Статус: Офлайн
Повідом.: 9512
Повідом.: 9512
одни изэто новые памятные монеты Украины конца 2019 года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одни изэто новые памятные монеты Украины конца 2019 года
Напишите пожалуйста, в чём здесь Вы увидели провокацию.
Мне очень интересно услышать Ваше мнение.
10 гривен 2019
так ясное дело, банк тоже барыжит, продавая по 11,50 10 грн монетуСейчас этими монетами будут барыжить по 30-35 гривен за штуку.
тогда что скажешь про этиДа, я погугли и приношу свои извинения. Был не прав. Вы ни при чем.
Но мое мнение, что такие события нельзя выносить на монеты или, если выносить, то не в обиходную цену 10 грн. А гораздо дороже.
Такая цена обесценивает то, о чём идёт речь.
По моему скромному мнению, это бизнес на крови. Это бездуховно и низко.
10 гривен 2019
10 гривен 2019
ну это скорее памятные, чем обиходка
в роллах продают, 11,5 за монету и без роллов 11,5
Всю партию уже разобрали.
Хотел себе второй комплект взять - не успел.
какие это памятные? это обычный обиход.
и при чем тут рыночные цены? обиходка в роллах в банке продается по номиналу.
а какие события выносить?Но мое мнение, что такие события нельзя выносить на монеты или, если выносить, то не в обиходную цену 10 грн. А гораздо дороже.
еще раз это памятные, 1 000 000 тиражем
пойди и купи в банк по 11 грн 50 коп, рыночная цена только у барыг в данный моменте 12-20
перед этим миллионики продавали в банках по 11 грн
нет не пойдут, т.к. они для размена идти не будут, реализуются только в банках ценной 11-50ну да. если на ролле написано памятные, то пусть будут памятные. но с такими тиражами они по любому идут в народ и ходят в обращении.
ты извинишься, если ты не прав?да хрень ты какую-то пишешь. я брал в роллах в банке по номиналу все монеты - 1, 2, и три десятки в прошлом году. флот, аэропорт и добровольца. ничего банк дороже не выставлял.
может ты в коммерческом банке покупаешь?
нет, укргазбанк флот, аэропорт и добровольца по 11 грнможет ты в коммерческом банке покупаешь?
ты извинишься, если ты не прав?![]()
а вот эти вот я брал по номиналу в год эмиссии. на театральном их продавали по номиналу точно!укргазбанк флот, аэропорт и добровольца по 11 грн
тогда что скажешь про эти
[I