Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые методички

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемый, я понимаю, внимательно читать, прежде чем писать - не царское дело ))) так то там - не за майдан , а за форум ))) а разницы меж нашими форумами 0 целых Х десятых )) согласны?

Зрозумів. Просто я пиво ніяке не п"ю.

Не ну ети тоже пахали в поте лица, цельных 5 дней, в тесном теплом офисе )) Оно ить шахтеры на форумах не пишут ))
А у меня просторный.Жарко только,пока кондеи не запустили.Раньше в бюджете работала,так тоже пятница питейный день был.Щаз не-усе строго:D

Вы невнимательно прочли мой пост: она нас уже (!) миновала...
Не обольщайтесь

Истерия искусственно создана извне..
Т.е. вот эти вот ваши майданутые товарисчи, у которых под ником форум пишет
они извне истерят?
Вы меня конечно извините, но подавляющее большинство упершихся рогом в европуть незалежной - просто не слышат никого другого. Вообще. Напрочь не слышат.
Таких когда почитаешь - сразу вспоминаешь поговорку "смотрит в книгу - видит фигу".
Но к справедливости сказать (тоже одно из сторонних наблюдений) - раскол Украины собственно и состоит в том, что у вас что сторонники европути, что сторонники пути сближения с РФ - обе эти стороны друг друга не слышат, и даже не хотят друг к другу прислушиваться и искать хоть какие-то компромиссы...
Просто жесть какая-то... Вы не сможете вместе жить, если будете продолжать "диалог" между собой в подобном духе... И взаимное поливание друг друга ярлыками - никак не поможет неразвалу Украины...

Считать научитесь - или двоечником были в школе (или есть) ?
ну-ну, не так резко. 9 сообщений в период 2009-2013 в разделах "Квартиры", "Программирование", "Интернет и локальные сети" и "Главный" (в последних трех по одному), и вдруг такой всплеск активности. Или это всплеск гражданской активности?

И это правильно, как на предмет вискаря? )
о, скотланский уиски да (пардон что влез)

ну-ну, не так резко. 9 сообщений в период 2009-2013 в разделах "Квартиры", "Программирование", "Интернет и локальные сети" и "Главный" (в последних трех по одному), и вдруг такой всплеск активности. Или это всплеск гражданской активности?

я уже написал выше не все могут себе позволить все время сидеть на форумах и трындеть, сейчас стало интересно чем родной город дышит и вспомнил о форуме.
Ну то что Вы все таки посмотрели историю моих сообщений и даже посчитали - не вы не двоешник - ошибся :)

Т.е. вот эти вот ваши майданутые товарисчи, у которых под ником форум пишет
они извне истерят?
Вы меня конечно извините, но подавляющее большинство упершихся рогом в европуть незалежной - просто не слышат никого другого. Вообще. Напрочь не слышат.
Таких когда почитаешь - сразу вспоминаешь поговорку "смотрит в книгу - видит фигу".
Но к справедливости сказать (тоже одно из сторонних наблюдений) - раскол Украины собственно и состоит в том, что у вас что сторонники европути, что сторонники пути сближения с РФ - обе эти стороны друг друга не слышат, и даже не хотят друг к другу прислушиваться и искать хоть какие-то компромиссы...
Просто жесть какая-то... Вы не сможете вместе жить, если будете продолжать "диалог" между собой в подобном духе... И взаимное поливание друг друга ярлыками - никак не поможет неразвалу Украины...

Простите,но мне вот до сих пор не понятно..каким боком вы к нашим проблемам?Мы сами со всем разберемся..Нам моральная помощь наших друзей по СССР не нужна.И кстати,МЫ друг на друга ярлыков не вешаем.Вешают те,кто в этом заинтересован.Два моих деда-русские (один из Иркутска,другой из-под Тулы),бабки -хохлушки..Какой на меня ярлык можно повесить??

упершихся рогом в европуть незалежной - просто не слышат никого другого. Вообще. Напрочь не слышат.

Расєянін. Ми не в ЕС ідем, а від ваших "братських" обійм. Пора вже це зрозуміти.
Просто досить. За 350 років наїлись вашого братства до "несхочу".

Если сосед в квартире через стенку собирается мастерить бомбу (возможен вариант установки ракет НАТО), которая к тому же может быть впоследствии взорвана в моей квартире, то это уже нихрена не чужие дела - я такому соседу первый морду бить начну за такие дела...

Два моих деда-русские (один из Иркутска,другой из-под Тулы),бабки -хохлушки..Какой на меня ярлык можно повесить??

Так у нас всі тут такі.

Але прохання до росіян: не лізьте до нас. Ми якось тут самі і без вас розберемось. Ви своє істинне обличчя показали. Ви нам не братський народ, а вороги. А чому вороги? Так про це тепер ви думайте.

возможен вариант установки ракет НАТО

Стояли б у нас ракети НАТО, ми продовжували б бути братськими народами. А тепер, коли ви своїми брудними берцами залізли на нашу територію, ми стали ворогами. До того ж навіки.

каким боком вы к нашим проблемам?
Вообще-то на одном континенте живем...
Дела совместные имеем, многочисленные родственные связи двух стран и т.д. и т.п.
Вот жили бы вы на отдельном глобусе далеко-далеко в другой галактике - да плевать всем странам Земли было бы на то что у вас происходит...

Если сосед в квартире через стенку собирается мастерить бомбу (возможен вариант установки ракет НАТО), которая к тому же может быть впоследствии взорвана в моей квартире, то это уже нихрена не чужие дела - я такому соседу первый морду бить начну за такие дела...

Послушайте,в росиии и так бомбы взрываются и не по нашей вине..И мы с вами (Казахстаном) не на одной границе..И там где надо россия (страна-террорист) всего чего надо наставила уже и ЯО у нее есть.Чего еще надо?Надо еще на нашей территории наставить,забрав при этом кусок земли вместе с жителями,часть из которых нихрена в Россию не хочет?

Стояли б у нас ракети НАТО, ми продовжували б бути братськими народами.
Это - в мемориз!
А че ж вас тогда так беспокоят учения войск РФ вблизи западной границы-то, а?

Вообще-то на одном континенте живем...
Дела совместные имеем, многочисленные родственные связи двух стран и т.д. и т.п.
Вот жили бы вы на отдельном глобусе далеко-далеко в другой галактике - да плевать всем странам Земли было бы на то что у вас происходит...

В последнее время мне-таки кажется,что на разных планетах

я уже написал выше не все могут себе позволить все время сидеть на форумах и трындеть, сейчас стало интересно чем родной город дышит и вспомнил о форуме.
Это замечательно. Но почему вы предъявляете претензии к нашим российским друзьям? Может у них с Харьковом связаны прекрасные воспоминания, и в связи с последними событиями они решили пообщаться с харьковчанами. А тут их встречает мадам Jees Uck и вам подобные с методичками наперевес. Негуманно и деструктивно себя ведете, ящитаю.

Ну то что Вы все таки посмотрели историю моих сообщений и даже посчитали - не вы не двоешник - ошибся
Чтобы развеять ваши сомнения, в школе по математике у меня была твердая тройка.

Нивапрос, с меня Гленморажик, с Вас закусь )
А вам на хвост упасть можно? Уж очень уважаю сингл молт :) Отвечу 10-летним аберлауром
Вы не поверите, есть такие что коньяк лимоном закусують
это недорезанные большевиками буржуи наверняка :D

Это замечательно. Но почему вы предъявляете претензии к нашим российским друзьям? Может у них с Харьковом связаны прекрасные воспоминания, и в связи с последними событиями они решили пообщаться с харьковчанами. А тут их встречает мадам Jees Uck и вам подобные с методичками наперевес. Негуманно и деструктивно себя ведете, ящитаю.

Есть очень много друзей в росии, и вот что самое интересное, те кто поддерживают нас - те тихонько сидят и нигде не выступают, а вот противники аж слюной заходятся (

Назад
Зверху Знизу