Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новые альбомы 2007

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
***его) не я т описание делал) копирнул с фанки и все. мне понравился больше альбом 2005 чем 2007. 2007 попсовей.

Новый альбом «Гражданской Обороны» —
«Зачем Снятся Сны».

sni.webp

Посилання видалено

***, оно ещё живое????

"EMIGRATE`07: Retail"
Переглянути вкладення 49560
В целом альбом не впечатлил, но "In my tears" понравилась весьма...я-вскрЫлся на ней...:)
P.S: А вообще то, шел бы Рихард обратно в "Rammstain", в Великую Команду...неважно у него получаются сайд-проекты...

Останнє редагування:
DRUD`Kh - Estrangement`2007
Конечно же не мог удержаться: Наши Харьковчане в реальных рейтингах!:клас:
P.S: музыка не моя, но-очень интересно мнение любителей Black Metal!?

Останнє редагування:
Да как же так...:D...в "on-line" "In my Tears" обозначились "тонкие знатоки" гитарного построения композиции: говорят-"гитара полностью провалена"...да там же достаточно струнового кантрапункта...проходящего красной линией сквозь тему, и-огромную помощь в "подсветке" оказывает некий drums&percussion...:)...я-так вижу!?...:)

DRUD`Kh - Estrangement`2007
Конечно же не мог удержаться: Наши Харьковчане в реальных рейтингах!:клас:
P.S: музыка не моя, но-очень интересно мнение любителей Black Metal!?

ну на самом деле не единственная Харьковская блек команда "в реальных рейтингах", а этот альбом еще не заценил, щас качаю (интересно купить дыцк ужо можно :/)

А кто ещё в у нас, успешно успешно трудится на "тяжелой нИве"?...да и не только, интересно: какие харьковские команды (разноплановые по музыке) успешны в рейтингах?
P.S: в этом альбоме (DRUD`Kh - Estrangement`2007) - 4 трека, весьма убедительные, наверное, по их стилю...вот-оставшиеся два:

Останнє редагування:
А кто ещё в у нас, успешно успешно трудится на "тяжелой нИве"?...да и не только, интересно: какие харьковские команды (разноплановые по музыке) успешны в рейтингах?

Nokturnal Mortum, Warhead (ну не совсем Харьковская команда), Khors, Hate Forest, Dub Buk к примеру, ну это не раноплановые, все блековые (околоблековые) команды

LUMEN - "ПРАВДА?"

Посилання видалено

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пароль: Shagron

Останнє редагування:
Посилання видалено

Drudkh послушать интересно, но че то у меня его плодовитость вдохновения особого не вызывает. первые 2 альбома были действительно культовые, но потом пошел самоплагиат и каша в концепциях альбомов.
Nokturnal Mortum, Warhead (ну не совсем Харьковская команда), Khors, Hate Forest, Dub Buk
Hate Forest, Dub Buk-распались. Warhead-загнул немного;)
NM уже не те...Khors лично мне никогда не нравился...
ты забыл Astrofaes и Munruthel еще;)

Из украинских блек и околоблэк команд внимания сейчас достойны лишь проекты днепропетровского "Противостояния" (Крода, Лють, Protest итд) и киевская Сварга отчасти. Остальные или еще не вылупились или уже сошли.

Drudkh послушать интересно, но че то у меня его плодовитость вдохновения особого не вызывает. первые 2 альбома были действительно культовые, но потом пошел самоплагиат и каша в концепциях альбомов.

ну да, там каша чуть присутствует, но то, что ты назвал самоплагиатом я б назвал бы фирмовый звучанием, тут с какой стороны посмотреть. :)

но написанный ими материал никуда не делся. альбом Иду на Вы как минимум достоин внимания

Warhead-загнул немного;)

ну ваще да :rolleyes:

для меня они всегда те.

Khors лично мне никогда не нравился...

не гениальная, но очень неплохая команда.

ты забыл Astrofaes и Munruthel еще;)

ну от Astrofaes мне никогда не нравились, а Munruthel не то что б блековый проект (за исключением Эпохи Водолея)

Из украинских блек и околоблэк команд внимания сейчас достойны лишь проекты днепропетровского "Противостояния" (Крода, Лють, Protest итд) и киевская Сварга отчасти. Остальные или еще не вылупились или уже сошли.

про Днепропетровск согласен (Крода если не любимая, то одна из любимых команд), но есть еще Львов - Capitollium, Dragobrath, Molphar, Тіні Забутих Предків, Руїна..

Посилання видалено
Посилання видалено

Год: 2007
Стиль: Melodic Black Metal
Страна: Norway (Bergen)
Качество: VBR
Размер: 61,2 Мб

153565.webp

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

взято с Посилання видалено

Останнє редагування:
Bodb Digr
уж с кем бы спорил, но с тобой пожалуй соглашусь :) :пиво:
все таки былые заслуги у наших блекарей немалые, и наш город отчасти легендарный в этом плане...
львовских команд по музыке не слышал-кинь ссылки на какие нибудь их демо-мп3 если таковые имеются

Bodb Digr
уж с кем бы спорил, но с тобой пожалуй соглашусь :) :пиво:
все таки былые заслуги у наших блекарей немалые, и наш город отчасти легендарный в этом плане...

:пиво:

львовских команд по музыке не слышал-кинь ссылки на какие нибудь их демо-мп3 если таковые имеются

я потом закину ссылки, но не в этой теме, что б не оффтопить.

Посилання видалено

Посилання видалено

без комментариев..

Назад
Зверху Знизу