Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новичку на старт (вертолет)

• Автор теми Автор теми YOrikn
  • Дата створення Дата створення

YOrikn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Новичку на старт (вертолет)

Здравствуйте!
Решил купить вертолетик, попробовать себя в пилотировании :)
Сам студент, все очень интересно, по деньгам выбрал модельку Nine Eagles Solo Pro 270A. Много читал, говорят достойная "аппаратура" для начала и не дорого. Хочется именно классическую схему размещения винтов.
Сойдет ли сие чудо для "прощупывания"? Или посоветуете что-то другое?

Простенький ФП-шный вертолетик. Хорош для самого первоначального обучения и полетов в закрытых помещениях либо в абсолютный (а такой редко бывать) штиль на улице.
Для начала - сойдет.

Отлично!
Хочу взять сам аппарат и еще одну батарею к нему. Стоит ли покупать Тренировочное шасси? Смотрел видео - штука нужная, но с другой стороны, этот 270 не так уж и "живет своей жизнью"

Нет, для такого вертолета - однозначно не нужно. Треники нужны (может быть) для СР вертолетов, которые постоянно надо "держать в тонусе", т.е. удерживать в горизонте, а для ФП классики это абсолютно лишняя деталь.

Вот уже сейчас хочу заказать данную машинку :)
Можете что-то посоветовать как альтернативу в этом ценовом сегменте? Просто любопытно посмотреть, малоли больше понравится)

да они в принципе все более-менее одинаковые. Можно взять чуть дешевле (турниджи с хоббей), но его надо ждать, а найн иглы - их полно в Украине, ну и запчасти соответственно какие-никакие есть.

Спасибо Вам большое за советы! Окончательно определился!
Только еще беспокоит вопрос совместимости деталей Соло Про 1/2 с 270, а то для первых - в обилии, а для 270 - немножечко проблема(
Особенно шасси, лопасти, флайбар.

Ну так возьми Соло Про простой, че мучаться то? Тем более, они все комнатные, а обычный Соло Про вроде поменьше по размерам, что для комнаты - лучше.

Заказал 270, должна быть завтра, не могу дождаться!))
На счет деталей - веду разговор с другом, он из Киева, что бы тот мог пригнать запчасти из далеких земель.

Горячий вопрос!
Какие детали дополнительно лучше купить сразу?
Шасси, флайбар, лопасти главные.. что еще посоветуете?

Останнє редагування:
У меня проблема(
Его тянет вправо немного, триммер вывел влево полностью - все равно тянет вправо, надо поправлять=\ как исправить это?

Еще заметил, что тянет вперед, триммеры в крайних положениях, уже неплохо, но сам наклонен вправо. Пока все нравится, столько кайфа :3

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу