Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый альбом «Гражданской Обороны» —
«Зачем Снятся Сны».
![]()
Посилання видалено
DRUD`Kh - Estrangement`2007
Конечно же не мог удержаться: Наши Харьковчане в реальных рейтингах!
P.S: музыка не моя, но-очень интересно мнение любителей Black Metal!?
А кто ещё в у нас, успешно успешно трудится на "тяжелой нИве"?...да и не только, интересно: какие харьковские команды (разноплановые по музыке) успешны в рейтингах?
Hate Forest, Dub Buk-распались. Warhead-загнул немногоNokturnal Mortum, Warhead (ну не совсем Харьковская команда), Khors, Hate Forest, Dub Buk
Drudkh послушать интересно, но че то у меня его плодовитость вдохновения особого не вызывает. первые 2 альбома были действительно культовые, но потом пошел самоплагиат и каша в концепциях альбомов.
Dub Buk-распались.
Warhead-загнул немного![]()
NM уже не те...
Khors лично мне никогда не нравился...
ты забыл Astrofaes и Munruthel еще![]()
Из украинских блек и околоблэк команд внимания сейчас достойны лишь проекты днепропетровского "Противостояния" (Крода, Лють, Protest итд) и киевская Сварга отчасти. Остальные или еще не вылупились или уже сошли.
Bodb Digr
уж с кем бы спорил, но с тобой пожалуй соглашусь![]()
все таки былые заслуги у наших блекарей немалые, и наш город отчасти легендарный в этом плане...
львовских команд по музыке не слышал-кинь ссылки на какие нибудь их демо-мп3 если таковые имеются
Посилання видалено
Посилання видалено
без комментариев..
нифтему : это хоть не они (состав команды) в правом углу на обложке йожека ловят?...![]()