Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые деньги Украины

Какая Вам больше нравится?

• На варті життя

Голосів: 3 37.5%
  • обов'язок, мужність, пам'ять

Голосів: 2 25.0%
  • Краз

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
То что на картинке это не деньги

Забрал свои
Прикольные, но качество не очень, много дефектов, хотя были сразу из ролла
2bacab6a9d797dbbb6e.webp

Функция и определение денег несколько отличается, на картинке кружочки, а вот подо что эти кружочки отчеканены и есть деньги, и то что отчеканено 10 гривен, еще не факт что они обеспечены активами государства.

Функция и определение денег несколько отличается, на картинке кружочки, а вот подо что эти кружочки отчеканены и есть деньги, и то что отчеканено 10 гривен, еще не факт что они обеспечены активами государства.
запутанная история:кручусь:

Объясните нешарящему... в магазине такие монеты принимают? или это чисто для нумизматов?

Объясните нешарящему... в магазине такие монеты принимают? или это чисто для нумизматов?
принять могут, но я думаю что нет желающих ими расплачиваться
даже если и не для нумизматов, то например серебряная монета номиналом в 10 грн ценой 1500 грн. в магазине будет обычной монетой в 10 грн

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

не-не, вы не поняли, я не про серебро и позолоту, я про те, которые по 11 грн, если в магазине я решусь ее отдать как 10 грн, они обязаны принять, или пошлют со словами - заберите свои медальки))))

да - и в каком банке их можно купить по 11 - 13 грн?? купил бы по приколу деткам...

не-не, вы не поняли, я не про серебро и позолоту, я про те, которые по 11 грн, если в магазине я решусь ее отдать как 10 грн, они обязаны принять, или пошлют со словами - заберите свои медальки))))

Обязаны принять. Но могут отказать по незнанию.

Назад
Зверху Знизу