Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые методички

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення
Просто сейчас это как никогда стало предельно ясно.россия даёт нам пощёчины,одну за одной
Иногда такие "маневры" предпринимают с целью вернуть объект получения пощечин к сознанию. Чисто по медицински.

Иногда такие "маневры" предпринимают с целью вернуть объект получения пощечин к сознанию. Чисто по медицински.

Может,может...только жаль,что к сознанию не многие могут вернуться.А если и вернутся,то только для того,чтобы *******.Не знаю,что будет дальше,но есть вероятность потери территории,вместе с домами.Но это какбЭ никого не беспокоит.Крым перед глазами,а тут бьются за правоту мнений.Это ли не безумство?

И будет идти, к сожалению... До тех пор, пока не поймете кто же истинный автор этих планов...

В этом и проблема,что каждый считает себя офигенным геополитиком и пытается разгадать кто есть кто на шахматной доске

От того,что мы тут трындим,российские войска от границ не отойдут

Останнє редагування:
В этом и проблема,что каждый считает себя офигенным геополитиком и пытается разгадать кто есть кто на шахматной доске
Ниразу нет. Мы в данном случае определяем локальных подстрекателей. Из РФ.

Три приза Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да-да, путин он такой:

Давайте поразмышляем над тем как видят картинку на Майдане:

Была страна Ураина. Жила спокойно, никому не мешела. Пришел путин и тут как началось...

Кучма продался путину с потрохами. И все олигархи путину присягнули. Начали гнобить и уничтожать украинский народ.

Затем путин решил усилить позиции - решил Януковича в президенты выдвинуть - выбрал самого отпетого мошенника и бандита - надо ж над Украиной поиздеваться! Но не тут-то было. На горизонте появился герой-Ющенко и победил в честной Майдановской схватке с Путиным! Хотя это и был план путина, чтоб Янукович не рано радовался! Но не долго праздновал Майдан - вместе с Ющенко во власть попала Юля, а она заодно с Путиным! Вот он как хитер! Мало того что все олигархи с ним заодно, так он еще и на Майдане своего человека впихнул...

Шли годы, россия богатела за счет транзита газа через Украину, а Украина благодаря путинской Юле беднела.

Но Юля и сама обогащалась и путину лично денюжку передавала, а Янукович все никак не мог прокормить семью и поэтому путин его пожалел, и, сфальсифицировав выборы, снова втюхивает старину Януковича! Янукович обещает за это вступить в Таможенный союз. Но время идет, а путин все Украину в ТС не втягивает, не хочет украинцев кормить... И решил он силой засунуть Януковича в ЕС. Но хитрость плана путина была в том, чтобы когда Янукович вот-вот должен был подписать соглашение об ассоциации, резко его остановить и сбить с толку. Зачем он это сделал? Да хрен его знает - он же как Гитлер, что-то замышляет все время. Ну в общем Янукович не подписал ассоциацию...

путину снова не по себе - украинец должен страдать! Надо Януковичу второй майдан запустить. Запустил. Проплатил из бюджета Украины правому сектору, кадыровский спецназ вместе с псковским на самолетах в Киев туда-сюда гонял, покрышки жег, плиткой киевской кидался. Даже заставил всех гимн петь и, прыгая, скандировать: Слава Украине!

В общем, опять получилось - Януковича сместил. Но блин, он ж ведь его и поставил. Надо было тогда ему убежище дать. Дал убежище. Запустил раскол Украины - Юго-Восток заполонил россиянами с флагами, заставил украинцев пресмыкаться... Люди на Юго-Востоке перестали выходить из домов. Кругом путинские титушки и сепаратисты - ужас! Крым отделил - подговорил или проплатил 90% крымчан под дулами автоматов, зомбировал через телевизор - все каналы-то его(и даже все украинские каналы его на самом деле)! Войска как-бы ввел и подготовил к рабству. Хотя хрен его знает ввел или нет, главное, российский совет безопасности на то дал добро. В общем старался путин! Все чтобы украинцы не скучали. Музычке сказал, чтоб ходил по региону и дебоширил - скучно ведь новости без него смотреть было. Но Музычко надоел. Назначил Авакова, чтоб устранить Музычку. Аваков почти выполнил дело, но путин и Авакова подставил - сказал Музычке, чтоб тот застрелился сам. А Авакову третий Майдан подсунул, чтоб сместить. Но чтобы и этот Майдан обламать, впустил туда путин Ляшка с громкоговорителем и тот остановил толпу криками о том, что путин войска вводит уже в Украину. Но путин и Ляшка подставил - войска-то не ввел.

Даже Америку безобидную обманул. Платежные системы хотели санкции ввести спокойно, а теперь пострадают. Национализирует страну путин - сразу по 20% акций госкомпаний скупает. Беда, щимит интуристских олигархов, а они такие честные - бегут жаловаться сразу, докладывать.

Олимпиаду проплатил. Мало того что обманул всех с ее реальной стоимостью (все ведь думали, что она из бюджета России, а платили-то, в основном, частные инвесторы наивные), так он еще под страхом кары заставил российских спортсменов в олимпиаде победить! Вот негодяй! Даже мишка слезу пустил на закрытии олимпиады! путин сверхжесток! Отобрал почти все медали у параолимпийцев мира! Обидел, считай, всю планету.

А Навального? Мало того, что его чуть не посадил, так еще и заставил письма писать в американские газеты с жалобами на себя! Культ личности прям! Даже на Нобелевскую премию выдвинулся и во всех рейтингах первые места, как лучший политик взял.

Вот такой коварный путин. Один всех за нос водит!
Одно не пойму, почему вы все дружно с указанными мной товарищами зерегились одновременно и пишете все одно и тоже самое? У вас там нет плюрализма мнений? Хоть не палитесь своими репостами

Останнє редагування:
Просто в Севастополе уже отработали, пора на свежие земли переходить :)
Нужно как на сев форуме их же методами - сразу в бан и точка.

Я с вас удивляюсь! Какой ЕС, какой ТС?? Да вы сами внутри своего, так сказать, государства, такую **** устраиваете, что тока диву даешься.
А я с вас. Зомбовойска идут за своим зомбокомандиром путлодятлом а потом - мы же "пушистые". Без вас как раз у нас все наладится

ладно. Почему вы считаете, что у такой станы как россия нет своих геополитических интересов, в которые входит Украина, как ближайший сосед. И если с ней не удалось договориться по-хорошему, ее спрашивать никто не будет и все равно никто Украину в европу и нато не отпустит, ни в каком виде, хоть тушкой, хоть чучелом! Так честно?
ну у россии со временем никаких интересов не останется - гниет она, как и полагается, с головы

пытается разгадать кто есть кто на шахматной доске
При этом жители Украины стараются разглядеть врага там где светло от телевизора и прочих СМИ, освещающих путь поиска, но никто не желает оглядеться вблизи вокруг...
От того,что мы тут трындим,российские войска от границ не отойдут
Как и всякие НПО, уж который год вживляющие в общество демократические и правочеловеческие евроценности - тоже не покинут Украину )))

золотые слова ----

Цитата: СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР

Если пропил ты домкрат –
Это путин виноват.

Пропил также и бушлат –
Это путин виноват.

Лень с дивана сдвинуть зад –
Это путин виноват.

За стеною слышен мат –
Это путин виноват.

Кто-то ******* сала шмат –
Это путин виноват.

Стал не в меру ты рогат –
В этом путин виноват.

Что хреновый аттестат,
Тоже путин виноват.

Весь подъезд кем-то зассат –
Это путин виноват.

Если ты небрит, лохмат –
Это путин виноват.

Не дает супруга в зад?
Снова путин виноват!

и пишете все одно и тоже самое? У вас там нет плюрализма мнений?
А вам не приходило в голову, что "это ж-ж-ж-ж - неспроста"?
В смысле - именно таковым весь этот ваш нынешний украинский гопак и является, как про него некоторые сторонние мемберы и пишут...
Со стороны, знаете ли, незамыленным и непредвзятым взглядом, зачастую бывают видны те вещи, которые инсайдеры процесса даже и не замечают...

Поживем - увидим, кто куда зачем почему.

В смысле - именно таковым весь этот ваш нынешний украинский гопак и является, как про него некоторые сторонние мемберы и пишут...
Со стороны, знаете ли, незамыленным и непредвзятым взглядом, зачастую бывают видны те вещи, которые инсайдеры процесса даже и не замечают...
А вам не кажется, что я имела ввиду абсолютно идентичные репосты пользовотелей, намедни зарегистрированных? Простыни перепощенные. Сто раз. У вас нет своего мнения по поводу происходящего?
Я тоже смотрю со стороны, кстати.

Если так считают авторы этих постов, это еще не значит, что оно так и есть.

наброшу еще раз. Последний, наверное.

"В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»

Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же ****ам, так свезло!» "

Вот и вопрос: как все дошло до такого состояния, что мы сейчас сидим и сремся оккупант ли россия, что вернула себе Крым, или вы сами себе злобные Буратины, и нет слова "*******и", а есть слово "********"!!!
У вас нету совсем личного мнения? Блин, раньше хоть людей, умеющих писать нанимали, а шя пошел унылый тролль, который только ктрл С ктрл V может. Тупеют ****сты.

Останнє редагування:
если человек написал здорово, почему не поделиться с другими, то есть по существу, Вам возразить нечего?
Ну дык вы же "набросали" типа сами. Капец. Все. Я не могу с вами говорить. У меня ощущение, что даже эту фразу вы откуда-то сперли:D
Не думайте о смыле написанного, путин за вас все подумает.

А вам не кажется, что я имела ввиду абсолютно идентичные репосты пользовотелей
А уж сколько таковых идентичных среди майдаунов - и не сосчитать наверно...
Но оне же истину глаголят, да-а-а... А все остальные - так... троллят, ога...

Я тоже смотрю со стороны, кстати.
Что-то мне подсказывает что взгляд ваш не является ни незамыленным, ни непредвзятым...
Я, ежели выеду из КЗ в какую-нибудь Папуасию, то от этого не перестану смотреть на казахстанские дела глазом, глядящим на эти дела какбы изнутри...

Останнє редагування:
При этом жители Украины стараются разглядеть врага там где светло от телевизора и прочих СМИ, освещающих путь поиска, но никто не желает оглядеться вблизи вокруг...
Как и всякие НПО, уж который год вживляющие в общество демократические и правочеловеческие евроценности - тоже не покинут Украину )))

Казахстан тоже за своих соотечественников в Украине переживает или как?

Взглядом из космоса..то есть..это, из Казахстана??

А, понял. к сожалению, произошло семантическое недопонимание. Под "наброшу" я имел ввиду не "Набросаю текст", а "наброшу ****а на вентилятор". Еще раз, прошу извинить меня за то, что отнял Ваше время.

А уж сколько таковых идентичных среди майдаунов - и не сосчитать наверно...
Но оне же истину глаголят, да-а-а... А все остальные - так... троллят, ога...
Мне сейчас не хватает рабочих рук интернет магазины заполнять, Официально предлагаю вам работу. Подробности в личку.

Назад
Зверху Знизу