Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новы способ знакомится? или просто развод?

• Автор теми Автор теми Manson_
  • Дата створення Дата створення

ваше мне мнение

• внатуре потеряли

Голосів: 5 3.0%
  • неплохой развод

Голосів: 82 50.0%
  • способ знакомится

Голосів: 11 6.7%
  • мороженное* на шару

Голосів: 51 31.1%
  • многа букаф , не асилил.. (

Голосів: 15 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
на сленге это называется "аскать"
еще лет семь назад девчонки-старшеклассницы этим промышляли: денег на пиво нет, а с миру по нитке...

По моему это начальная стадия проституции.Работать не хотят,а деньги нужны.Так что скоро будут стоять на Московском.

если навеселе то либо деньги на вкусняшки сшибают или проводят эксперимент а-ля "какие нынче жадные парни?"

тоже шёл по сумской вечером, а на меня накинулась эмо-девочка (лет 17-18) со слезами на глазах и мольбами о рубле, ибо на метро не хватает. я дал... :D

И у меня такое было. И на улице, и в метро. В основном девчонки, хотя бывали и парни. Всегда давал(до 5грн), в основном потому что сам когда-то просил.

жадные какие-то форумчане пошли...разве дать 5 рублей нормальному, адекватному человеку на пиво/водку/метро/******ы это взападло? или все бомжи и пятёрка это мегаденьги? гыгы бутылку пива некупишь.
если нормально просят - даю всегда и с улыбкой вспоминаю своё студенчество :-)

жадные какие-то форумчане пошли...разве дать 5 рублей нормальному, адекватному человеку на пиво/водку/метро/******ы это взападло? или все бомжи и пятёрка это мегаденьги? гыгы бутылку пива некупишь.
если нормально просят - даю всегда и с улыбкой вспоминаю своё студенчество :-)

Дать не западло,но когда человеку действительно надо и ты в его глазах будешь выглядеть хорошим человеком,а не тогда когда это становится "бизнесом" и тебя считают лохом.

Назад
Зверху Знизу