Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые методички

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Казахстан тоже за своих соотечественников в Украине переживает или как?
Казахов в Украине практически нет (чо у вас там делать-то при уровне зарплат в три-четыре раза ниже нашего? ваши айтишники - да, ездят к нам на проекты, есть такое), но зато в Казахстане много выходцев из Украины. Так что как бы не чужие вы нам... Переживаем, да.

Мне сейчас не хватает рабочих рук интернет магазины заполнять, Официально предлагаю вам работу. Подробности в личку.
Спасибо, не стоит беспокоиться - я нормально зарабатываю головой, а предлагать программисту труд "обезьянки" по набивке контента - ну это как микроскопом гвозди забивать... ;)

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Казахов в Украине практически нет (чо у вас там делать-то при уровне зарплат в три-четыре раза ниже нашего? ваши айтишники - да, ездят к нам на проекты, есть такое), но зато в Казахстане много выходцев из Украины. Так что как бы не чужие вы нам... Переживаем, да.
Так че ж вы так забеспокоились об Украине-то,с 18.03.2014,гуляете по ХФ и исключительно по политическим темам? Раньше не интересно было,че да как на Украине?Переживаете,да??россия (страна-террорист)не тоже вона как распереживались..Ниче,скоро и в Казахстане появятся свои херои..И тогда,как гр-тся в рекламе "Тогда мы идем к вам":D Надо же историческую справедливость восстанавливать,в виде СССР 2.0

эх... Думали бы вы лучше о том, что вас самих ждет.

Я бы с удовольствием думал об этом, но благодаря "старшему брату" сейчас вынужден думать, что нас может ждать в результате его "безграничной любви" в Украине.

Вот и вопрос: как все дошло до такого состояния, что мы сейчас сидим и сремся оккупант ли россия (страна-террорист), что вернула себе Крым, или вы сами себе злобные Буратины, и нет слова "спиздили", а есть слово "просрали"!!!

Ну, так тут є позитив, яким би словом його не називали. Тепер ми вже точно всі знаємо, що росія ніякий не братський народ, а ворог.

Як казали регіонали: "Бути інформованим, значить озброєним".

Росія - ворог. І ми це тепер знаємо і будемо пам"ятати на віки.

Тепер вже такого не повториться. Тепер, коли ми знаємо, що для нас загроза йде від Росії, завдання якої знищити все українське разом з українцями, перетворивши нас на "новую общность людєй - савєцкій народ", ми і будемо себе поводити так, як поводяться з ворогом.

Справедливости ради надо заметить,то иностранные гости ,в большинстве своём,пытаются вести диалог культурно.Местные же преуспели только в одном,в придумывании обидных прозвищ и эпитетов.Как говорится-сам дурак.

Последние несколько дней на нашем ХФ регистрируются много преведов, с айпишником (хз прокси или собственный) из РФ. Насчитала 7 активных.

Настроены мирно, к Крыму относятся с пониманием, за майдан не троллят, абсолютно без пены и злости.
Несут свои тезисы "Крым ушол, мы понимаем, вам больно", "это исторически", "но мы же братья", или даже гонят беса на отсутсвие сервиса в Крыму для отдыхающих, короче подогревают наше отношение к Крыму. Намекают, что наши СМИ тоже не очень адекватные, что Украина типа раскололась, что русский тут недооценен, что наша армия недеспособна, и т.д.

Может новая армия писателей для настроения нашего сообщесва мирно к оккупантам?

Российская армия не готова к вторжению на восток Украины - The Financial Times
В то же время, аналитики считают, что вторжение росиии в Украину довольно вероятно

У РФ есть потенциал для использования военной мощи, но она может столкнуться с проблемами уже на первой стадии, поскольку не готова к длительной и кампании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проблема пацификации то на чем ломали зубы и более мощные гособразования.

как я понимаю из вашего предложения, все-таки Вы считаете, что "спиздили", а не "просрали". На мнение жителей Крыма наплевать?

"Спиздили,спиздили"..Мнение крымчан покажет история..У нас,в отличии от некоторых,нет особого желание навязывать им мнение о том,как им теперь стало хорошо жить..или очень хорошо..С какой стороны ни посмотри-это их выбор

Нет, Вы заблуждаетесь. Если проводить некие семейные аналогии, как любят это делать на многих форумах, пытаясь понять и объяснить ситуацию" россия (страна-террорист)-Украина", то мне представляется следующая мизансцена: Украине, как слегка офигевшему от 23 лет кутежа родственнику надо помочь прийти в себя и вернуться в семью, сделать это можно с помощью пары легких затрещин по щам, и окриком: "э, братан, ты охерел? Очнись!!" Что и символизирует в данной ситуации отъем Крыма.

Можно один вопрос..? Вы зачем регистрировались 24.03.2014 на харьковском форуме?Цель какая?

Нет, Вы заблуждаетесь. Если проводить некие семейные аналогии, как любят это делать на многих форумах, пытаясь понять и объяснить ситуацию" россия (страна-террорист)-Украина", то мне представляется следующая мизансцена: Украине, как слегка офигевшему от 23 лет кутежа родственнику надо помочь прийти в себя и вернуться в семью, сделать это можно с помощью пары легких затрещин по щам, и окриком: "э, братан, ты охерел? Очнись!!" Что и символизирует в данной ситуации отъем Крыма.

Так Росія і показала, що вона ніякий не "родствєннік", а ворог. І це добре. В майбутньому не буде іллюзій.

Так че ж вы так забеспокоились об Украине-то,с 18.03.2014,гуляете по ХФ и исключительно по политическим темам? Раньше не интересно было,че да как на Украине?
Я конечно понимаю что в Украине много народу щас на нервах, но все равно не стоит играть в ясновидящую: ХФ я читаю давненько, просто в связи с вашей местной массовой истерией, которая граничит с массовым помешательством (ИМХО), не выдержал и решил зарегиться...
Ниче,скоро и в Казахстане появятся свои херои..
"Казалось бы кто он мне - не сват, не брат... а все-таки приятно..."
Печально наблюдать как жители Украины становятся такими, какими раньше не были...
Зарекаться не буду, но - нас не расшатали...
Пытались, старались, еще задолго до ваших событий...
На разных почвах пытались: и на национальной, и на коррупционно-скандальной, и на прочих-прочих...
Но мы не поддались... И слава богу...
Сейчас мы с ужасом наблюдаем как вы не сумели, и благодарим судьбу о том, что мы в свое время оказались мудрее - иначе бы оказались в таком же дерьме, в каком вы сейчас...
Вы просто не любите свою страну, а казахи - любят свою...

Останнє редагування:
тогда вопрос:
почему за 23 года независимости, Крым так и не "отъехал" в сторону росиии или независимости? Почему именно сейчас? Мое мнение такое во первых власть ослабла настолько, что не смогла противодействовать сепаратизму, во вторых Крымчане, решили, что хоть тушкой, хоть чучелом, но прочь от такой власти. Мое ИМХО, разумеется.

Надо,наверно,у крымчан об этом спросить..Я ж не спорю,что очень удачный момент был для обеих сторон,для росиии и крымчан,верующих в девственную чистоту помыслов руководителей РФ..Но вопрос еще в том,насколько референдум был честным..

ладно. Почему вы считаете, что у такой станы как россия (страна-террорист) нет своих геополитических интересов, в которые входит Украина, как ближайший сосед. И если с ней не удалось договориться по-хорошему, ее спрашивать никто не будет и все равно никто Украину в европу и нато не отпустит, ни в каком виде, хоть тушкой, хоть чучелом! Так честно?

Тут есть маленькое недопонимание. Ни у кого Украина спрашивать не будет, куда ей девацца. Возможно Крым у Вас останецца, но это пиррова победа. Остальное же только оккупировать, и тут два варианта. Любой из которых вам не понравицца. Если мы не станем воевать, нас придецца кормить. А нас очень много. Поэтому кормить не сможете, а депортация и прочая дискриминация возвращает нас к войне. Паризанской. Которой вы захлебнетесь.

Я конечно понимаю что в Украине много народу щас на нервах, но все равно не стоит играть в ясновидящую: ХФ я читаю давненько, просто в связи с массовой истерией не выдержал и решил зарегиться...
"Казалось бы кто он мне - не сват, не брат... а все-таки приятно..."
Печально наблюдать как жители Украины становятся такими, какими раньше не были...
Зарекаться не буду, но - нас не расшатали...
Пытались, старались, еще задолго до ваших событий...
На разных почвах пытались: и на национальной, и на коррупционно-скандальной, и на прочих-прочих...
Но мы не поддались... И слава богу... Сейчас мы с ужасом наблюдаем как вы не сумели, и благодарим судьбу о том, что мы в свое время оказались мудрее...

До вас еще очередь не дошла.Вот и все.Истерия искусственно создана извне..Или Вы считаете,что просто так меня в соцсети тварью бендеровской обозвал человек из росиии,который меня не знает и которому я ничего плохого не сказала..Так у кого истерия??

Тема Украины и ее дальнейшей судьбы очень волнует многих неравнодушных к политике россиян. Но полностью невозможно узнать ситуацию, обсуждая только со своими. Вот по-этому я и стал посещать и читать сначала блоги и форумы в Крыму, а потом узнал про этот форум и стал заходить сюда, потом зарегистрировался и стал писать. Я ответил на Ваш вопрос? Думаю и вам интересно мнение с другой стороны границы, простите, если чем-то Вас задел.
Для Вас же не секрет,что российские и украинские родственники переругались между собой?Причем инициатива была не с украинской стороны..россия (страна-террорист)не все как один доказывают,что то,что с нами происходит здесь,на Украине-это то,что фантазирует нам наш воспаленный мозг:confused: Это взгляд изнутри..показываю

Тема Украины и ее дальнейшей судьбы очень волнует многих неравнодушных к политике россиян. Но полностью невозможно узнать ситуацию, обсуждая только со своими.

Шановний, живіть своїм життям і забудьте про нас. Ваші "братські" обійми ми вже відчули. І дякуємо вам за це, що зняли пелену з очей. Ви самі себе записали у наші вороги. Розбирайтесь зі своїм Пу у себе там самі.

У Вас есть родственник, хороший родственник, кровный.

У меня жена із Росії. Так вот, посмотрев ваши ПутТВ она перестала общаться со своими родственниками на Волге. Ви там зомбі, которие считают, что можно лезть со своим грязним рилом в чужие дела.

У вас, недалеких, даже нормального примера нет, кроме как "забухал". Це вас там споїли, щоб ви не були здатні мислити.

опять же давайте отвлечемся от политики. Представим житейскую ситуацию. У Вас есть родственник, хороший родственник, кровный. Но он забухал. ему досталось богатое наследство, от старых родственников, но он им не смог в силу каких-то причин нормально распорядиться. Не понятно почему. Запил, короче, наследство все почти промотал, стал с мутными личностями какие-то дела иметь. Покатился по наклонной, короче, того и гляди спалит по пьяни и свою хату, и большую хату совсем рядом, по соседству, а если не спалит, то может устроить там притон для этих мутных личностей, с которыми общается. А вот вы это тот родственник, что живет совсем рядом, что вы будете делать, пустите все на самотек, или попытаетесь образумить соседа-родственника? Вот так аллегорично все выглядит с другой стороны забора....
Это было правильным сравнением,если бы Вы сюда приехали,поинтересовались жизнью родственника,а не рассматривали ситуацию с родственником в бинокль..или телескоп,причем каждый раз с разной стороны бинокля,преувеличивая или преуменьшая значимость определенных событий,происходящих в жизни родственника

Это было правильным сравнением,если бы Вы сюда приехали,поинтересовались жизнью родственника,а не рассматривали ситуацию с родственником в бинокль..или телескоп,причем каждый раз с разной стороны бинокля,преувеличивая или преуменьшая значимость определенных событий,происходящих в жизни родственника

форум это бинокль?

У меня жена із Росії. Так вот, посмотрев ваши ПутТВ она перестала общаться со своими родственниками на Волге. Ви там зомбі, которие считают, что можно лезть со своим грязним рилом в чужие дела.

У вас, недалеких, даже нормального примера нет, кроме как "забухал". Це вас там споїли, щоб ви не були здатні мислити.

неверное сравнение. У нас намного больше людей, следящих за укроСМИ. Но при этом никто от вас не отворачивается. Что такого говорят по ПутТВ, отчего всем так страшно?

Назад
Зверху Знизу