Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые канала у Триолана - включите!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
А в пакете "Максимум" за 150грн. остаются платные кабельные цифровые каналы?
На сайте пишут что список каналов единый на всех пакетах ,только разная скорость инета , на телике много закодированных каналов ,в том числе ,многие ранее открытые. Ранее хотел перейти на этот тариф ,и расшарить карту доступа на три телевизора ,теперь не знаю что и делать ,три КАМ модуля -1000грн +1600грн(расшариватель) .

А в пакете "Максимум" за 150грн. остаются платные кабельные цифровые каналы?
На сайте пишут что список каналов единый на всех пакетах ,только разная скорость инета , на телике много закодированных каналов ,в том числе ,многие ранее открытые. Ранее хотел перейти на этот тариф ,и расшарить карту доступа на три телевизора ,теперь не знаю что и делать ,три КАМ модуля -1000грн +1600грн(расшариватель) .
Нет. 150 грн за 1 Гб интернет и 3-й IP-шник. КТВ - тоже что и на остальных пакетах.

CAM-модули точно не понадобятся. Триолан все платное будет только через IPTV давать (и то пока не понятно что).

А сейчас что за кодированные каналы вещают ? Их не меньше открытых .Я так понимаю, у кого были карты доступа их сейчас смотрят?
Как по мне, лучше бы платил за кодированные каналы КТВ ,чем вешать "сопли " по квартире , добавлять разные "боксы", и по несколько пультов в руках.

Может и смотрят, но не официально. Официально триолан не может давать карты доступа, т.к. тогда надо будет платить дистрибьюторам, а с ними они общий язык не нашли (из-за этого видимо и отказались почти от всех платных каналов).

А я когда делал ремонт, то заложил в проводку сетевой кабель. Так потенциально что могу и IPTV на телевизоре смотреть. А вместо приставки думаю медиаплеер купить с поддержкой IPTV (все равно внутренний плеер телевизора не удобный). Другое дело, что триолан пока и для IPTV не сильно договорился насчет каналов...

А меня вообще такое вот насильственное пересаждение на пресловутый IPTV, очень уж раздражает.
Во всей Европе и США цифра есть, и будет! Да, вполне возможно, и, даже, популярно это IPTV, но пусть это направление развивается параллельно не в ущерб цифре, а люди сами со временем придут к тому, что им выгоднее и лучше смотреть!

Кстати, это IPTV помимо всей лабуды связанной с приставками, настройками и т.д. очень капризное и очень чувствительно к самым разным помехам и сбоям, так как полностью зависит от интернета. Да и качество картинки, особенно на динамичных сценах, оставляет желать куда лучшего, по сравнению с тем же DVB-C.

И ещё. Я вот ни как не возьму в толк, почему это по утверждениям того же Триолана DVB-C это вчерашний день, а их IPTV это очень современно и крайне популярно?! Сдаётся мне такая с их стороны наглая и циничная реклама ихнего IPTV очень подозрительна!

Они видите ли беспокоятся "чтобы абонент меньше платил, и платил только за просмотренные каналы", да не надо уж так откровенно "переживать за абонента", поверьте, он сам вполне в состоянии определиться и выбрать, то, что ему и лучше и выгоднее, а вы только предоставьте наибольший выбор услуг, включая и развивая DVB-C

Кстати, могу привести пример Америки. Например в США нет такого лошизма как, например у нас под названием "адаптированные каналы". Да, там существует некая цензура и соответствующие инстанции следят с тем что бы не было например на экранах откровенной пропаганды насилия, национальной, религиозной и расовой нетерпимости, и т.д.

Но, я точно знаю что например трансляции скажем чемпионата НБА, НХЛ, бейсбола, американского футбола в США одновременно показывают несколько каналов!!! И нет там каких то недоразумений, судилища по этому поводу и т.д.

Более того. В США совершенно не знают что такое кардшаринг! Это просто не за чем! Там например любой человек подключается к цифровому тв (сам из широчайшего спектра провайдеров выбирает того, который ему больше нравится), и имеет возможность спокойно смотреть 400 и более каналов!

При этом абонент имеет возможность смотреть, по мимо огромного множества каналов США, массу каналов например Канады, Мексики, Пуэрто-Рико, Панамы, Коста-Рики, Бразилии, Аргентины, Европы и т.д. И там, извините, ******ь, какой из каналов закупил какие права на показ, например хоккея, футбола или баскетбола! Абонент сам и только сам решает в какой, скажем так озвучке смотреть футбольный, хоккейный или баскетбольный матч, то есть, абонент сам решает смотреть ему скажем один и тот же матч который показывает какой то из каналов США или Канады, или Мексики, или Европы. Понимаете!?

А все эти "адаптации" выдуманы в большей степени как раз для того, что бы у собственников каналов как можно больше вымогать лавэ, при этом прекрасно защищаясь этой самой пресловутой адаптацией. Именно эта "адаптация" как раз и порождает все возможные коррупционные схемы и механизмы, и работает она совсем не в интересах ни страны, ни телезрителя.

И последнее. Поверьте уважаемые триолановцы, те же американцы, далеко не тупее вас с вашим насильственным IPTV, да, там есть и IPTV, точнее, эту услугу абоненту представляет как провайдер цифрового тв, так и полностью автономный провайдер, а сам американец выбирает что ему и как смотреть. В подавляющем большинстве американцы это ваше IPTV смотрят только на компе, оно широко популярно в колледжах, школах но... ни как не в домах американцев!

В домах, квартирах среднестатистический американец отдаёт предпочтение именно цифровому тв с его отменной картинкой и широчайшим выбором каналов!

Давай зарплату как у американцев и я тоже откажусь от шаринга!

santuzzi, ну ты прямо первооткрыватель Америки!
А ещё у них зарплаты в 10 раз выше и машины в 10 раз дешевле.

santuzzi, ну ты прямо первооткрыватель Америки!
А ещё у них зарплаты в 10 раз выше и машины в 10 раз дешевле.

Ну во первых, давай без сарказма, а во вторых, у них не только зарплаты выше и машины дешевле, но и социал прекрасный, и квартиры лучше, и в целом уровень жизни не сопоставим с нашим. Но я то писал если ты внимательно читал, как раз таки о телевидении, а ты приплёл всё что только можно, или по твоему, не суть важно кто что пишет, - главное самому пёрднуть!

Давай зарплату как у американцев и я тоже откажусь от шаринга!

Во первых, зарплату как у американцев, пусть тебе даёт Янукович, во вторых, я не призывал и не призываю отказываться от кардшаринга (как раз таки в нашей стране и с такими одиозными и непостоянными провайдерами цифрового тв, кардшаринг чуть ли не единственный выход из такого положения!), я просто попытался немного более развёрнуто показать как обстоят дела с цифрой и IPTV в той же Америке, где наряду с очень приличным по всем параметрам уровнем развития DVB-C, параллельно развиваются и альтернативные способы просмотра тв-каналов, и никто ни кого там насильно из под палки, как у нас например, не загоняют в одно стойло, под предлогом "сильной озабоченности о кошельке абонента".
Там человек сам и только сам решает и выбирает что ему и как смотреть за это, он собственно говоря и сам же платит!
Но, если тебе очень трудно понять что я написал и что я имел ввиду, то, извини, это твои проблемы.

Останнє редагування:
Откуда в США DVB-C? Они не приемлют ничего не американского, там есть свой стандарт - ATSC. Исходя из этого - свои преимущества, недостатки и проблемы.
С выбором каналов и операторов нет проблем и у нас. Проблема в том, что хороший контент стоит денег, а Вы, как и большая часть страны за него платить не готовы. Те же кто готов платить за те каналы которые ему нравятся, давно смотрят что они хотят.

По поводу адаптации: в России тоже нет списка адаптированных, но все каналы вещаемые в сети, эфире или со спутника должны иметь лицензию и быть зарегистрированным как СМИ.
Адаптация намного проще чем лицензирование. Для адаптации всего - то надо либо исключить из эфира рекламу, либо привести ее в соответствие к закону Украины, а так же иметь права на территорию Украины на купленные программы. А дальше каждый владелец иностранных каналов сам считает что ему выгодней - запустить канал в Украине, или продать права на отдельные программы Украинским каналам. Российские каналы выбрали 2-й вариант, т.к. одну программу продают на 3-4 Украинских канала и стригут бабло, а что они будут иметь с рекламы имея версию канала в Украине?

Останнє редагування:
dmichael:- Откуда в США DVB-C? Они не приемлют ничего не американского, там есть свой стандарт - ATSC. Исходя из этого - свои преимущества, недостатки и проблемы.
С выбором каналов и операторов нет проблем и у нас. Проблема в том, что хороший контент стоит денег, а Вы, как и большая часть страны за него платить не готовы...

А почему Вы так категоричны в вопросе того, что я не готов платить?! Вы меня лично знаете? Я Вам это говорил? Как раз таки я готов платить и плачу, но вместе с тем, также хочу платить не за бесплатный мусор, которого навалом в спутнике и который тот же Триолан ретранслирует, называя это "популярные каналы", а хочу (пусть и значительно больше) платить за те каналы, которые мне действительно интересны!

У меня в приоритете спортивные каналы, потом научно-познавательные и информационные. Так почему тому же Триолану вместо того, чтобы изобретать уже давно изобретённый велосипед, взять да и эелементарно распакетировать каналы?! Пусть будет типа "Базового" пакета и стоит он например как и сейчас 24 грн. и пусть его так горячо любимые Триоланом бабушки смотрят я не против, но пусть будут и спортивный и научно-познавательный и фильмовый пакет и т.д. Только, чтобы например в том же спортивном пакете были действительно спортивные каналы а не ****о, типа Русского Экстрима, Драйва и т.д. Должен быть представлен самый широкий спектр действительно спортивных и популярных каналов например: ФУТБОЛ; ФУТБОЛ+; КХЛ-ТВ; ХОККЕЙ; НТВ+НАШ ФУТБОЛ а если есть возможность, то и ещё кое какие каналы из пакета НТВ+ уверен, договориться с ними вполне можно, конечно наши СПОРТ1 и СПОРТ2, теже ЕВРОСПОРТЫ и т.д. Я например, за этот отдельный спортивный пакет готов платить и сто гривень, а если надо, то и больше! Но у меня должен быть выбор!

Я не против того же IPTV, ради Бога, кто от него в восторге, пожалуйста, я не возражаю! Но при этом должно быть и дальше развиваться DVB-C! Не ужели я пишу что то сверхестественное для того же Триолана?! Это вполне нормальное, разумное пожелание абонента! Я например не хочу заморачиваться с кучей приставок (а у меня три телевизора, а на компе я не смотрю принципиально), проводов и настроек, плюс, как я уже писал, само качество IPTV зачастую значительно уступает тому же DVB-C , я уж не говорю про удобство!

Наверное Вы не станете спорить, что куда удобнее после трудового дня, вечерком сидя в кресле или лёжа на диване спокойно пультом найти нужный канал и на большом экране нормально смотреть тот же футбол или фильм, а не постоянно вскакивать, бежать к приставке и подключать-отключать тот или иной канал! Хотя, не спорю, вполне найдутся и такие вот экстремалы, но я не из их числа.

Теперь что касается США. Да, Вы правы, как такового формата привычного нам под названием DVB-C в США нет. Но, там есть и вещает как Вы верно заметили формат ATSC, но по большому счёту отличия не значительны. Суть в общем то одна и таже что у привычного нам DVB-C, что у американского ATSC. Просто формат ATSC, это, так сказать, чисто американский формат, а американцы как известно, большие патриоты, вот и собственно говоря все отличия.

Да, разумеется есть у американского формата некоторые технические различия, но это на конечном потребителе, а именно, на качестве сигнала, звуке и картинке ровным счётом ни как не отражается. Кстати, на ATSC по сравнению с DVB-C можно несколько больше разместить каналов, это да, но это уже так сказать, чисто технические моменты, и, как мне кажется, не особо существенно. Тем более что и на DVB-C вполне можно спокойно разместить каналов 250-300 было бы желание.

И потом. Разве в названии дело? Да можно назвать какой то формат хоть "жопой", лишь бы это было качественно во всех отношениях, был нормальный выбор каналов, а цена... Я думаю здесь все взрослые, адекватные люди и они вполне сами могут рассчитать свой бюджет и исходя из оного решить, стоит или не стоит смотреть те или иные каналы, которые, скажем так, несколько дороже. Только не надо насильно всех куда то там переводить забирать у них то, за что они готовы платить, и пафосно так "беспокоиться о кошельке" абонента. Вот и всё.

Останнє редагування:
Если уж пошла такая тема какие каналы включить, то хотелось бы увидеть на триолане Рен тв. Кстати почему его отключили. Он же раньше был? А что касается США, дело в том что там даже в частный сектор спокойно цыфру, интернет 100 мбит/сек и телефон прокладывают. И при этом стоимость услуг 70 долларов в месяц. Что по их меркам не так и дорого. Тем более если учитывать возможность бесплатно звонить по всей стране + канада. Даже в городке где я жил в течении года Blane MN не далеко от Миниаполеса было что- то около 10 компаний предоставляющих подобные услуги и конкурирующих между собой.Так что предложений по переходу в случае чего хватало. К сожалению в данный момент в Харькове есть только 3 больших компании предоставляющих подобный спектр услуг Воля, Триолан и киевстар. Ситуация с каналами может улучшится только при появлении 4-го игрока такого же масштаба.

Если уж пошла такая тема какие каналы включить, то хотелось бы увидеть на триолане Рен тв. Кстати почему его отключили. Он же раньше был? А что касается США, дело в том что там даже в частный сектор спокойно цыфру, интернет 100 мбит/сек и телефон прокладывают. И при этом стоимость услуг 70 долларов в месяц. Что по их меркам не так и дорого. Тем более если учитывать возможность бесплатно звонить по всей стране + канада. Даже в городке где я жил в течении года Blane MN не далеко от Миниаполеса было что- то около 10 компаний предоставляющих подобные услуги и конкурирующих между собой.Так что предложений по переходу в случае чего хватало. К сожалению в данный момент в Харькове есть только 3 больших компании предоставляющих подобный спектр услуг Воля, Триолан и киевстар. Ситуация с каналами может улучшится только при появлении 4-го игрока такого же масштаба.

Вот bogdan_usa2008 человек реально живший в США также может вам объяснить что есть что в Америке! Спасибо дружище за адекватное сообщение и понимание темы!
Я правда в США так долго не жил как bogdan_usa2008 но я был там, и сейчас очень часто общаюсь как по средством скайпа так и иных соц.сетей с моими хорошими знакомыми и друзьями, так что, кое что по теме тоже знаю и не нёс бы пургу если бы не знал что и как там есть.
А нашим цифровым провайдерам реально пришло время серьёзно задуматься не только над тем, как бы ещё побольше нае...ть своего абонента, но и над своими профессиональными возможностями и тем делом которым они занимаются.
В ином же случае, куда проще им создать мавродиевскую МММ и там косить бабло с дурачков обещая им золотые горы, чем заниматься тем, где они, мягко говоря, не компетентны.

santuzzi, так Вы бы подключились бы к любой платной платформе (спутниковые, интернет ОТТ провайдеры) с интерисующими Вас каналами, тем более если Вы готовы платить, а не ждали когда же их запустит Триолан. Этот оператор сделал свой выбор на предоставление социального телевидения, и это их право определять как вести свой бизнес и каким товаром торговать. Если меня или еще кого-нибудь не устраивает тот товар который предлагает какой-нибудь продавец - то необходимо обратится просто к другому продавцу, а не рассказывать, как плохо, что этот продавец более не торгует данным товаром.

santuzzi, так Вы бы подключились бы к любой платной платформе (спутниковые, интернет ОТТ провайдеры) с интерисующими Вас каналами, тем более если Вы готовы платить, а не ждали когда же их запустит Триолан. Этот оператор сделал свой выбор на предоставление социального телевидения, и это их право определять как вести свой бизнес и каким товаром торговать. Если меня или еще кого-нибудь не устраивает тот товар который предлагает какой-нибудь продавец - то необходимо обратится просто к другому продавцу, а не рассказывать, как плохо, что этот продавец более не торгует данным товаром.

dmichael Вы за меня не беспокойтесь, у меня в этом отношении, как говорится, полный фарш. Есть у меня так сказать возможность смотреть те каналы, которые мне интересны.

И потом. На дворе как ни как 21-й век, и время высоких технологий очень быстро развивается, и люди должны иметь право наиширочайшего выбора в плане просмотра телевидения, тем паче, когда они за это готовы реально платить, а не искать какие то окольные пути просмотра тех или иных своих излюбленных каналов.

Останнє редагування:
И потом. На дворе как ни как 21-й век, и время высоких технологий очень быстро развивается, и люди должны иметь право наиширочайшего выбора в плане просмотра телевидения, тем паче, когда они за это готовы реально платить, а не искать какие то окольные пути просмотра тех или иных своих излюбленных каналов.

Воля, Триолан, Киевстар - кабель
НТВ, Триколор, Радуга, Континент, Платформа, Виасат. Экстра ТВ - спутник
Шара всего этого за 6-7 баксов в конце концов
Этого что, мало? Какой еще Вам выбор нужен. Тем более если говорить о том у кого есть деньги на все это

santuzzi, если у Вас "...как говорится, полный фарш.", то в чем тогда проблема, и к чему создана эта тема? Изменить, разговорами здесь, ситуацию в сети одного отдельно взятого провайдера, или ситуацию на рынке платного телевидения в целом, или законодательство регулирующее данную сферу деятельности - не удастся, как бы кто не старался. Вообще в природе, да и в обществе, выживает тот кто лучше и быстрее всех умет приспособится к изменению внешних факторов, а не тот кто пытается изменить мир согласно своим представлениям.
Я например полностью согласен с предыдущим постом, выбора сегодня полно. Но за выбор надо платить (а это не только ежемесячная абонплата но и расходы на приемное оборудование). Если человек не имеет возможности или желания платить - он не покупает икру (оборудование и абонплата операторов с широким спектром каналов), а довольствуется килькой (социальный аналоговый пакет Триолан или любого другого оператора).

dmichael: - santuzzi, если у Вас "...как говорится, полный фарш.", то в чем тогда проблема, и к чему создана эта тема? Изменить, разговорами здесь, ситуацию в сети одного отдельно взятого провайдера, или ситуацию на рынке платного телевидения в целом, или законодательство регулирующее данную сферу деятельности - не удастся, как бы кто не старался. Вообще в природе, да и в обществе, выживает тот кто лучше и быстрее всех умет приспособится к изменению внешних факторов, а не тот кто пытается изменить мир согласно своим представлениям.
Я например полностью согласен с предыдущим постом, выбора сегодня полно. Но за выбор надо платить (а это не только ежемесячная абонплата но и расходы на приемное оборудование). Если человек не имеет возможности или желания платить - он не покупает икру (оборудование и абонплата операторов с широким спектром каналов), а довольствуется килькой (социальный аналоговый пакет Триолан или любого другого оператора).[/QUOTE]

Да по большому счёту мне по фиг что там и как придумывает тот же Триолан, Воля или кто там ещё!
Как я уже писал, да, у меня есть возможность полноценно смотреть нормальные каналы, да, посредством "шары", просто я считаю, если мы из себя не выбьем эту плебейскую сущность приспособленчества, "моя хата з краю..." или, "лишь бы у меня было, а сосед пошёл на х..."у нас никогда ничего нормального не будет!

Расцветёт ещё более буйным цветом, тот же ментовский беспредел, любой, мало-мальски обличённый властью чиновник будет эдаким божком, которому будет позволено всё и немнго более, я уж не говорю о коррупции, так называемой "золотой молодёжи" типа сынка Ландика, и иных сынков.

Да что я вам здесь говорю?! Я так понял Вы живёте по принципу: "Лишь бы у меня было и лишь бы меня не трогали, а остальные пошли на..." Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но у Вас позиция мелкого приспособленца. И Вы считаете, этим можно гордиться?

Ну а что касается, того, "почему это я типа здесь выступаю", - пожалуйста мне не сложно и "не выступать". По большому счёту мне всё равно как и что будет привносить тот же Триолан, у меня есть те каналы, которые мне необходимы.

P.S. А вообще, в целом для нашего народа хочу пожелать, что бы тот же Гепа мусор с человека подсчитал не по 9,50, а например по 100 грн. с человека, киловат электроэнергии что бы стоил не 35 коп. а например 10-20 грн. отопление чтобы возросло раз в в пять-шесть, проезд в метро стоил не 2 грн. а 20 грн.
И вообще, пусть "не умеющие приспособиться" едят постный супчик и ту же кильку иногда, а например, сынок Гепы ест икру!

Да по большому счёту мне по фиг что там и как придумывает тот же Триолан, Воля или кто там ещё!
Как я уже писал, да, у меня есть возможность полноценно смотреть нормальные каналы, да, посредством "шары", просто я считаю, если мы из себя не выбьем эту плебейскую сущность приспособленчества, "моя хата з краю..." или, "лишь бы у меня было, а сосед пошёл на х..."у нас никогда ничего нормального не будет!

Расцветёт ещё более буйным цветом, тот же ментовский беспредел, любой, мало-мальски обличённый властью чиновник будет эдаким божком, которому будет позволено всё и немнго более, я уж не говорю о коррупции, так называемой "золотой молодёжи" типа сынка Ландика, и иных сынков.

Да что я вам здесь говорю?! Я так понял Вы живёте по принципу: "Лишь бы у меня было и лишь бы меня не трогали, а остальные пошли на..." Вы пожалуйста на меня не обижайтесь, но у Вас позиция мелкого приспособленца. И Вы считаете, этим можно гордиться?

Ну а что касается, того, "почему это я типа здесь выступаю", - пожалуйста мне не сложно и "не выступать". По большому счёту мне всё равно как и что будет привносить тот же Триолан, у меня есть те каналы, которые мне необходимы.

P.S. А вообще, в целом для нашего народа хочу пожелать, что бы тот же Гепа мусор с человека подсчитал не по 9,50, а например по 100 грн. с человека, киловат электроэнергии что бы стоил не 35 коп. а например 10-20 грн. отопление чтобы возросло раз в в пять-шесть, проезд в метро стоил не 2 грн. а 20 грн.
И вообще, пусть "не умеющие приспособиться" едят постный супчик и ту же кильку иногда, а например, сынок Гепы ест икру!
+1

dmichael: - santuzzi, если у Вас "...как говорится, полный фарш.", то в чем тогда проблема, и к чему создана эта тема? Изменить, разговорами здесь, ситуацию в сети одного отдельно взятого провайдера, или ситуацию на рынке платного телевидения в целом, или законодательство регулирующее данную сферу деятельности - не удастся, как бы кто не старался. Вообще в природе, да и в обществе, выживает тот кто лучше и быстрее всех умет приспособится к изменению внешних факторов, а не тот кто пытается изменить мир согласно своим представлениям.
Я например полностью согласен с предыдущим постом, выбора сегодня полно. Но за выбор надо платить (а это не только ежемесячная абонплата но и расходы на приемное оборудование). Если человек не имеет возможности или желания платить - он не покупает икру (оборудование и абонплата операторов с широким спектром каналов), а довольствуется килькой (социальный аналоговый пакет Триолан или любого другого оператора).

И вообще, пусть "не умеющие приспособиться" едят постный супчик и ту же кильку иногда, а например, сынок Гепы ест икру![/QUOTE]

Каким боком весь этот бред относится к кабельному и воообще к телевидению?! Вам в раздел политика.
Есть бесплатные каналы доступные всем и есть платные. Так было всегда и везде, и по другому быть не может. Исключением были наши кабельные операторы, которые показывали бесплатно платные каналы для привлечения абонентов, но теперь правообладатели каналов это прикрыли.

Есть бесплатные каналы доступные всем и есть платные. Так было всегда и везде, и по другому быть не может. Исключением были наши кабельные операторы, которые показывали бесплатно платные каналы для привлечения абонентов, но теперь правообладатели каналов это прикрыли.
Осталось "шаринг" прикрыть и бум за усе платить!
Но речь не о том , я готов платить ,но мне интересны платные каналы по цифровому КТВ ,с одним пультом у каждого телевизора(у меня 5телев.) ,без всяких приставок ,тюнеров ,и передового IPTV (как уверяет нас компания Триолан) .

Назад
Зверху Знизу