Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем у этих БТР-4 решетка по периметру обвешена, чтобы сепаратисты на БТР не залезли?
От кумулятивных.а зачем у этих БТР-4 решетка по периметру обвешена, чтобы сепаратисты на БТР не залезли?
а зачем у этих БТР-4 решетка по периметру обвешена, чтобы сепаратисты на БТР не залезли?
Насправді ця фотка ні про що не говорить - решітка не затримує знаряд, да й не може це зробити фізично.как то так, у американцев идею позаимствовали
как то так, у американцев идею позаимствовали...
Я правда не знаю на сколько "оно" эффективно... т.к. для того, чтобы сработал боезаряд РПГ на сетке... то надо попасть "ударником" по сетке... а это мало-вероятно (ну там 20-30-40%)... сетка с большой ячейкой... и вероятней всего тупо проскочит ударник и коснется все равно брони.
эффективно. Там детонатор на пьезоэлементе случайно не инерционного типа?Я правда не знаю на сколько "оно" эффективно... т.к. для того, чтобы сработал боезаряд РПГ на сетке... то надо попасть "ударником" по сетке... а это мало-вероятно (ну там 20-30-40%)... сетка с большой ячейкой... и вероятней всего тупо проскочит ударник и коснется все равно брони.
Сообщение от CAXAP
Сетки еще во 2МВ появились, как защита от фаусников. Кто первый - хз. Сетки видел и на советских танках...
Я правда не знаю на сколько "оно" эффективно... т.к. для того, чтобы сработал боезаряд РПГ на сетке... то надо попасть "ударником" по сетке... а это мало-вероятно (ну там 20-30-40%)... сетка с большой ячейкой... и вероятней всего тупо проскочит ударник и коснется все равно брони.
Главное чтоб БТР попали в нужные руки, чтоб ци рукы не отдавали кому попало народное имущество.
Зомби не пролазят,голова застряета зачем у этих БТР-4 решетка по периметру обвешена, чтобы сепаратисты на БТР не залезли?
Я правда не знаю на сколько "оно" эффективно... т.к. для того, чтобы сработал боезаряд РПГ на сетке...
Армия и МВД заказали две сотни новых БТРов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.