Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые изобретения Киевстара

• Автор теми Автор теми Kceniya
  • Дата створення Дата створення
Блин,как бы мне хотелось ткнуть носом в эти сегодняшние темы тех,которые 4 года назад радовались,что в руководстве Киевстара поменялись люди.....
Как же они тогда орали - вооооот,в Киевстаре стало лучше,пришли люди с россии,теперь все станет гуд,ибо до этого было по дебильному,по-хохляцки.
А было все по-человечески,тарифы к людям были направлены,МТС выигрывало только покрытием по всей Украине,Киевстар все равно догнал количеством людей....
Вот и держите сейчас свои результаты,уже теперь пох,что там придумают конкретно - главное,что о людях забыли,одни деньги на уме....

тогда все на лайф! поддержим отечественного Рината Леонидыча производителя! :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так себе:

Тариф діє на адміністративній території Дніпропетровської області (за винятком Дніпропетровського та Дніпродзержинського районів, а також міст Дніпропетровськ та Дніпродзержинськ) та Харківської області (за винятком Харківського району, а також м. Харків). Також тариф діє 7 днів за межами вказаної території, з моменту останнього дзвінка на території дії тарифного плану.

Після завершення 7 днів, якщо абонент залишається за межами території дії тарифу, дзвінки на номери life:) тарифікуються по 0,35 грн/хв., на інші номери по Україні – по 1 грн/хв., на дзвінки в Росію – 0,99 грн/хв., інші країни – 1,99 грн/хв., плата за з’єднання при міжнародних дзвінках – 0,49 коп.

Сейчас даже всеми проклятый лайф имеет нормальное покрытие и связь.
ахах, ты это моим друзьям расскажи, ок? Когда заходим в подъезд - лайф уже не ловит, о чем дальше говорить? И это между научной и бот. садом...
У меня интертелеком и то лучше ловит, даже там где сети нет, например на одесской, когда заезжал в гости смотрю нету сигнала ну хрен с ним, но прикол в том что когда на мой телефон поступал звонок - он таки доходил, чем я был приятно удивлен. Года 3-4 назад лайф отключил вышку и когда я им пользовался - у меня всегда было полная связь, теперь же у меня дома в квартире максимум 3 деления и то надо быть по ближе к окну.

надо переходить полностью на интертелефон, и покрытие нормальное и тариф не завышен. А киевсраки и мытысы пусть идут лесом

Еще один знак того, что в компании происходят какие-то негативные процессы – новый вид рекламы от «Киевстар». Фирма предлагает абонентам получать деньги за прослушивание рекламных роликов по телефону. За 30 секунд внимания оператор заплатит 15 украинских копеек. Причем, рекламировать будут, в том числе, алкоголь и сигареты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

короче я так понял процесс не остановить...
ну заразы.. прийдется все таки перелазить на лайф

короче я так понял процесс не остановить...
ну заразы.. прийдется все таки перелазить на лайф

они чем то напоминают наше правительство будут закручивать гайки и придумывать каждый день новую мульку...

Назад
Зверху Знизу