Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые дома: 1 комн.кв. на 2-х комн. БФ

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Новые дома: 1 комн.кв. на 2-х комн. БФ

Народ, вопрос следующий: начал подумывать о замене своей 1 комнатной квартитры на 2 комнатную. Не прямо сейчас, но хочу понимать что по деньгам. Район рассматриваю один - новые дома. Желательно ограничение: героев сталинграда - харьковские дивизии-танкопия-маршала жукова. У меня: 1 комнатная квартира, хрущевка, 1 этаж, чистый подъезд, поменяны окна (рехау), все трубы, батареи - италия, в ванной - ремонт капитальный. дверь тож новая и в подвале - нечего не течет некогда.
Так вот - шо по деньгам можно взять за мою и сколько надо добавить что бы купить 2 комн. возможны разные варианты кроме последних этажей. я даже склонен к 1 этажу, не люблю высоко. + сколько документы.
Реально это не реклама, просто хочу понимать порядок цен
БФ!!!!!!!
всем заранеее спасибо!

"Грубый ориентир" доплатной составляющей - стоимость подселения в указанном районе. Обращаю Ваше внимание - именно подселения (не гостинки со своим с/у)
По району Н.Домов указанного Вами квадрата - 9500-14000у.е. (в зависимости от площади комнаты, удаленности, этажа/этажности и пр. параметров)

С уважением,

:D Не спорю. Но я ведь сказал - "грубая прикидка".
К ней добавляются всякого рода понижающие//повышающие коэффициенты: напр., разница между этажностью, техн. состоянием, материалом стен, наличием/отсутствием встроенных помещений повышенной громкости (типа кафе-ганделики),удаленностью от транспорта (метро и обычного наземного), криминогенность района, частотность народных гуляний и салютов, даже сектанты-соседи однажды послужили поводом для сбавления окончательной суммы....
Договор - это когда договорились

Каждая конкретная ситуация дает свои цифры.
Хотя, по опыту могу сказать, что самый весомый стимул для всех сторон - причина, по которой все и затевается. Чем более нервна обстановка между разъезжающимися (к примеру) - тем больше вариантов и возможностей у того, кто идет по встречной схеме.
Чем более экзотична причина смены района (встречалось: не могу на эту рожу в окне напротив смотреть) - тем более дальний район принимается к рассмотрению.

Так что - цифры это только цифры, к которым надо применить и чисто психологический метод расчета и прогноза

С уважением,

"Грубый ориентир" доплатной составляющей - стоимость подселения в указанном районе. Обращаю Ваше внимание - именно подселения (не гостинки со своим с/у)
По району Н.Домов указанного Вами квадрата - 9500-14000у.е. (в зависимости от площади комнаты, удаленности, этажа/этажности и пр. параметров)

С уважением,

Я думаю, что тут больше надо ориентироваться на среднюю стоимость метра в одинарках и двушках. Средние 43 в двушке минус средние 36 в одинарке умножить на среднюю цены квадрата между одинаркой и двушкой.

Народ, вопрос следующий: начал подумывать о замене своей 1 комнатной квартитры на 2 комнатную. Не прямо сейчас, но хочу понимать что по деньгам. Район рассматриваю один - новые дома. Желательно ограничение: героев сталинграда - харьковские дивизии-танкопия-маршала жукова. У меня: 1 комнатная квартира, хрущевка, 1 этаж, чистый подъезд, поменяны окна (рехау), все трубы, батареи - италия, в ванной - ремонт капитальный. дверь тож новая и в подвале - нечего не течет некогда.
Так вот - шо по деньгам можно взять за мою и сколько надо добавить что бы купить 2 комн. возможны разные варианты кроме последних этажей. я даже склонен к 1 этажу, не люблю высоко. + сколько документы.
Реально это не реклама, просто хочу понимать порядок цен
БФ!!!!!!!
всем заранеее спасибо!

Посчитай разницу в метрах площади, умножь на среднюю цену метра в твоем районе и получишь усредненный ответ. Это к бабке не ходить.

Я думаю, что тут больше надо ориентироваться на среднюю стоимость метра в одинарках и двушках. Средние 43 в двушке минус средние 36 в одинарке умножить на среднюю цены квадрата между одинаркой и двушкой.

вот-вот

Назад
Зверху Знизу