Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые канала у Триолана - включите!

• Автор теми Автор теми santuzzi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Новые канала у Триолана - включите!

В связи с повальным отключением интересных и смотрибельных каналов у Триолана, нельзя ли добавить например, такие каналы как: К+; россия 24; Израиль-плюс (9-Й канал); ТРО; Jewish One News ; Хоккей.

Это каналы далеко не платные, можно хоть в этом вопросе пойти на какие то компромиссы, и реально включить эти каналы?

К сожалению, на триолановском форуме, подобные вопросы, либо игнорируются, либо издевательски сообщают:" ваше предложение будет рассмотрено". В реале же, увы, как я понимаю, никто и в помине не собирается это реально рассматривать!
Поэтому, в надежде, что всё же здесь бывают более компетентные и порядочные представители Триолана, я и задал этот вопрос.

Хотелось бы получить более-менее внятный и компетентный ответ.

если на триолановском форуме на такие вопросы вам никто не отвечает, то кто ответить на них на стороннем форуме?! случайный рабочий из конкурирующей организации? ))))

нельзя ли добавить например, такие каналы как: К+; россия 24; Израиль-плюс (9-Й канал); ТРО; Jewish One News ; Хоккей.
В Киеве Хоккей вроде есть. Так что теоретически могут включить его и в Харькове (точнее заменить какой-то на него) при условии если будет много вопрошающих о нем.

В связи с повальным отключением интересных и смотрибельных каналов у Триолана, нельзя ли добавить например, такие каналы как: К+; россия 24; Израиль-плюс (9-Й канал); ТРО; Jewish One News ; Хоккей.

К+ - открытый.
россия 24 - открытый.
Израиль-плюс - не знаю (не интересовался).
ТРО - открытый.
JN1 - открытый.
Хоккей - прикрыт BISSом, ключ на ХФ публиковали.

Достаточно двух "тарелок" :)

К+ - открытый.
россия 24 - открытый.
Израиль-плюс - не знаю (не интересовался).
ТРО - открытый.
JN1 - открытый.
Хоккей - прикрыт BISSом, ключ на ХФ публиковали.

Достаточно двух "тарелок" :)

Ну а если ещё четыре тарелки поставить, то вообще будет супер!!! Вы или ничего не поняли, или просто устраиваете стёб... вопрос мной поднимался не в контексте спутникового тв, а в контексте именно цифрового тв.
И потом. У меня например есть тазик, но есть же люди, скажем так, с маленьким или ограниченным бюджетом, есть просто люди, которым просто в лом париться с кучей проводов и т.д. Есть ещё много как объективных, так и субъективных обстоятельств, по которым люди не могут, или, не имеют желания и возможности ставить ваши тарелки, но и они, как я думаю, имеют полное право также смотреть хоть более менее что-то смотрибельное, а не этот хлам, который понапихал Триолан убрав качественные и интересные каналы!

Я специально привёл этот список каналов, потому как они открыто идут в спутнике, а значит, яаляются или полностью бесплатными, или стоят, просто копейки в самом прямом смысле этого слова!

Но, Триолан пошёл по пути, скажем так, очень странном в отношении к своим абонентам - эти самые просьбы-пожелания Триоланом или игнорируются, или, что то там типа обещается, но при этом не указывается, как конкретных сроков, так и конкретных каналов, которые реально будут включены.

Взамен, как я уже писал неоднократно, Триолан понапихивал совершенно тупые, бесполезные и уж явно не смотрибельные каналы типа: Fashion TV; Ukrainian Fashion; ТБН; Maxxi TV; Pro Все; КРТ; Добро ТВ; Shopping TV; QTV; Рада-тв; France 24; Weding и это, я навскидку по памяти указал так называемые телеканалы, которые, просто вызывают отвращение, но у Триолана, с какой то патологической упёртостью эти каналы находятся и, заметьте, убирать их Триолан вовсе не намерен.

Создаётся такое впечатление, что ппредставители или собственники этих каналов доплачивают Триолану, что бы быть представленным в пакетах этого провайдера. Ну а как же ещё внятно можно объяснить постоянное присутствие этого ****а в сети Триолан?

Именно поэтому, коль так уж получилось с платными каналами, я и задал вполне вменяемый и понятный вопрос - коль вы господа повырубали людям, то, за что они сами то и платили, так постарайтесь хоть как-то пойти на встречу своим абонентам, которые у вас остались, и которые просят включить хоть что нибудь более менее интересное и смотрибельное, вот как раз вместе того хлама, о котором я писал здесь чуточку выше!

Тем более, повторяю, каналы о которых я здесь осведомлялся идут в спутнике совершенно открыто, а заначит, каких то технических проблем с их ретрансляцией в сети Триолан быть не может!

У каждого человека свои вкусы и предпочтения и поэтому у каждого может быть свой список второсортных каналов, который бы он хотел чтобы включили. Допускаю, что есть те кто иногда смотрит Fashion TV, QTV (тем более что там крутят почти одни мультики), религиозные каналы и т.п. и те кому совершенно не интересен Хоккей или еврейские каналы. Всем угодить все равно невозможно. Тем более речь идет о второстепенных каналах. Им сейчас об основных каналах больше думать надо. Как Футбол сохранить, к примеру. А набор второстепенных каналов, думаю, у них будет со временем меняться. Если к примеру 1000 человек (ну или хотя бы 100) попросит включить Израиль-плюс, то они скорее всего включат, а на одиночные пожелания они реагировать не станут.

Да и по-моему, не все что идет открыто в спутнике кабельные операторы могут транслировать в своей сети (есть всякие там ограничения НацРады и может еще что).

Но, Триолан пошёл по пути, скажем так, очень странном в отношении к своим абонентам - эти самые просьбы-пожелания Триоланом или игнорируются, или, что то там типа обещается, но при этом не указывается, как конкретных сроков, так и конкретных каналов, которые реально будут включены.

Вы когда-нибудь работали в "Триолане"?

Дайте RTG TV пожалуйста! Готов доплачивать 5 рублей в месяц. Я только его и смотрел же :(((

По инету качество гавнячее и это неудобно

Дайте RTG TV пожалуйста!
Соглашусь, что канал хороший. Но RTG - это платный канал и шансов на его включение (в КТВ) очень мало.
Он будет, да есть сейчас в IPTV (только в личном кабинете надо включить подписку, она пока в тестовом режиме и деньги не снимаются). Качество там хорошее.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Если к примеру 1000 человек (ну или хотя бы 100) попросит включить Израиль-плюс, то они скорее всего включат, а на одиночные пожелания они реагировать не станут.
Давайте соберен 1000 голосов, что-бы вернули назад все каналы......

Давайте соберен 1000 голосов, что-бы вернули назад все каналы......
"Нi синку, це фантастика!" © :)

Речь же шла не про все каналы. А про то что бы из возможных каналов второго сорта включили лучшие (по мнению большинства). А такие каналы должны быть либо бесплатными, либо малоплатными (ну или с которыми Триолан может легко договорится).

Голосовалку то можно сделать, но не понятно какие каналы в нее включать (потому что не понятно какие каналы будут доступны для триолана).

Я вообще хотел чтобы остался Футбол и ОРТ. Они в итоге остались. Остальные каналы лично меня малоинтересуют,но в голосовалке готов поучаствовать, если что :)

возможных каналов второго сорта
Ключевое слово здесь - второй сорт!!!!! За какой х**й платить больше денег за каналы второго сорта!?!! Так сделайте абонплату 50 грн. А так каналов меньше и хуже, а денег платить больше. Наверное идею почерпнули, просматривая каналы Израиль-плюс и Jewish One News.

Так абонплата вроде ж - 24 грн. (а в Стандарте - 100 грн - это цена за интернет).

Я тут при чем?

Это Триолан говорит, что его интернет 100 Мбит - стоит 100 грн /месяц (при этом кабельное тв идет типа в довесок, бонусом, ну типа как у киевстара абонплата за интернет идет на телефон). Если без интернета - то кабельное тв будет стоить 24 грн/месяц.

Утверждается (триоланом), что подорожал интернет, а не кабельное тв. Кабельное тв - деградировало по наполнению.

Утверждается (триоланом)
Вы сами ответили на мой вопрос в кавычках: в декабте подняли абонплату, якобы за интернет,а в январе отключили каналы. Чем обусловлено повышение цены?? Улучшилось качество? Больше каналов?Больше сервиса и услуг? Нет,нет и нет!!!
Решили за счет клиентов повысить доходность более чем на 50%. Абонплата выросла на 33.33% и уменьшили расходы за счет неоплаты каналов - бизнес в стиле Иерусалима!

Ну можно еще сказать, что это до декабря они демпинговали, а потом уже не смогли держаться на прежнем уровне. По разным причинам не смогли договориться с дистрибьюторами каналов за нормальные цены и показывать платные каналы уже не могли. Поэтому решили от них вообще отказаться. И перейти в класс провайдеров почти одного интернета (а кабельное тв в придачу - для тех кому достаточно такого урезанного пакета). А платное тв давать через IPTV.

Поэтому решили от них вообще отказаться. И перейти в класс провайдеров почти одного интернета (а кабельное тв в придачу - для тех кому достаточно такого урезанного пакета). А платное тв давать через IPTV.

Верно. Это называется "делать хорошую мину при плохой игре". Или (ближе по духу) "технично съезжать с базара".

В принципе они бы могли заявить, что проиграли конкурентную борьбу на рынке КТВ (и не важно по какой причине – хоть по своей вине, хоть потому что против них конкуренты сговорились, это абонентам по-сути не важно). И вообще - завязать с кабельным телевидением. Но тогда потери абонентов были бы еще большими. Да и я был бы против :), т.к. интернет меня устраивает и цифровое телевидение (без дополнительных карточек доступа и CAM модулей) – тоже. Лично мне кроме футбола и иногда новостей ничего не нужно. Остальное (тем более фильмы) я предпочитаю скачивать и смотреть в хорошем качестве.

Вообщем, они конечно не правы. Но не стоит и так уж черно-бело на все это смотреть.

Назад
Зверху Знизу