться самим народом."

• 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если каждый из нас организует встречу в своем дворе или на работе, распечатает мою листовку и повесит на поезде, объяснит соседу, почему нельзя голосовать за пакетик с гречкой. Мы победим. Народный депутат должен делаться самим народом."

Решил Мойша вступить в Партию.
Приходит он в партком, подает заявление, а секретарь ему говорит:
- Ну ладно, Мойша, мы рассмотрим твое заявление. А для начала вот тебе партийное задание. Возьми пачку партийных листовок и распространи по деревням и селам.
Ну взял Мойша пачку листовок и пошел. День прошел, нету Мойшы, три дня прошло - нету Мойши. Неделя прошла - нет его. Через две недели появляется он в парткоме, исхудавший, уставший. Секретарь спрашивает:
- Ну как, Мойша, распространил то хоть листовки??
- Пришлось попотеть изрядно, товар конечно ты мне подсунул... (достает из кармана пачку) ВОТ ДЕНЬГИ !

Назад
Зверху Знизу