Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые идеи для фаст фудов

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хотелось бы обсудить новые идеи в фастфуде.
Имеется точка на рынке(город маленький, районный центр), клиенты в основном работники рынка. На точке в основном домашняя качественная еда(хот-доги, гамбургеры, шаурма+чай,кофе, напитки). Площадь точки маленькая.Приоритет подешевле продукт (до 8 грн).
Вообщем что еще можно что-то свежее ввести в номенклатуру?
Желательно без преобретения спец. оборудования,т.к. его негде ставить.
А если просто - бутерброды обернутые в пищевую пленочку? Тот же бутер с салом, посыпанный цибулькой и чуть-чуть горчички, для вкуса....Думаю, что многие бы не устояли перед таким искушением. Да, если еще и сальцо из подчеревочка, такое, с прослойками мяска......

Блин! До чего вы человека довели своей темой.... Пошел холодильник на гоп-стоп ставить!:D

А пиво замерзает! Проверено!
Значит, то было безалкогольное пиво. :)

П.С. У знакомого есть несколько территорий, он ставит батуты, горки и др., предложил поставить мне фаст-фуд рядом с точками.
Я хренею с Вашего знакомого....Молодца! Вашими деньгами проверит рынок. А потом будет иметь вас в виду.:іржач:

молочніе коктели

Жаренный картофан типа фри, спрос должен быть и цена по 6-7 грн за "горсть". Еще сюда можно добавить реально пельмени или какие-нибудь гриль блюда, типа сосисок копченых на гриле. Опять же, пельмени-вареники вариант неплохой, главное чтоб были горячие. А если будешь делать чебуреки как на жукова -весь город будет в очереди стоять. Видел видос из индии, там очень популярны блинчики=оладьи. Но у нас вряд ли прокатят, а вон супы делать разливные в пластиковую емкость. или бульон - немного лапши, зелень и кусочек курицы отварной. Как обед - оч неплохо. Опять же, в индии популярен среди народа такой вот разливной бульон

Вместе с шаурмой - сочетание так себе.
ТС писал, что мало места, а придётся холодильник добавлять.
я выдал вариант на подсознании, то что места мало то блендер это не мангал.

Сложность вся в том что клиенты это местные реализаторы, при наличии конкуренции приоритет был поставлен на качество и сниженную цену...ибо по другому клиент уходит в другие точки. Но как мы знаем наш народ любит новенькое и вкусненькое, поэтому ищутся новые идеи. Многое перепробовано...но не все остается в меню.
Пельмени,вареники-больше относятся к обедам(здесь более менее все стабильно), интересно альтернатива хот-догам, шаурме. Т.е. клиент пообедал у меня, но как заставить купить его фастфуд?Хот дог и шаурму он уже не купит,т.к. сыт и это уже приелось.
Я все таки понял что стоит пройтись по распространенным блюдам азии?

чебуреки я так понимаю отпадают, хфранцузкий хот дог требует оборудования...

...
Я все таки понял что стоит пройтись по распространенным блюдам азии?

о, китайская лапша. за бугром я это дело распробывал у нас голяк:(
делаю дома как то так: варю плоскую лапшу (беру "гнезда" обычные) потом на сковороду смешиваю с предварительно сваренными мороженными овощами (спаржа, морковка, фасоль и т.п.) добавляю соевый соус и томлю под крышкой пару минут чтобы лапша напиталась вкуса/запаха.
к ней подаю начинку (то же куриное филе с соевым соусом поджаренное, или креветки обжаренные в кляре или рыба - на что фантазии хватит:)) ну это опять же для себя, хотя штука менее затратная чем те же пельмени, сытная и вкусная.

Вот видишь. И ты не видел питы нигде. Тем более, где ее взять. Следовательно - рынок свободный. А я могу помочь и гриль специальный приобрести и рецепт вкусняшный дать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой гриль специальный ? в украине нет культуры поедания пит,это не израиль

какой гриль специальный ? в украине нет культуры поедания пит,это не израиль
Я тоже так думал. Но она же вкусная...И новый вид еды на рынке.
Когда был в Крыму, привез с собой один гриль. Показал родственнице, как делать питы. Она, своему ребенку, в школу, сделала обед, на подобии этого:

После этого, еще пять мамаш, у меня заказали грили с рецептами. Я им, уже отправлял посылки из Израиля. Если из пит, сделать маленький бизнес, думаю, что продажи будут однозначно. Повторюсь: для людей это - новинка. И главное - вкусно...

вареники с картошкой, жареным лучком, и обязательно соленый огурчик колечками. И хорошая сметана. И еще коньячок...можно просто самогон настоянный на отработанных пакетиках чая.

Так а сам рынок что продает? Сделайте акцент на ассортименте торгаша ,который пришел к Вам на обед. Продает он сифоны и пластиковые трубы для водопровода , к примеру . И видит большую доску с надписями - мясной фитинг за полцены .Домашний тройник три четверти дюйма. Гофра - труба фаршированная. Хохлоакции как всегда. Купил у тебя человек комплексный обед. 100 гр в подарок. Не так уж и накладно. Тем более сам гонишь все равно. Ну и разумеется, наяпывают больше всего постоянных клиентов . Да навари ты этой каши с тушенкой и пойти даром раздай . Скажи , что завтра это будет стоит 15 грн . Сегодня даром . Качество то же. Возьмешь еще суп и пирожок - 100 гр . Да там весь рынок на тебя работать будет . Ну и конкуренты . Че они там чай разносят . Пойди сам разнеси ,куда надо . Чтобы в монополию поиграть. А то мало ли о чем они там за чаем договорятся с сантехником . Второй чернобыль нам не нужен.

Так а сам рынок что продает? Сделайте акцент на ассортименте торгаша ,который пришел к Вам на обед. Продает он сифоны и пластиковые трубы для водопровода , к примеру . И видит большую доску с надписями - мясной фитинг за полцены .Домашний тройник три четверти дюйма. Гофра - труба фаршированная. Хохлоакции как всегда. Купил у тебя человек комплексный обед. 100 гр в подарок. Не так уж и накладно. Тем более сам гонишь все равно. Ну и разумеется, наяпывают больше всего постоянных клиентов . Да навари ты этой каши с тушенкой и пойти даром раздай . Скажи , что завтра это будет стоит 15 грн . Сегодня даром . Качество то же. Возьмешь еще суп и пирожок - 100 гр . Да там весь рынок на тебя работать будет . Ну и конкуренты . Че они там чай разносят . Пойди сам разнеси ,куда надо . Чтобы в монополию поиграть. А то мало ли о чем они там за чаем договорятся с сантехником . Второй чернобыль нам не нужен.
Кто-нибудь, шо-нибудь понял?:eek:

в украине нет культуры поедания пит,

ага, а типа шаурма у нас ооочень национальная еда:)))) культуры поедания пиццы , шаурмы, буритос и прочего пришлого с иных стран и даже континентов у нас испокон веков тут было....у нас есть культура поедания всего то что вкусно и если это еще и удобно - то вперед и удачи тем кто это к нам приносит. Хороший товар всегда найдет своего покупателя.;)

Назад
Зверху Знизу