Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новые бюджетные счета

• Автор теми Автор теми ОЛЛЕС
  • Дата створення Дата створення
говорили сейчас с налоговой...объяснение такое через МЕГАБАНК и ОЩАДБАНК оплаты они не видят, как то вывалились эти банки из их программы

Спасибо, будет полезно тем, кто платил через указанные банки. У меня приват. Тут то что отвалилось?

Звонил в налоговую вчера. Сказали, что пока на несоответствие любых данных в кабинете можно не обращать внимания.

Подскажите, у кого-то появилась оплата Единого налога в Эл. кабинете?
Интересует Харьков.

Подскажите, у кого-то появилась оплата Единого налога в Эл. кабинете?
есть подозрение что там ничего не появится до 20 февраля. Такое уже было когда-то когда менялись реквизиты

Кот-нибудь знает что нужно делать если ЕСВ был заплачен по новому счёту с кодом 201, а нужно было на 204 (Єдиний внескок для фізичних осіб - підприємців).

Было такое.
В кабинете отправил "F1302001 Заява про повернення помилково та/або надмiру сплачених сум грошових зобов'язань та пенi".
Вернули на счёт.

Это если вы там указали что надо вернуть вам на счет.
А можно указать что деньги "вернуть" на другой бюджетный счет и указать нужный счет для уплаты налога

Кот-нибудь знает что нужно делать если ЕСВ был заплачен по новому счёту с кодом 201, а нужно было на 204 (Єдиний внескок для фізичних осіб - підприємців).
Перебросите потом на нужный счет.А сейчас я бы заплатила на правильный.От админштрафа то карантин не спасает

А сейчас я бы заплатила на правильный.От админштрафа то карантин не спасает
От какого штрафа? Факт перечисления налога на любой бюджетный счет по налогам считается уплатой налога. Достаточно подать заявление на переброску.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в кабинете увидела недоимку по ЕСВ за 4 квартал 2020 г. Я платила вовремя на правильный счет. Единственное, в Привате 24 не видела код 204, там изначально как и раньше по коду 101 - сплата ЄСВ.
Что можно удаленно сделать (я не в городе)? Своего инспектора я не знаю.

На прошедших выходных недоимка за 4-й квартал появилась у всех, кто уже сдал Додаток 5. Задвоились начисления: один раз - по сроку, второй раз - по декларации. Советуют ждать 9 февраля.

На прошедших выходных недоимка за 4-й квартал появилась у всех, кто уже сдал Додаток 5. Задвоились начисления: один раз - по сроку, второй раз - по декларации. Советуют ждать 9 февраля.

кстати, да - у меня тоже задвоились и дод 5 я подала в конце января.

101 и 204 это вообще разные вещи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

* ;101 ; код за ЄДРПОУ ; сплата єдиного внеску;

1 – службовий код ("*");

2 – код виду сплати ("101" – Сплата суми єдиного внеску);

3 – код за ЄДРПОУ платника, який здійснює сплату;

4 – друкується роз'яснювальна інформація про призначення платежу;

я про этот 101

Там всегда должно быть 101 (не зависимо от вида/типа налога). В чем вопрос, вы вписали туда 204? Тогда ваш платеж должен быть обработан вручную, как неуплата налога это не считается.

Ничего еще не сдавал, но недоимка появилась по ЕСВ. При этом уплаченый ЕН на новый счет до сих пор не отображается, как и НДФЛ и ВН по зп :рл::рл:

Ничего еще не сдавал, но недоимка появилась по ЕСВ. При этом уплаченый ЕН на новый счет до сих пор не отображается, как и НДФЛ и ВН по зп :рл::рл:
У меня почти то же самое. Нет ЕН, только переходной остаток с прошлого года + поданная декларация. ВЗ появился, правда без переходных остатков с прошлого года. По НДФЛ нет ничего, пустой раздел. ВЗ и ПДФО у меня с платы за аренду. По ЕСВ задвоенные начисления, но январская оплата есть. Причем, это только в Харькове. У меня ФОПы по всей Украине, ЕН сели, включая Харьковскую область, но не Харьков.
У меня есть подозрение, что кабинет уже не восстановят. Как программист в прошлом, могу предположить, что напишут новый. Это гораздо проще, чем найти ошибки в старом.

Назад
Зверху Знизу