• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Искусство команды социологов-аналитиков заключается в умении быстро и без инерции менять "генеральную линию партии" согласно со вновь поступающими указаниями. Это намного сложнее чем раскрутить драную кошку. А раскрутить драную кошку могут даже очень слабые социологи-аналитики, при наличии необходимых ресурсов.

Нету в нунсе абсолютно никакой команды. А за Ющенко держаться не из-за красивых глаз, а потому что он абсолютно управляем. Специально выращен, подготовлен, психологами обработан и настроен. И в роль мессии вошел окончательно и бесповоротно. Точно так же как Миша Саакашвили. И замену ему растить в том учреждении где его вырастили - времени нет. А на дублере сэкономили. Думали что холодная война кончилась полной победой, и на дублеров можно деньги не выделять. Кстати для Прибалтийских стран в свое время было подготовлено по три штуки дублеров и ни один не понадобился. Так их всякими местными министрами и пооставляли.

Опытный видать чувак! А где ты политикой занимался? В депутатах ВР был? Или хотя бы членом партии какой либо состоишь?

androids mind сказав(ла):
+1 Только Вы это как-то дипломатично выразили. Слово "раскрутка", может иметь разные смыслы. )))
Вот, кстати - старт этого треда, можно охарактеризовать как - поиск достойных кандидатов )))
так я прирождённый дипломат:):)
тогда я, искренне ,желаю удачи в поисках:) бо многих уже задолбала нестабильность.
Ferox сказав(ла):
Искусство команды социологов-аналитиков заключается в умении быстро и без инерции менять "генеральную линию партии" согласно со вновь поступающими указаниями.
согласен, но нужен человек, который внятно, просто и доступно объяснит и докажет абсолютному большинству электората, что "идём верной дорогой".
Нету в нунсе абсолютно никакой команды. А за Ющенко держаться не из-за красивых глаз, а потому что он абсолютно управляем.Специально выращен, подготовлен, психологами обработан и настроен. И в роль мессии вошел окончательно и бесповоротно........
Ющенко - это последняя надежда некой управляющей силы?:)
И замену ему растить в том учреждении где его вырастили - времени нет. А на дублере сэкономили.
нуу мне кажется, что хаотично ищут..Луценко, Яценюк..пытаются подстраховаться

интересно кто из "тяжеловесов" будет ему помогать.
ерос
Кстати, что там с паном Фероксом образовали политпроект?(чистое любопыство:))

интересно кто из "тяжеловесов" будет ему помогать.
ерос
Кстати, что там с паном Фероксом образовали политпроект?(чистое любопыство:))

)) говорит никто, но сдается за всем этим пан Пинчук...

З.Ы. полит? проект? не партии мне не нужны) я ж не олигарх...

Назад
Зверху Знизу